7 февраля 2012 Маринчик, с днем рождения!!! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маришка, с Днем рождения! Любви, счастья, удачи, здоровья, исполнения всех-всех желание и побольше свободного времени!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 С днём рождения, Маришка!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мариночка - от души поздравляю с праздником! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мариночка, привет!!! Как давно тебя не видели здесь - я соскучилась уже))) Поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего и побольше свободного времени на любимое занятие))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, я тут с 5 копейками влезу! Я так приятно была удивлена, когда увидела сегодня поздравления в этой темке! Как будто это поздравления мне - сижу и улыбаюсь! Марина, убирай давай свою позорную подпись - которая уже давно не соответствует действительности! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маришка!!!! С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого и доброго! Пусть твои мечты и желания всегда сбываются!! И , конечно, побольше свободного времени, чтобы чаще забегала к нам, по тебе все соскучились marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Птица, Мария1981, Сплюшка, Дафна, Julia80, Pugovka, tatusja, Natalie, Шахиня, t-a-t-a, Девчата, блин, как же приятно...... Мне так стыдно стало перед вами, вы такие солнышки, спасибо всем за поздравления!!!! Я совсем тут забросила все, вот правда работ засосала!(( Так приятно, слов просто нет! Я честно - честно собиралась в ближайшее время появиться! Тем более котятки давно готовы (тока не оформлены) и вторая работка почти доделана. Я обязательно появлюсь! Я просто растаяла от ваших слов, блин, какие же вы лапочки все!!! Пуговка, спасибо отдельное за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Возвращайся уже скорей будем ждать с нетерпением! И котят хочется посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Возвращайся уже скорей будем ждать с нетерпением! И котят хочется посмотреть.. Танюш, я постараюсь, доделаю что щас вышиваю и сразу 2 работки покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Танюш, я постараюсь, доделаю что щас вышиваю и сразу 2 работки покажу)) Ураа!! ЖДём! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мариночка, с Днем Рождения, солнышко! Пусть Судьба будет милостива к тебе, а Удача не отстает ни на шаг! Возвращайся к нам скорее, мы очень соскучились! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 gracy_trefoil, Ксюш, спасибо большое! мне так приятно от вас это слышать, прям хочется разбросать всю работу и сюда вернуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 gracy_trefoil, Ксюш, спасибо большое! мне так приятно от вас это слышать, прям хочется разбросать всю работу и сюда вернуться! Видимо, мы на такой исход и ненавязчиво намекаем! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 и она молчит! и котята ей на совесть не давят! )))) (шутка, конечно, сама с работой плюхаюсь по иногдам так, что девочкам и написать некогда пару слов! но я так хочу на твоих готовых котяток посмотреть! ))) возвращайся, Маришечка! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мариночка, поздравляю!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Maria FUWA, Машик, спасибо большое) мне безумно приятно!!!!! Ярославочка, в котяток прям всю душу вложила, и теперь безумно хочется их оформить, но пока финансы все никак не позволяют, покажу пока только не оформленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маришка - очень жду котят! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маришка - очень жду котят! Танюш, я правда в ближайшие дни планировала, а теперь меня совесть заест если не выложу вам отчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, еще раз хочу всем вам сказать огромное спасибо за ваши теплые слова!!!! Мне было безумно приятно получить их от вас! А сейчас как и пообещала выкладываю фото котяток!!!!!!! сначала без бэка было вот так: С бэком они однозначно похорошели : А теперь просто детальки: После котяток взялась за следующий наборчик. Им стала "Утренняя акварель" от Панна. Вышивалось для кухни. И результатом осталась очень довольна!!! Общий вид: И немного фоток где можно разглядеть эти цветочки покрупнее: Вот и все что я могу показать вам пока меня тут не было. Пока у меня на работе попрежнему нет особо возможности заходить сюда, буду иногда появляться у себя в темке. Но как только появится время я обязательно пройдусь у вас по страничкам, полюбуюсь на вашу отшитую красоту! Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Не может быть! Глазам не верю!!!! Ну котяток то я видела и могу сказать - идеальный бэк!!!! Девочки, там так нити выкладные пришиты - даже не заметно - реально очень аккуратная работа!!! А вот акварель после бэка еще не видела - супер, супер и еще раз супер!!!! Получилось то, что я и ожидала! Красотища! Марин, обалденная вышла работа! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ну молодец!! Дошила котяток! Сладкие такие моськи лежат Всё красиво и ровненько! Умничка! Акварель симпатичная! Я и не видела этого набора..красиво! А крестики просто идеальные! ЛЯпотааа Забегай почаще, Мариша marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Марина, браво!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мариночка появилась! С прощедшим Днём рождения!!! Здоровья и счастья! И появляться почаще! Замечательные работы! Котятки просто прелесть, такие умильные ребятки. А что аккуратно, так это видно! Столько бэка и шнурочков наваять! Панновский наборчик удивил. Мне он на картинке казался каким-то невзрачным что-ли. А отшив поразил! Такая одновременно и нежная, и яркая акварелька получилась, как тонко и витиевато цветочки и стебелёчки выписаны! И на длинных линиях бэк исключительно ровный! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение