6 июня 2011 конечно, сокровища, тут даже сомневаться не приходится! )))) залихватские такие пиратики! )))) йййййохххууууу! ))))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Сплюшка, спасибо))) Теперь точно не буду сомневаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А то у меня какие то необыкновенные пираты получались) с фруктами и без сокровищ)) Ага, и у меня ничего не дернулось - ну фрукты и фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ага, и у меня ничего не дернулось - ну фрукты и фрукты. Вот и у меня! Я вышивала и была уверена что это виноград, бананы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Марина, пираты залихватскме! прямо настояще-мультяшные! а почему не может быть фруктов на палубе? сокровища прячут куда поглубже ! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Марина, пираты залихватскме! прямо настояще-мультяшные! Пасибо, Оленька! а почему не может быть фруктов на палубе? сокровища прячут куда поглубже ! Мне очень даже нравиться идея с фруктами, да и по моему мнению правда очень на них похоже. Смущает только то что тара больше похожа на сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какие-то вы, девочки, непиратистые, без огоньку! ))) *фрукты!* (тихо ворчу под нос) ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Сплюшка, я тебя обожаю))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А что? Фрукты в море на вес золота! Они же от цинги спасают. А раньше кроме сундуков и бочек какая еще тара-то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Вот посмотрите на оригинальную картинку покрупнее: Может так получше видно будет)1.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какие ж это фрукты?! золото настоящее! зелёные - изумруды, а красные рубины! вон какой от них блеск идёт! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 вон какой от них блеск идёт! Танюш, меня вот блеск и смутил) поэтому перевес к драгоценностям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какие позитивные! Я устала сегодня до невозможности, но тут, глядя на твоих пиратиков, сама улыбка откуда-то появилась! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 а я все равно фрукты узрела, вон и мышь на низ глаз положила marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 а я все равно фрукты узрела, вон и мышь на низ глаз положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мариш, классные пираты! ВЕСЕЛЫЕ!!! Моему сыну очень понравились. Он большой поклонник вышивки marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Какие позитивные! Я устала сегодня до невозможности, но тут, глядя на твоих пиратиков, сама улыбка откуда-то появилась! Оль, а я то как рада что ты улыбнулась! а я все равно фрукты узрела, вон и мышь на низ глаз положила Ой, Ириш, и не поспоришь))) Разрываемся во мнениях)) Моему сыну очень понравились. Он большой поклонник вышивки Лен, надо сына порадовать и вышить ему таких же Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина! какие они прикольные! там столько бэка, обалдеть, не устала еще! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина! какие они прикольные! там столько бэка, обалдеть, не устала еще! Машуль, бэка там много, без него там просто пятнышки) но я его всегда смакую даже, мне так нравится!!!Он тут какой то ненапряжный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 marina_ssp, рассмотрела эту часть картинки: и где же я раньше была Пират, который пол моет, носки на веревке, улыбающаяся звездочка - просто комедия!!! А что там дальше еще есть, потом посмотрю, хорошего понемножку! А то перегруз будет! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария1981, я сама хоть и видела эту картинку много раз, и каждый раз все равно новенькое что то нахожу))) Обожаю пирата, который бедный без ноги, без руки и без глаза))) все как положено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария1981, я сама хоть и видела эту картинку много раз, и каждый раз все равно новенькое что то нахожу))) Обожаю пирата, который бедный без ноги, без руки и без глаза))) все как положено))) Кунсткамера , хорошо что я его еще не видела! Я просто в одиночестве дома сижу и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария1981, я сама хоть и видела эту картинку много раз, и каждый раз все равно новенькое что то нахожу))) Обожаю пирата, который бедный без ноги, без руки и без глаза))) все как положено))) и смешно, и грешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 и смешно, и грешно... Ой, Татусь, точно! но зато он такой калоритный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение