11 марта 2011 Марин, поздравляю с открытием новой темки ! Сразу весной запахло.. Фиалки очень красивые, у нас они одними из первых в лесу появляюся. С удовольствием буду следить за процессом Ириш, спасибо! Заходи - буду очень рада какие чудесные бисерные барвинки, хоть на украине они и растут как бурьян, я у нас это редкая красота, покажи хоть уголочек kseniad, показала именно уголочек) Как ты и просила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Очень красивая и нежная вышивка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Очень нежная работа! Удивительное начало! С удовольствием буду наблюдать за процессом! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 красивооо...и бисера столько много...интересненько ждём продолжения! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 действительно, очень нежненько! а ровненько как! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Цветочки и правда очень нежные!!! Прелесть!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Как красиво! так ярко с бисером получается! лёгких бисеренок marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 В ожидании первой капели очень весенний процесс )) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Какие нежные уветочки, а главное - очень символичные! я думаю, что в доме они будут в самый раз - как символ вечной любви и памати... легких крестиков! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 kseniad, показала именно уголочек) Как ты и просила))) спасибочки, очень мне приглянулся твой процесс marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Мариш, как замечательно у тебя получается... У меня тоже два наборчика от ЧМ захомячены, в одном даже умудрилась листик вышить marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Очень нежные цветочки получаются. Легких крестиков! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 marina_ssp, какой красивый процесс - сочетание зелёного с сиреневым всегда так здорово смотрится!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Очень нежная работа! Удивительное начало! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Оль, спасибо! Я сама прям отдыхаю за этой вышивкой, очень легко идет, жаль что времени на нее не так много выделяется))) красивооо...и бисера столько много...интересненько ждём продолжения! Танюш, жду не дождусь начало "бисерной" работы, так интересно попробовать! действительно, очень нежненько! а ровненько как! Сплюшечка, спасибо) Цветочки и правда очень нежные!!! Прелесть!!! Алёнка, я первый раз цветочки вышиваю, и так нравится когда уже вот один цветочек появился, вот другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 так ярко с бисером получается! nicvo4ka, с бисером правда будет так весело! тем более там бисер такой "сочный" . Цветочки обещали быть вкусными))) В ожидании первой капели очень весенний процесс )) Ириш, прям душа не нарадуется от такой весны на канве))) я думаю, что в доме они будут в самый раз - как символ вечной любви и памати... легких крестиков! Олечка, спасибо! Я как раз уже начинаю думать куда повешу эти цветочки в своем новом желище ! И вечная любовь будет очень кстати спасибочки, очень мне приглянулся твой процесс kseniad, буду рада видеть тебя тут))) Мариш, как замечательно у тебя получается... У меня тоже два наборчика от ЧМ захомячены, в одном даже умудрилась листик вышить Ириш, пасиб и у меня этот наборчик так и пролежал бы! А щас не нарадуюсь! У ЧМ есть прикольные сюжетики! Очень нежные цветочки получаются. Легких крестиков! Леночка, спасибо! Мои цветочки будут ждать меня целую неделю какой красивый процесс - сочетание зелёного с сиреневым всегда так здорово смотрится!!! Наташенька, спасибо! Я когда покупала эту работу вообще не думала что так полюблю ее! Девочки, спасибо вам всем за доброе словечко! В выходные немного потрудилась над барвинками своими) так что завтра будет очередной фотоотчет. Вышивальщица из меня начинающая можно сказать, поэтому продвижение не такое большое как мне бы хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Красивый какой процессик, очень свежий и действительно нежный) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Красивый какой процессик, очень свежий и действительно нежный) Яра, выходя из зимней спячки цветочки вышивать самое оно!!! Весну зазываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Танюш, жду не дождусь начало "бисерной" работы, так интересно попробовать! Ой, Мариночка, а мы то как ждём! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Марина, какой нежный процессик у тебя да еще и с бисером. Мне очень нравятся оттенки ниток в вышивке! Удачи! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Марина, какой нежный процессик у тебя да еще и с бисером. Мне очень нравятся оттенки ниток в вышивке! Удачи! Светлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Итак, прошла вторая неделя!!! Барвинятки мои немножко подросли! Уже слева видно очертание будущего бисерного цветочка! Второй выходной (12 и 13 марта): Немного темновато, но хотя бы цвета близки к настоящим! И впредверии бисерной работы приобрела небольшой недорогой контейнер и уже разложила бусеринки Сфоткала его и схемку! Небольшая цветная схема - это чудо отдыхалочка! Жду следующих выходных, барвинята остались у сестры))) Снова приступаю (продолжаю) процесс своих котяток! Спасибо, девчата, за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Хорошо подросли барвиняточки))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Хорошо подросли барвиняточки))) Спасибо, Танюш! Я все жду продолжения твоего домика! мне посылки не дождаться, так хоть на твой посмотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение