4 мая 2011 Ой, класс-класс-класс!!!! Ой, Марин, я тожа таких хочу!! У меня такой же подрастает. А попугай какой прикольный! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 улыбка, небось, не сходит? )) Сплюш, правда вышиваю их и настроение поднимается! такие яркие и смешнючие! Ой, Марин, я тожа таких хочу!! Наташик, это не проблема) могу поделиться схемкой)))) Сплюшка, veravas, titania, Мастерица, дочь охотника, Львица, Дафна, спасибо вам всем!!! Теперь можно пойти поработать))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Пиратики такие весёлые! Ой, с нетерпением жду продолжения! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 nicvo4ka, Катюшка, спасибо! Может удастся сегодня парочку крестиков сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Действительно пираты-разбойники! Такие прикольные! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 спасибо, Татусечка! В ближайшее время пиратиков не предвидется, вышивать буду внизу (водичку и кораблик), что не так весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ой, я только первые крестики увидеть собиралась, и все пропустила, тут уже пиратики по вышивке бегают! Ну и веселые же они! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, я только первые крестики увидеть собиралась, и все пропустила, тут уже пиратики по вышивке бегают! Ну и веселые же они! Спасибо, Катюш! Рада видеть тебя у меня в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девчата, сегодня "понедельник" (по ощущениям), но пиратиков не будет. Выходные выдались на славу, но не для вышивки... Поэтому пиратики терпеливо ждут следующих выходных))) Но сейчас такая погода, что дома невозможно усидеть! буду продвигаться черепашьими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девчата, сегодня "понедельник" (по ощущениям), но пиратиков не будет. Выходные выдались на славу, но не для вышивки... Поэтому пиратики терпеливо ждут следующих выходных))) Но сейчас такая погода, что дома невозможно усидеть! буду продвигаться черепашьими темпами Маришенька, не переживай! Мы терпеливые, мы подождём я вот тоже тебя сегодня без домика оставила...)) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Спасибо, Танюш! Тут все 9 мая работки понадкусывали, а я все пропустила, 12 мая по 13 тоже будет возможность реабилитироваться. Может мне тоже домик надкусить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Тут все 9 мая работки понадкусывали, а я все пропустила, 12 мая по 13 тоже будет возможность реабилитироваться. Может мне тоже домик надкусить?))) Я метрику ткну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Наташик, тебе однозначно надо метрику! А вот я в раздумьях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, а что за домик?и мне тоже надкусить надо что-то , 9 не успела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маруська, домик такой же что t-a-t-a вышивает! я забыла как ссылки вставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Спасибо, Танюш! Тут все 9 мая работки понадкусывали, а я все пропустила, 12 мая по 13 тоже будет возможность реабилитироваться. Может мне тоже домик надкусить?))) marina_ssp, достоверная информация? Я тоже бы ещё чего понадкусала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, 12 мая с 14ч44мин до 13 мая 6ч52мин) так что присоединяйся)!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 а димовский)). обалденный домик, а почему я его не вижу у тебя в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Машуль, я все забываю сфоткать закрома. Щас у меня вообще шнура от фотика нет, постараюсь в понедельник закрома выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, у меня тоже извечная проблема, показываю редко все, т.к фотик на работе всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Спасибо, Танюш! Тут все 9 мая работки понадкусывали, а я все пропустила, 12 мая по 13 тоже будет возможность реабилитироваться. Может мне тоже домик надкусить?))) И ты ещё сомневаешься?! Конечно! Обязательно нужно надкусить!!!! Загадать желание...и всё сбудется!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Меня останавливает только размер домика, думаю может что поменьше начать....((( У меня павлинчик Дим есть, вот разрываюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение