23 апреля 2011 Цветы изумительно в оформлении смотрятся! Пираты такие смешнючии, скорее бы первые крестики увидеть! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Цветы изумительно в оформлении смотрятся! Спасибо, Катюшка! Я сама никак не думала что они такие прикольные окажутся! Пираты такие смешнючии, скорее бы первые крестики увидеть! Завтра выложу фотку первых крестиков. Правда там только кусочек волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, приветик всем! Погода в эти выходные преподнесла сюрприз! давно мы не видели такой погоды! Гуляли много и поэтому отчетик будет небольшой) Хотелось закончить хотя бы небольшой кусочек но увы... у меня нет одного номера (серого цвета) , продавщица сказала что данного оттенка ДМС вы вообще врят ли найдете и пока я решила подзабить на него, потом заменю каким нибудь! Поэтому плавнички у акулят не доделаны( Фото темноватое вышло, фоткала уже вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да, в следующие выхи еще меньше времени будет! А мы и не торопимся никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ой, да... Конечно не торопимся, но ты же понимаешь как хочеться побыстрее все сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 с началом тебя, Маришка! а какой номер нужен? по табличке подбора цветов пробовала найти замену? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Спасибо, Танюш! Номер 318 (grey), я некоторые и так заменила мадейрой, но серого не было и у нее тоже. Поэтому пока пропускаю эти места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Я тоже всегда расстраиваюсь по поводу нехватки ниток! Но главное, что есть начало, а там прорвемся! Молодец! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 ура! пираты начались, молодец начало положено! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Я тоже всегда расстраиваюсь по поводу нехватки ниток! Но главное, что есть начало, а там прорвемся! Молодец! Танюш, нехватки ниток я боюсь в дименшеновских котятах, все жалуются, что не хватает. А в пиратиках сильно не переживаю. Заменю думаю другим оттенком. Остальных ниток не на один пиратский корабль хватит ура! пираты начались, молодец начало положено! Марусь, спасибо))) так хотелось подобраться к чему нибудь интересненькому, но пока только волны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 А я по этому поводу не расстраиваюсь - зделаю полукрест в 4 нити в котятах и думаю хватит ниток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, я не знаю уже точно каких ниток не хватает(что то у всех по разному), уж буду делать как есть. а там может и придется письмо писать что бы дослали ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Уррррааааа!!! Маришка, пиратиков начала!! Они у меня из головы не выходят, уж очень клёвая картинка а как лапки чешутся повышивать такую красотень...но, нииззззяяя(( , пока буду на твоих любоваться А скорость в процессах, наверное, у многих упадёт((( ты, молодец какая, сколько вышила, а я только в долгостроях отчиталась...и всё на остальные процессы ну воообще времени не было Так что, даже и не думай переживать! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 t-a-t-a, спасибочки! Танюш, мы с тобой симбиозничать будем Ты ко мне забегай на пиратиков смотреть, я к тебе на домик! Потому что за домик я тоже долго еще не сяду((( У меня уже очередь и после пиратиков и после кисок, не до домика пока... А скорость в процессах, наверное, у многих упадёт((( да, скоро лето, уже сейчас то домой не хочется идти! так по солнышку соскучались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да, Мариш, моего младшенького с улицы не утащишь... бегал бы весь день Да и сама тоже соскучилась по тёплому солнышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, а сколько твоему младшему? Мы сами гуляли все выходные, у меня теперь все болит как после физ.занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 13 августа исполнится два годика Мы тоже в воскресенье были на природе))) открыли шашлычный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, какой вкусный мальчик!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Лапуся малыш! Очень симпатишный!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Таточка, какое чудо Юный футболист растет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Таточка - такой лапочка он у тебя! Класс!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Танечка, малыш - ЧУДО! Какие же они сладенькие пока такие маленькие! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки, спасибо! Маришенька, не ругайся сильно на меня....я нафлудила не специально....фотку выложила, а потом подумала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 лапушочек такой! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 t-a-t-a, Танечка, прелесть то какая, хотела в невесты напроситься да мы немного постарше будем. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение