Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marina_ssp

Маришка-рукодельница

Рекомендованные сообщения

Pugovka, Танюш, спасибо)) просто это я для мамы вышивала и так не хочется лажу какую то подарить(((( вот чувствую что придется как то колдовать над задником....

Поделиться сообщением

Мариш, совет дать не могу :unsure: , т.к. с лентами не сталкивалась и не знаю, что с этим можно сделать :smile:

А цветочки похвалить хочу :smile: Очень милые они получились- такие нежные и весенние :tender:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спроси у Лорен - она у нас спец по лентам. А вообще-то получилось очень красиво!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое, мне "лицо" так то самой тоже нравится, я уж думала как бы прогладить это место, что б они приплющились, тогла и лицо пострадает....

Оля, спасибки! щас тогда ей напишу, но как я помню, у нее ленты шелковистые и они лучше ложатся сзади, я начала с них и все прилично было, а потом "банты" пошли...

Поделиться сообщением

Маришка, как давно я тебя не видела! а тут, оказывается, такая красота - одна работа лучше другой! мои любимые котятки закончены, да еще так идеально! наборчик панновский просто покорил - настолько милый и теплый, а нарциссы - это вообще что-то! по мне так девушки наши, которые лентами шьют - мастерицы с большой буквы абсолютно все!

жаль, я тоже ничего не могу посоветовать - я даже, увы, не представляю, как это делается! но хороши, ах как хороши твои нарциссы!

Поделиться сообщением

Спасибо тебе за доброе слово, Сплюшечка!!! Захвалила всю, сижу смущаюсь) Я Лорен щас написала, говорит это не ленты, а органза....

Поделиться сообщением

Цветочки очень красивые! :jc_cupidgirl: Вот с советом - туго, т.к. лентами не шила!( Но совет Пуговки не плохой! :good:

Поделиться сообщением

tatusja, ага, я вот и думаю что придется самой как то колдовать. Причем эта органза грубее чем ленты. ленты хорошо на изнанке ложатся.

Поделиться сообщением

Я видела, что между картоном и вышивкой кладется слой либо синтепона, либо чего-то мягкого и при натяжке получается, что узелки не будут выступать. Но не знаю, сделают ли так в багетке :unsure:

Поделиться сообщением

между картоном и вышивкой кладется слой либо синтепона

Сашик, спасибо! я уже начинаю думать , что придется самой дома все это делать, а раму заказывать в багетной отдельно, нодо обдумать твое предложение)!!!!

Поделиться сообщением

Мариша, очень красивые цветы получились. Мне тоже этот набор нравится.

Но эта органза..... Ужасные ленты. Не люблю их.

Не хочется, как говорила, чтобы у тебя отбила охоту вышивать лентами

(ну такой я поросенок, всех агитирую лентами вышивать!)

Это прекрасная техника. Обязательно еще попробуй :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за поддержку и за советы, т.к. мне особо не с чем сравнивать, мне и этовпринципе понравилось! и листики легко ложились, но вот единственный минут - это изнанка и что с ней пока делать я не знаю.... возможно что нибудь придумаю.

Девочки, спасибо что откликнулись!!!! Доделаю ирисы и буду что то придумывать. Может дойду до багетной, может там что то придумают или подскажут!

Поделиться сообщением

Может дойду до багетной, может там что то придумают или подскажут!

Мариш, как это МОЖЕТ???Обязательно дойди и Наташика прихвати! :wink:

Я очень-очень ее Париж жду

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень-очень ее Париж жду

Да, что-то он у меня подзавалялся! Я порой даже забываю, что вышила его))))

Поделиться сообщением

Мариш, нашла пару фотографий с синтепоном

post-3887-1331050051_thumb.jpgpost-3887-1331050059_thumb.jpg

Может в багетке правда что-то придумаю другоеLighten.gif

Поделиться сообщением

Мариш, как это МОЖЕТ???Обязательно дойди и Наташика прихвати!

Юльчик, я не это имела в виду) Конечно пойду работы оформлять, у самой 3 штуки уже! И куда ж я без Наташика))))

Сашуль, спасибо за заботу! я синтепон возьму на заметку!!!!!!!!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, какие классные нарциссы! Мне так это сюжет нравится, но ленты смущают, никогда не шила, и пока не планировала начинать. У тебя не просто красиво получилось, а шикарно!

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, спасибо за такую оценку! мне очень приятно! но если действительно нравится этот сюжет, не бойся, ленты не сложно, я можно сказать за вечер их сделала, меня только изнанка смущает.
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но если действительно нравится этот сюжет, не бойся, ленты не сложно, я можно сказать за вечер их сделала, меня только изнанка смущает.

Марина, если я и настроюсь на набор с лентами, то практически 100% будут эти нарциссы. Это прямо любовь с первого взгляда.

Поделиться сообщением

Да, они прикольные! я в пару еще ирисы вышью, еще не начала правда, но оформлять буду одновременно. Они тоже симпатишные.

Поделиться сообщением

Да, что-то он у меня подзавалялся! Я порой даже забываю, что вышила его))))

Ага, это мягко сказано-подзавалялся! Завалялся и забылся, я бы сказала))Только не мной! Я его помню и жду! :girl_sigh:

Мариш, возвращайся быстрее на форум!Вышивай ирисы! И идите в багетку, девочки, у вас столько красоты неоформленной! :girl_impossible: ... :give_heart:

Мариш, а ты думаешь нарциссы под стекло? Или ленты под стекло не оформляются?

Поделиться сообщением

Марина, если я и настроюсь на набор с лентами, то практически 100% будут эти нарциссы. Это прямо любовь с первого взгляда.

Давай-давай, Ленусь!!!

Только не мной! Я его помню и жду!

От тебя не скроешься))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От тебя не скроешься))))

:blum:

Поделиться сообщением

Мариш, возвращайся быстрее на форум!Вышивай ирисы! И идите в багетку, девочки, у вас столько красоты неоформленной! ...

Мариш, а ты думаешь нарциссы под стекло? Или ленты под стекло не оформляются?

Юлечка, я пока планирую без стекла и без паспарту, а там как уж получится. Вообще я думаю ленты под глубокое паспарту оформляют.

А знаешь, если нам на работе в таком же темпе платить будут :diablo: , то точно вернусь!!!! (хотя я и так маленько появляюсь, обидно что на другие темки времени нет, но надеюсь что все наладится!) уж больно у вас тут атмосфера добрая!!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Юлечка, я пока планирую без стекла и без паспарту, а там как уж получится. Вообще я думаю ленты под глубокое паспарту оформляют.

А знаешь, если нам на работе в таком же темпе платить будут :diablo: , то точно вернусь!!!! (хотя я и так маленько появляюсь, обидно что на другие темки времени нет, но надеюсь что все наладится!) уж больно у вас тут атмосфера добрая!!!!! :wub:

Не у вас, а у нас! :wink:

Про атмосферу -это, да! И когда платят, и когда нет- тут находишь только положительные эмоции)) Так что, возвращайся по-тихоньку, в любом случае :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в