15 июня 2011 Вот и я теперь поняла что надо брать, особенно когда ехать долго! Все правильно) по вашим же советам у меня сейчас 3 процесса параллельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Маришечка, и правда так много! Молодчина просто! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 t-a-t-a, Танюш, и главное столько причин находится что бы новую работку начать))) Маришечка, и правда так много! Молодчина просто! Наташ, пасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки, у меня утро завальное получилось.. На работе не знаю за что хвататься. Забежала сюда на пару минут! Обещанного павлинчика показать) Было: Стало: Ну вот и как в поезд вышивку не брать)))? Ух ты!!! Пол-павлина уже готово))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Natalie, ага) если тока про павлина говорить то да))) но там вышивки еще не на одну поездку хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 marina_ssp, и когда следующая поезда???? чтоб с тебя отчет требовать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ой и хорошенький хвостик получился! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вышивку надо брать не только в поезд,ее надо брать ВЕЗДЕ Маришка,очень красивый хвост ,представляю какая красота будет когда закончишь marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Марусь, так то 3 июня, но там короткая, возможно и не смогу повышивать((( Буду возвращаться от родителей, там езды то 3 часа на скором поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 fikus-1, Bell 35, спасибо девчата!!! Вышивку надо брать не только в поезд,ее надо брать ВЕЗДЕ Мариш, а куда еще взять можно? что то не представлю даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я и на прогулку с мелким таскаю,при первой возможности присаживаюсь на лавочку и ... а то пока дождешься милости от природы чтоб тебя все на время оставили в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 а куда еще взять можно? что то не представлю даже) Например, когда стоишь в очереди в сбербанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ага, пока будет вышивать, до закрытия простоять можно (увлечется еще Маришка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ага, пока будет вышивать, до закрытия простоять можно (увлечется еще Маришка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ой, девчата насмешили))) Мне к сожалению не подходит пока ни один из предложенных вариатнов: мелкого у меня нет (пока нет - я надеюсь))) а в сбербанк у меня муж ходит, я там не бываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну будем думать где бы найти тебе очередь подлиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я везде беру... и в ГАИ и в торгово-промышленную палату и в экспертную организацию (по работе) везде, где очереди есть, на дачу - святое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ой, девчат, спасибо за советы))) Надо задуматься над этим) Просто самое продолжительное ничегонеделание у меня тока в метро, но там я читаю. В остальных местах не попадаю на очереди.... И обеда на работе как такового у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я везде беру... и в ГАИ и в торгово-промышленную палату и в экспертную организацию (по работе) везде, где очереди есть, на дачу - святое дело. Вот прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Марина, с новым процессом! Павлин будет сказка. Сама его в начале года шила. Одно удовольствие. Шьется легко, а главное быстро. 13х18 см отличный размер))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ой, девчата насмешили))) Мне к сожалению не подходит пока ни один из предложенных вариатнов: мелкого у меня нет (пока нет - я надеюсь))) а в сбербанк у меня муж ходит, я там не бываю)) А Натали наша предложила на педикюр вышивку брать - всеравно ведь как минимум час пропадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 А Натали наша предложила на педикюр вышивку брать - всеравно ведь как минимум час пропадает! это только при условии что параллельно второй набор ногами не вышиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ух ты!!! Павлин то прям сказка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А Натали наша предложила на педикюр вышивку брать - всеравно ведь как минимум час пропадает! Даже цельных 2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 О, целого павлина проворонила!!! Марина, супер птица! А как поЁЁт У меня последний раз педик занял именно 2 часа, потому что у мастера были постоянно какие-то дела: то у меня вода почти остыла, то ногти с лаком окоченели. В общем весело время провела! Марин, ты на встречу собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение