22 июня 2011 Классные процессы: такие веселые пиратики и благородный павлин))) Легких крестиков и времени побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Марина, с новым процессом! Павлин будет сказка. Сама его в начале года шила. Одно удовольствие. Шьется легко, а главное быстро. 13х18 см отличный размер))) Маш, пасиб) Нагляделась на твоего павлина - красавец!!! Ух ты!!! Павлин то прям сказка! Света, спасибочки!!! О, целого павлина проворонила!!! Марина, супер птица! А как поЁЁт Спасибо, Машуль! Но он пока не целый еще Марин, ты на встречу собираешься? Ага! Я очень постараюсь! Классные процессы: такие веселые пиратики и благородный павлин))) Легких крестиков и времени побольше))) Юленька, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Марина, не забудь вечером сфоткать и выложить павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Марина, не забудь вечером сфоткать и выложить павлина! и пиратиков! Маришка, а на встречу павлина с пиратиками привезёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Марина, не забудь вечером сфоткать и выложить павлина! Наташик, я павлина в поезде буквально 2 часа повышивала . Там совсем немного, не стала уж выкладывать эти крохи. Выложу в следующий понедельник, что б побольше немного было. Pugovka, Танюш, постараюсь что нибудь прихватить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Выложу в следующий понедельник, что б побольше немного было. Давай! А я уже жду-недождусь , когда начну, имя-вес-рост писать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А как мы то ждем!!!!! У тебя получиться фотки выложить с таким интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 У тебя получиться фотки выложить с таким интернетом? УУУУУУУ)))) Для меня самой это еще загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А как мы то ждем!!!!! У тебя получиться фотки выложить с таким интернетом? Что значит получится- не получится ?НАДО и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Что значит получится- не получится ?НАДО и все тут Ой, уж кто бы говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Что значит получится- не получится ?НАДО и все тут А кое-кто непонятно что тут делает)))) - ему НАДО закрома фотографировать!!!!)))))) Если у меня не получится - Марина приедет сюда в эти выхи - сфоткает и выложит на моей страничке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 давно не забегала, а тут опять такая красота твориться =) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Симпатичный хвостик у Павлина! красота! а на продвижение Пиратов хочется взглянуть! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Получится офигенный павлинчик, очень нежный, позитивный, по-восточному изысканный! Удачи! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 так долго еще до понедельника!легко хоть павлинчик вышивается? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Если у меня не получится - Марина приедет сюда в эти выхи - сфоткает и выложит на моей страничке.... Натуль, я поэтому и спросила! Конечно выложу если у тебя не получится! nicvo4ka, Olka, natlus, девчата спасибо за добрые слова! так долго еще до понедельника! Марусь, в понедельник хоть приростик будет! а то, ну что я повышивала 2 часа в поезде? В эти выходные дорого до родителей и обратно, надеюсь на прибавление павлина)) легко хоть павлинчик вышивается? Да ничего) схема мелковата для транспорта, да и 18 канва тоже) А в остальном вроде пока без трудностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 В эти выходные дорого до родителей и обратно, надеюсь на прибавление павлина)) Ты имела ввиду долго? или дорога Соррри, за офф, а ты что не аське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ты имела ввиду долго? или дорога Дорога конечно))))) Щас выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Маришенька давай,легких крестиков и ждем показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Маруська, Bell 35, девочки мои хорошие, хотела вас порадовать хорошим результатом, но когда ехали "туда" не сделала ни одного крестика, а "обратно" было безумно жарко, не работал кондиц и мне даже было как то не очень хорошо, но небольшое прибавление есть! Пару минуток, фотки скину на комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Полюбуемся сколько есть! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мой дорожный павлинчик)Повышивала в основном немного фона. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Марин, уже прямо кусочек картины появился! И зачатки цветочков появились! Так потихоньку и доковыряешь его!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Марин, уже прямо кусочек картины появился! И зачатки цветочков появились! Так потихоньку и доковыряешь его!!! Да, Натуль, уже нижняя граница понятна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение