31 мая 2011 Без улыбки смотреть невозможно, так и расползается рот до ушей! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 tatusja, titania, nicvo4ka, t-a-t-a,Львица, Дафна,спасибо вам девчата!!! Я правда очень рада, что моя работка вызывает у вас улыбки! Забегайте еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Маришка, смотри еще какие попались marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Маришка, смотри еще какие попались Спасибо, Танюш! Есть целая серия таких "в разрезе". У нас есть захомяченные схемки) Просто те которых я вышиваю попались мне первее и запали в душу) не желаешь присоедениться? Как тебе этот кораблик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Как тебе этот кораблик?))) кораблик очень нра! только у меня до нового года уже всё времечко занято очень много работ на подарочки захомячено и так получилось что их друг за другом надо будет вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ну вот((( такая красота не вышитой останется Я то уж точно второй такой не сяду вышивать) у самой уже очередь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, не подумайте что я забросила своих пиратиков!!! Просто вышиваю их только в выходные, а последние выходные никак не получается сесть за крестики! Дорогу осилит идущий! Медленно, но верно процесс движется вперед.Такие позитивные пиратики, слов нет! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Такие позитивные пиратики, слов нет! Спасибо, Оленька! Я думаю щас у всех время на вышивку поубавилось, вот и щас сижу у открытого окна, такой ветерочек подумает....мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Мариш, какие же забавные твои пиратики! Только ты и про остальное не забывай! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Мариш, какие же забавные твои пиратики! Только ты и про остальное не забывай Не, не, не!!! У меня щас 3 процессика: пиратики по выходным, в будни котята в корзинке, и павлинчик ( собираюсь продолжить его в след выходные). Никого не заброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, сегодня у меня совсем мало. 1,5 крестика и бэк. Но покажу что получилось из последнего пиратика. Извиняюсь за фото, торопилась и в итоге они получились не четкие, бэк у корзины с фруктами видно как то размыто. Было (безликий пиратик): Стало(без вспышки): (со вспышкой): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 marina_ssp, такие классные пиратики))) Ну и что, что мало, зато с бэком картинка оживает на глазах))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Спасибо, Натуль! Жалко что на выходных времени совсем мало стало.... Пиратики как черепашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маришка,какие прелесные пиратики ,ну просто суперские marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ну какие же они прикольные!!!Сижу улыбаюсь, разглядывая всякие мелкие подробности Не пойму только, что там на палубе желто-зелено-красное...сокровища что ли? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Красочно и красиво! Молодец!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Julia80, tatusja, спасибо, девочки!!!!!! Не пойму только, что там на палубе желто-зелено-красное...сокровища что ли? Юль, я тут уже сама засомневалась))) Я из за таких цветов думала что это фрукты))) Но уже начинаю сомневаться т.к. смутил бэк (который над сундучком, он создает впечатление блеска). Так что я уже начинаю склонятся что это такие разноцветные сокровища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Пиратики такие прикольные!!! А на палубе несомненно сокровища. Ну какие пираты без сокровищ. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Весёленькая компания! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Пиратики такие прикольные!!! А на палубе несомненно сокровища. Ну какие пираты без сокровищ. Анют, ты права! А то у меня какие то необыкновенные пираты получались) с фруктами и без сокровищ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Класс! С бэком весело становится на палубе))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 marina_ssp, классные пираты! Такие заводные и озорные, здорово! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маришка, красиво получается! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Птица, Мастерица, дочь охотника, t-a-t-a, fikus-1, Pugovka, девочки! Спасибо что заглянули ко мне и побаловали приятными словами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение