16 мая 2011 Девочки, всем приветик! Очередной отчет по пиратикам) Из вкусненького сегодня только одна толстенная мышка Было:Стало: П.С. До чего же их интересно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Уже кораблик появляется! И мышка - такая хорошенькая! Молодец! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, всем приветик! Очередной отчет по пиратикам) Из вкусненького сегодня только одна толстенная мышка Было:Стало: П.С. До чего же их интересно вышивать! До чего же мило! прикольный сюжет. А что в итоге получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, OlgaKo, спасибо, девчата! рада вас видеть у себя! До чего же мило! прикольный сюжет. А что в итоге получится? А у меня в процессах посмотри) Там есть картинка готовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 До чего же мило! прикольный сюжет. А что в итоге получится? Да очень красиво получается, интересно посмотреть на готовую работу marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 И спасибо Solga1, благодаря тебе я не пропустила и 12 мая сделала пару крестиков на желание) Вышивать начала этого павлина. Из сделанного: разобралась с нумерацией ниток, обметала канву и вышила парочку крестиков) Начало положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Забавные архаровцы получаются! Позитивная картинка)) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, спасибо! Да очень красиво получается, интересно посмотреть на готовую работу Ой, а мне то как охото))) Забавные архаровцы получаются! Позитивная картинка)) Вышиваю для такого же шалунишки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маришка! чудесные и весёлые пиратики! мышка просто обаяшка! а в павлинчике желаю тебе исплнения загаданного и лёгких крестиков marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маришка! чудесные и весёлые пиратики! мышка просто обояшка! а в павлинчике желаю тебе исплнения загаданного и лёгких крестиков Танюшка, спасибо! Мышь - как маленькая свинка)))) носами уж больно похожи Спасибо, буду ждать исполнения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 маришка!пираты загляденье!озорные такие! и павлинчик, ой как мне нравится) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 маришка!пираты загляденье!озорные такие! и павлинчик, ой как мне нравится) Марусь, спасибо! И по твоим многочисленным просьбам, выложила закрома) заглядывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Марин, пираты ну такие прикольные!!!!!А мышка- слоник прям marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну наконец то я увидела твоего павлина! Точнее - его начало! Интересная все-таки будет работа! На первый взгляд маленькая - а чего там только нет!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Марин, пираты ну такие прикольные!!!!!А мышка- слоник прям Ой, не то слово - слон самый настоящий Ну наконец то я увидела твоего павлина! Точнее - его начало! Интересная все-таки будет работа! На первый взгляд маленькая - а чего там только нет!!!! Да, Наташ, тут все что хочешь для души))) Julia80, Шахиня, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маришка - павлин - чудесный! И насколько я знаю не очень легкий в работе, хоть и маленький - так что удачи и поздравляю с хорошим выбором! Пусть желание збудется! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, Танюш, спасибо Да, павлин хоть и "петит", но очень кропотливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 marina_ssp, сколько у тебя там вкусностей в закромах)))))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Марусь, и это считай только начало))) Я и года не вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, Танюш, спасибо Да, павлин хоть и "петит", но очень кропотливый. Уверена - ты с ним мигом справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Уверена - ты с ним мигом справишься! Спасибо за доверие)))) Думаю он со мной летом будет в дорогах компанию составлять)И пяльцы маленькие для него в субботу купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Марин, поздравляю с началом процесса с павлином. Пиратики здорово подросли! А может это и правда корабельная свинка? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 А может это и правда корабельная свинка? А это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маришка, обалденный дизайн))) Интересно рассматривать всё-всё: и мышку, и пушечки, и корму (эта же часть корабля называется кормой, да?) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Спасибо, Натуль! (эта же часть корабля называется кормой, да?) Я далека от корабельной темы, и соглашусь с тобой, вроде она так и называется) Интересно рассматривать всё-всё А поэтому бэки и шью сразу, что бы картинка была интереснее! а то без беков пятна одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение