11 мая 2011 И правда, Наташ! Он и маленький, и в очереди первым стоял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 И правда, Наташ! Он и маленький, и в очереди первым стоял)))) Просто из твоих закромов это самая маленькая работа, а долгостроев тебе и так хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, классный павлинчик Шахиня, метрика обалденная а я начну розочки желтые, у меня в закромах, а то по ссылке не нахожу их) marina_ssp и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маша, какие розы шикарные!!! Да еше и с лентами!!! Побыстрее уже завтра наступило))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 а я начну розочки желтые, у меня в закромах, а то по ссылке не нахожу их) Машк - красивущие!!!!! А у меня же тоже панновский набор с лентами есть!!! Его когда шить??? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, я даже канву обметала, и маркер купила, котрый изчезает, вчера его попробовала, так он изчезает через 2 минуты, вот и не знаю, что делать. Обычный, стирать потом нельзя, т.к все обьемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мариша павлинчик красивый! Но я бы домик начала... Наташа (Шахиня), метрика ну такааая красочная! И это ещё просто фотка! Процесс будет красивущий! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Наташ, надкуси завтра оба Не искушай!!!!!!!!!!!! и маркер купила, котрый изчезает, вчера его попробовала, так он изчезает через 2 минуты, вот и не знаю, что делать. Кстати, Марин, а твой исчезающий маркер еще не исчез! Наташа (Шахиня), метрика ну такааая красочная! И это ещё просто фотка! Процесс будет красивущий! Танюш, руки уже чешутся! Сегодня вечером все приготовлю - завтра надкушу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Шахиня, клевый с ленточками! у тебя там вообще можно развернуться по выбору)))))ну раз метрика в подарок, ее вышивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Кстати, Марин, а твой исчезающий маркер еще не исчез! приду домой проверю, мож и изчез))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, павлин - блеск! Шахиня - метрика такая весёлая и трогательная! Маруська, жёлтые розы великолепные (попробуй маркером раза 2-3-4 проводить, моему помогает). Шахиня, Маруська и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Шахиня, клевый с ленточками! у тебя там вообще можно развернуться по выбору)))))ну раз метрика в подарок, ее вышивай Да, Машуль, если бы не метрика в подарок - начала бы чашки на черной канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Кстати, Марин, а твой исчезающий маркер еще не исчез! Вот и верь потом тому что на коробочке написано((( Мариша павлинчик красивый! Но я бы домик начала... Танюш, я еще в раздумьях) на что завтра глаз ляжет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Леночка, спасибо, попробую, может поможет) Наташ! да там у тебя полный набор всего, я бы разорвалась наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Дак вот купила в выхлдные маркер исчезающий через 48 часов.. Прошло уже 4 дня... "А воз и ныне там" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Наташ! да там у тебя полный набор всего, я бы разорвалась наверное. Вот и представь каково мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Всему свое время) Давай, Наташ, садись за метрику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Да, Мариш, павлинчик хорош! Но ты на размер не смотри...у меня ракушки тоже маленькие, а больше месяца ковырялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, во повезло тебе с маркером, а у меня рисую и на глазах изчезает! хотя не знаешь что лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 чеба, ты права! В этом павлинчике и ванва 18, и чего там только нет, кучинг, куртинг, фрузелки..... Я сегодня достану все свое богатство и решу что надкусить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение