25 июля 2011 Марин, смотрю на носочек, который висит - у него вроде заштопаная пяточка должна быть или я путаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 пираты класнючие! я по ним уже соскучилась! )))) типажи шикарные! )))) желаю побыстрее разгрести завалы и вернуться к нам! мы скучаем! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Марина, какие замечательные, задорные пираты. И хвост у павлина очень красивый получился marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 marina_ssp, какие замечательные и веселые пираты, просто красотищща marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девчат, меня долго не было и еще наверное долго не будет... Маришка, тебя не хватает! Желаю, чтобы запарки скорей закончились и ты к нам вернулась! Но у меня есть прирост в пиратиках, очень хотелось с вами поделиться. Я заранее извиняюсь, что не смогу пробежаться по вашим страничкам, т.к. отпишусь тут и снова убегу. П.С. Блягодаря Шахине я вкурсе всех ваших творений, она мне краткий обзор выдает, кто что вышивает))) Так что я не совсем потерена для вас) Ой, ну хорошИ пиратики,сил нет Столько вышито уже! Умничка П.С. Блягодаря Шахине я вкурсе всех ваших творений, она мне краткий обзор выдает, кто что вышивает))) Так что я не совсем потерена для вас) А ты захочешь, от нас уже никуда не потеряешься))) Натулик, молодец)) чтобы наверстать упущенное кучу времени надо, а так ты "в теме" marina_ssp и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ура! Продолжение!!! Я очень ждала! Поскорее возвращайся к нам! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маришка! молодец! хороший прирост! и неба сколько вышито! такие смешнючие они! прям смотрю и улыбаюсь! Спасибо, Танюшка! Рада подарить улыбку) Я просто так вечерами релаксировала)Вот и пиратики подросли! Марина, спасибо за показ! Ждали долго, но такое чудо и ещё можно подождать! Новый житель - больно важный товариЧщ! Общий вид - супер ! И поскорее выйти из состояния "запарки"! Леночка, ты даже не представляешь как я хочу завершения "запарки"... Просто сил уже нет никаких((((... О! Какая красота! Половина работы готова! Такая забавная картинка выходит - я прямо рассматриваю-смакую! Да, Наташик, уже половиночка! Так вышивать их прикольно, такие они классные! Мариша!какие они прикольные, сил нет!молодец, что нашла время показать, супер просто! Машуль, ну раз тебе с Наташей пообещала))) У меня выбора неоставалось))) Марина, пиратики очень задорные! С продвижением! Спасибо, Машик! Марин, смотрю на носочек, который висит - у него вроде заштопаная пяточка должна быть или я путаю.... Натуль, видимо путаешь... Он у меня готовый висит сохнет))) пираты класнючие! я по ним уже соскучилась! )))) типажи шикарные! )))) желаю побыстрее разгрести завалы и вернуться к нам! мы скучаем! ))) Спасибо, Сплюшечка! Его разгрести нереально.... Делаешь работу, и новую подкидывают.... Видимо заказчики из спячки вылезли) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Марина, какие замечательные, задорные пираты. И хвост у павлина очень красивый получился Маришка, спасибо! Хвостик , да и котята тоже, щас у меня заброшенные, проснулась любовь тока к пиратам))) marina_ssp, какие замечательные и веселые пираты, просто красотищща Светик, спасиииибо!!! Маришка, тебя не хватает! Желаю, чтобы запарки скорей закончились и ты к нам вернулась! Танечка, так приятно, после тяжелого дня накие слова прочитать)! Спасибо) Натулик, молодец)) чтобы наверстать упущенное кучу времени надо, а так ты "в теме" Ага, мы созваниваемся и она мне по порядку рассказывает кто чего щас делает и что ы вас тут происходит))) Ура! Продолжение!!! Я очень ждала! Поскорее возвращайся к нам! Спасибо, Танюшка!!!! Я постараюсь!!! Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Мариша, пиратики приросли здОрово))) Такая позитивная работа))) Пусть твоя запарка поскорее заканчивается - возвращайся к нам))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Уррра! Даешь пррродолжение банкета Свистать всех наверх! =) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Позитивная работа! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Natalie, Ave, OlgaKo, девочки, спасибо что заглянули ко мне!!!! У меня щас период такой какойто запарный, живу от выходного до выходного! Щас вроде немного полегче стало, вот я при первой возможности забежала сюда. Еще в дополнение к запарке, затеяли перезд, короче перебираемся поближе к сестренке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девочки, как обещала - выкладываю Марининых пиратов. Она все собиралась сама - да ее опять работой по уши завалило! Сие творение уже на стене у Захарика) Ну вот как-то так..... Выбиралось оформление ооооочень сложно!!!!! Вышли в полном расстройстве. А вот на стене оказалось гораздо удачнее!!!!! Надеюсь хозяйка появится и покоментит)))))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Может как Марина покрупнее детальки сфоткает.... Сейчас не могу..... Тошич на коленках спит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вот так пираты! Здорово! Молодец, Маришка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Мариша!!!! я уже тебе говорила, в полнейшем восторге!молодчина! для мальчишки обалденно в комнату marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Здорово смотрится! Очень жизнеутверждающая и позитивная картинка marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 урааа! пиратики готовы!!! оформлены и уже комнату украшают! Маришка, суперско получилось!!! Захарка, наверно, в восторге!!! Наташенька, сфоткай, пожалуйста, потом детальки поближе так хочется рассмотреть и полюбоваться! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташ, Марине передавай мое восхищение!! Оформили классно! Мне нра И детали давайте, посмеяться хочу))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Натуся, Мариша, Пираты вышли просто загляденье! И с оформлением все получилось очень удачно, смотрите, как здорово смотрится вышивка на стене - словно настоящая картина marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Такая задорная картинка получилась! Согласна с девочками - очень хочется порассматривать детали. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Сууупеееер!!!!!!! Очень классно всё получилось! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташик, передавай Марише, что оформление отличное! Рама напоминает по цвету теплый морской песочек , который замечательной сочетается с морем. Мне очень-очень нравится !!!Молодцы! И,да, обязательно детальки с вас девочки!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Пираты очень позитивные! Получилось здорово! И оформление отличное! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Молодец Марина! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение