6 марта 2012 Pugovka, Танюш, спасибо)) просто это я для мамы вышивала и так не хочется лажу какую то подарить(((( вот чувствую что придется как то колдовать над задником.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариш, совет дать не могу , т.к. с лентами не сталкивалась и не знаю, что с этим можно сделать А цветочки похвалить хочу Очень милые они получились- такие нежные и весенние marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариш, спроси у Лорен - она у нас спец по лентам. А вообще-то получилось очень красиво! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Юлечка, спасибо большое, мне "лицо" так то самой тоже нравится, я уж думала как бы прогладить это место, что б они приплющились, тогла и лицо пострадает.... Оля, спасибки! щас тогда ей напишу, но как я помню, у нее ленты шелковистые и они лучше ложатся сзади, я начала с них и все прилично было, а потом "банты" пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Маришка, как давно я тебя не видела! а тут, оказывается, такая красота - одна работа лучше другой! мои любимые котятки закончены, да еще так идеально! наборчик панновский просто покорил - настолько милый и теплый, а нарциссы - это вообще что-то! по мне так девушки наши, которые лентами шьют - мастерицы с большой буквы абсолютно все! жаль, я тоже ничего не могу посоветовать - я даже, увы, не представляю, как это делается! но хороши, ах как хороши твои нарциссы! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Спасибо тебе за доброе слово, Сплюшечка!!! Захвалила всю, сижу смущаюсь) Я Лорен щас написала, говорит это не ленты, а органза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Цветочки очень красивые! Вот с советом - туго, т.к. лентами не шила!( Но совет Пуговки не плохой! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 tatusja, ага, я вот и думаю что придется самой как то колдовать. Причем эта органза грубее чем ленты. ленты хорошо на изнанке ложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Я видела, что между картоном и вышивкой кладется слой либо синтепона, либо чего-то мягкого и при натяжке получается, что узелки не будут выступать. Но не знаю, сделают ли так в багетке marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 между картоном и вышивкой кладется слой либо синтепона Сашик, спасибо! я уже начинаю думать , что придется самой дома все это делать, а раму заказывать в багетной отдельно, нодо обдумать твое предложение)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариша, очень красивые цветы получились. Мне тоже этот набор нравится. Но эта органза..... Ужасные ленты. Не люблю их. Не хочется, как говорила, чтобы у тебя отбила охоту вышивать лентами (ну такой я поросенок, всех агитирую лентами вышивать!) Это прекрасная техника. Обязательно еще попробуй marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Леночка, спасибо за поддержку и за советы, т.к. мне особо не с чем сравнивать, мне и этовпринципе понравилось! и листики легко ложились, но вот единственный минут - это изнанка и что с ней пока делать я не знаю.... возможно что нибудь придумаю. Девочки, спасибо что откликнулись!!!! Доделаю ирисы и буду что то придумывать. Может дойду до багетной, может там что то придумают или подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Может дойду до багетной, может там что то придумают или подскажут! Мариш, как это МОЖЕТ???Обязательно дойди и Наташика прихвати! Я очень-очень ее Париж жду Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Я очень-очень ее Париж жду Да, что-то он у меня подзавалялся! Я порой даже забываю, что вышила его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариш, нашла пару фотографий с синтепоном Может в багетке правда что-то придумаю другое marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариш, как это МОЖЕТ???Обязательно дойди и Наташика прихвати! Юльчик, я не это имела в виду) Конечно пойду работы оформлять, у самой 3 штуки уже! И куда ж я без Наташика)))) Сашуль, спасибо за заботу! я синтепон возьму на заметку!!!!!!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Маришка, какие классные нарциссы! Мне так это сюжет нравится, но ленты смущают, никогда не шила, и пока не планировала начинать. У тебя не просто красиво получилось, а шикарно! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 fikus-1, Леночка, спасибо за такую оценку! мне очень приятно! но если действительно нравится этот сюжет, не бойся, ленты не сложно, я можно сказать за вечер их сделала, меня только изнанка смущает. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 но если действительно нравится этот сюжет, не бойся, ленты не сложно, я можно сказать за вечер их сделала, меня только изнанка смущает. Марина, если я и настроюсь на набор с лентами, то практически 100% будут эти нарциссы. Это прямо любовь с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Да, они прикольные! я в пару еще ирисы вышью, еще не начала правда, но оформлять буду одновременно. Они тоже симпатишные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Да, что-то он у меня подзавалялся! Я порой даже забываю, что вышила его)))) Ага, это мягко сказано-подзавалялся! Завалялся и забылся, я бы сказала))Только не мной! Я его помню и жду! Мариш, возвращайся быстрее на форум!Вышивай ирисы! И идите в багетку, девочки, у вас столько красоты неоформленной! ... Мариш, а ты думаешь нарциссы под стекло? Или ленты под стекло не оформляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Марина, если я и настроюсь на набор с лентами, то практически 100% будут эти нарциссы. Это прямо любовь с первого взгляда. Давай-давай, Ленусь!!! Только не мной! Я его помню и жду! От тебя не скроешься)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариш, возвращайся быстрее на форум!Вышивай ирисы! И идите в багетку, девочки, у вас столько красоты неоформленной! ... Мариш, а ты думаешь нарциссы под стекло? Или ленты под стекло не оформляются? Юлечка, я пока планирую без стекла и без паспарту, а там как уж получится. Вообще я думаю ленты под глубокое паспарту оформляют. А знаешь, если нам на работе в таком же темпе платить будут , то точно вернусь!!!! (хотя я и так маленько появляюсь, обидно что на другие темки времени нет, но надеюсь что все наладится!) уж больно у вас тут атмосфера добрая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Юлечка, я пока планирую без стекла и без паспарту, а там как уж получится. Вообще я думаю ленты под глубокое паспарту оформляют. А знаешь, если нам на работе в таком же темпе платить будут , то точно вернусь!!!! (хотя я и так маленько появляюсь, обидно что на другие темки времени нет, но надеюсь что все наладится!) уж больно у вас тут атмосфера добрая!!!!! Не у вас, а у нас! Про атмосферу -это, да! И когда платят, и когда нет- тут находишь только положительные эмоции)) Так что, возвращайся по-тихоньку, в любом случае marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение