7 июня 2011 Девчоночки, а я тоже фрукты углядела ,что хотите делайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Лен, я сама то не определилась даже..... Я просто когда вышивала, всё говорила что фрукты вышиваю, и теперь переубедить себя так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марин!всмотрелась , там и попугай сидит, такой смешной, как резиновый какой то, и мне понравились на веревочке носочки и свитера сушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, такие забавные и веселые пираты получаются! Замечательная и позитивная картинка))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Маш, вот и запала мне эта картинка, думаю что и племяннику потом будет интерессно ее рассматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, такие забавные и веселые пираты получаются! Замечательная и позитивная картинка))) Спасибо, Маш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А ты к какому то празднику планируешь ему подарить, или просто вышьешь и подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Маш, он через год идет в школу и ему будет выделена отдельная комната, и подумываем украсить ее некоторыми штучками из морской тематики, и эта вышивка как нельзя кстати))) А т.к. я их вышиваю только в выходные, и то не всегда, так глядишь к 1 сентября 2012 года успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ой, Татусь, точно! но зато он такой калоритный) прямо супермужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 прямо супермужчина! Ага! Прям мечта всех женщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А т.к. я их вышиваю только в выходные, и то не всегда, так глядишь к 1 сентября 2012 года успею Ниче се, ты на себя наговариваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Маш, ну это ж я просто к тому что время терпит) Думаю к зиме закончу))) как выходные похолоднее будут, так и время вышивальное прибавится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девчат, в выходные у нас была дальняя поездка и я брала с собой павлинчика в дорогу. Завтра с утреца сфоткаю и покажу! щас не буду, фото получаются какие то темные. Приду на работу, подосвобожусь и поделюсь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Тааак, утро-то уже прошло....обед на носу!А павлинчика все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Тааак, утро-то уже прошло....обед на носу!А павлинчика все нет Юль, скажу по секрету - у нее там СТОЛЬКО вышито!!!!!! И это на 18 канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки, у меня утро завальное получилось.. На работе не знаю за что хвататься. Забежала сюда на пару минут! Обещанного павлинчика показать) Было: Стало: Ну вот и как в поезд вышивку не брать)))? Тааак, утро-то уже прошло....обед на носу!А павлинчика все нет Юленька, я хотела прям с самого утра выложить(( Не получилось(( Юль, скажу по секрету - у нее там СТОЛЬКО вышито!!!!!! И это на 18 канве! Наташик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ух какой красивый хвост! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Хвостик просто сказочный! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ого! шикарнейший хвост! очень большое продвижение marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Мариша, заглянула к тебе в гости какие у тебя чудесные процессы, а от незабудок я вообще балдею . Молодчина так держать marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Мариночка! какой прелестый хвостик! ну просто загляденье! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Красивый такой хвост получается! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ой, Маришенька, хвостик какой красивишный!!! Умничка, отлично постаралась! А в поезд вышивку надо брать!))) Поэтому процессов должно быть много и большие и маленькие)) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ух какой красивый хвост! Хвостик просто сказочный! ого! шикарнейший хвост! очень большое продвижение Танюшка, Танечка и Иришка, спасибо девчата! Мариша, заглянула к тебе в гости какие у тебя чудесные процессы, а от незабудок я вообще балдею . Молодчина так держать Ириш, спасибо! Рада что тебе понравилось! Незабудки-барвинята правда получились неожиданно красивыми. Висят дома и глаз радуют! Мариночка! какой прелестый хвостик! ну просто загляденье! Красивый такой хвост получается! Маруська, yarroy, спасибо! Ой, Маришенька, хвостик какой красивишный!!! Умничка, отлично постаралась! А в поезд вышивку надо брать!))) Поэтому процессов должно быть много и большие и маленькие)) Танюш, спасибо большое! Вот и я теперь поняла что надо брать, особенно когда ехать долго! Все правильно) по вашим же советам у меня сейчас 3 процесса параллельно) Девчата, спасибо, что заглянули ко мне. У меня сегодня вообще завал какой то, будет если времечко вечером пробегусь по вашим страничкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ну просто сказочно-красивый павлиний хвостик!Цвета такие классные! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение