Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marina_ssp

Маришка-рукодельница

Рекомендованные сообщения

Молодец, Мариш, что время нашла показать нам котяток и цветы!

Наташик, правильно сказала, что бэк идеальный :clapping: . Могу только добавить, что не только на котятках, но и на цветах :l_daisy: ...буду знать куда стремиться :girl_sigh:

Я пару дней назад как раз этот панновский набор тоже взглядом наткнулась и решила, что мне такой нужен. Уж очень позитивный он :l_sunny:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Хороши котятки! Но и терпения потребовали немало, чтобы столько деталек и украшений выполнить.

А утренняя акварель прямо таки зацепила. Это же дизайн Млодецкой? Впечатляет! И исполнение на высоте.

Поделиться сообщением

Марина, котята-прелесь!!! Такие красотулички! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:А натюмриортик в стиле прованс-само очарование, от него веет солнышком :l_sunny: !Молодчинка!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Шахиня, :give_heart: Наташик, мне всегда твое мнение очень важно! Рада что тебе моя акварелька понравилась!

Акварель симпатичная! Я и не видела этого набора..красиво!

Танюш, :wub: спасибо большое! А наборчик прикольный оказался, нитки показались блекловатыми, но после бэка работа "ожила"!!!!

Евгения Чичкова, :blush: спасибо))

Мариночка появилась! С прощедшим Днём рождения!!! Здоровья и счастья! И появляться почаще!

Леночка, :give_rose: спасибо за поздравления!

Мне он на картинке казался каким-то невзрачным что-ли.

Лен, он до бэка таким и был, я даже подрасстроилась что ли.... Но в итоге результатом очень довольна!

Julia80, Юлечка, :give_rose: ну ты меня прям в краску вогнала) А наборчик покупай обязательно! И причем схема там оч прикольная

Это же дизайн Млодецкой?

Ириш, да, в котятах много очень всяких деталек, больше всего мне не понравиласт выкладная нить.... Муторно и очень трудоемко! А вот фрузелки и крученая нитка выкладная это прикольно))))

lisichka, Олеся, спасибо :l_sunny: Сижу улюбаюсь От ваших теплых слов)))

Поделиться сообщением

Маришка, наконец мы увидели котяток!

молодчина! аккуратненько! ровненько!good2.gif поздравляю!

а когда оформлять?blush200.gif

акварель от Панны очень понравилась!girl_in_love.gif

рассмотрела вседетальки!

не пропадай, мы по тебе скучаем!

Поделиться сообщением

а когда оформлять?

Танюшка, спасибо))) я долго корпела над котятами конечно, не то что некоторые :friends: ))) Оформлять пока планирую со следующей зарплаты))))

Поделиться сообщением

Не могу..... Марин, насмотрелась на твою акварель - и сил нет, хочу вышивать зайца!!!!

Дизайны Молодецкой меня не оставляют равнодушной)))........

Поделиться сообщением

хочу вышивать зайца!!!!

Ой, Наташ, насмешила)))) у меня уже каждое утро практически начинается с твоих новых хочушек))))) Оставь зайца в покое)))

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, насмешила)))) у меня уже каждое утро практически начинается с твоих новых хочушек))))) Оставь зайца в покое)))

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Маришка, неужели ты стала появляться!? :la_cheerleader:

Рассмотрела красотульки твои, какая ты умничка!! Котята, как по мне, так вообще что-то за гранью!!!

Если будешь появляться у нас чаще, то и работ готовых, думаю, прибавится! Тут невозможно сидеть и просто так рассматривать, сразу хочется вышивать-вышивать-вышивать!!!

Поделиться сообщением

Ура, Маришка, с возвращением! Не пропадай надолго! Котятки такие милые, объемная работа получилась, выкладная нить, и правда, идеально сделана! 10b.gif

Панновский наборчик этот тоже мне нравится, яркий и уютный, как раз для кухни! jc_cupidgirl.gif

Буду ждать оформления!

Поделиться сообщением

Мариша - ну какие же они чудные эти твои котятка! :give_heart: Такие мордочки - такие носики! :girl_in_love: Браво! Молодец! :10b: Букетик тоже очень позитивный - люблю Млодецкую! :good:

Поделиться сообщением

Не могу..... Марин, насмотрелась на твою акварель - и сил нет, хочу вышивать зайца!!!!

Дизайны Молодецкой меня не оставляют равнодушной)))........

:mosking:

Наташик, что с тобой?)))) Я тебя не узнаю))))

Поделиться сообщением

Наташик, что с тобой?)))) Я тебя не узнаю))))

Танюш, хомяк из спячки вылез! )))))

Сама себя не узнаю)

Поделиться сообщением

Танюш, хомяк из спячки вылез! )))))

Сама себя не узнаю)

Хорошо вылез :good2: Поддерживаю твоего хомяка)))

Поделиться сообщением

Мариночка, обе работы хороши))) Бэк идеальный)))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Котята такие милые! И букетик стильный-стильный. Все очень красивое!

Поделиться сообщением

Маришка, неужели ты стала появляться!?

Ириш, :friends: ну что для вас не сделаешь)))) Выкроила время хотя бы просто вложить работы.

Буду ждать оформления!

Сашик, спасибки за добрые слова! Постараюсь не затягивать с оформлением, котятки вообще его заждались!

Букетик тоже очень позитивный - люблю Млодецкую!

Татусечка, спасибо!!! Да позитивные у нее сюжетики!

Natalie, да вы все мастерицы, у вас у самих то работы обалденные! :blush: Но все равно спасибо)

Maria FUWA, Машуль, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Кстати у меня от набора "Утренняя Акварель" осталась схема в хорошем состоянии и приличное количество ниток. Если кого заинтересует могу отдать! если надо свотографирую что осталось

Поделиться сообщением

Кстати у меня от набора "Утренняя Акварель" осталась схема в хорошем состоянии и приличное количество ниток. Если кого заинтересует могу отдать! если надо свотографирую что осталось

Ой, Марин, а можно мне? Уж очень цветы понравились :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, Марин, а можно мне? Уж очень цветы понравились :girl_sigh:

Ксюшик, ну конечно!!!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, ну конечно!!!

Марин, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Котятки прелестны! Цветочки меня очаровали, впервые такие встречаю! Очень красиво, буду ждать оформленные работы!

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом пришла..... Вчера закончила небольшую работку от Риолис "Нарциссы". И все бы ничего, но меня безумно смущает изнанка.... Дело все в том, что в работе используется 2 типа лент - шелковые и типо как банты мне мама в садик завязывала :D , вот проблема именно в последних.... На изнанке как не выкручивайся получается бугорок из лент (они очень объемные), я не представляю как мне в багетной все это натянут красиво :not_i: .... Может кто сталкивался с такими, подскажите как сделать это менее бугристым (может фото есть).... Дело в том, что щас начала делать вторую такую же, только ирисы, хочу на ирисах сделать получше....

post-7138-1331019460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой, Маришка!!! как красивоооооо girl_in_love.gif

я лентами никогда не шила, но представить себе этот бугорок могу

лучше послушать опытных девочек, но если придумать что-то ...

то можно взять вместо того картона, который кладут под вышивку, что-то более плотное

и в тех местах, где у вышивки бугорки, просто выточить пилочкой под них углубления upset.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в