14 марта 2011 как мне цвета нравятся! и бисерные тоже! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Мариша, какая нежность получается, а чей это наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ярослав! Цвета красивые, очень глаз радуют! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Очень красиво цветочки подросли! Молочинка - ждем бисерок! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Мариша, какая нежность получается, а чей это наборчик? Ириш, это Чаривна Мить, хотелось просто попробовать смешанную работку с бисером, нашла в магазине работы только этой фирмы. Очень красиво цветочки подросли! Молочинка - ждем бисерок! Танюш! пасиб! у меня у самой уже руки чешутся)))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Классные цветочки! Скорее начинай бисером, это будет так чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оль, ну ты меня понимаешь) У тебя у самой бисерный процесс красивый) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оль, ну ты меня понимаешь) У тебя у самой бисерный процесс красивый) Спасибо! Конечно понимаю, с тех пор как бисером шить попробовала! Весной это просто необходимо! Бисер сверкает, цветочки растут, в душе весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 как нежненько , прелесть! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 marina_ssp, Solga1, Про бисер - все верно!!!!! Я хоть крестиком вышивать люблю больше, но бисер он украшает крестики, работа оживает.... Красотища!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Весной это просто необходимо! Бисер сверкает, цветочки растут, в душе весна! Оль, ты про весну точно сказала! с бисером как то веселее!!! Про бисер - все верно!!!!! Я хоть крестиком вышивать люблю больше, но бисер он украшает крестики, работа оживает.... Красотища!!!!!! Наташик, не то слово как оживает! Я вообще люблю твою веточку магнолии прям тайною любовью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оль, ты про весну точно сказала! с бисером как то веселее!!! Наташик, не то слово как оживает! Я вообще люблю твою веточку магнолии прям тайною любовью! А магнолия что, с бисером? Пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Solga1, А магнолия что, с бисером? Пошла смотреть... Да, Оль, это мое знакомство с бисером! В инете картинка - ну так себе... А в реале получилось ОЧЕНЬ неплохо! (так скромно сказала....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 А магнолия что, с бисером? Пошла смотреть... Оль, магнолия наташина просто чудо как хороша! А ты, Наташик, как всегда поскромничала! Магнолия в живую Очень хороша! Нежная веточка магнолии и бисерная бабочка такой нежный дуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Solga1, Да, Оль, это мое знакомство с бисером! В инете картинка - ну так себе... А в реале получилось ОЧЕНЬ неплохо! (так скромно сказала....) На меня твоя магнолия сразу впечатление произвела, вроде бы я об этом писала (или хотела написать?). Но я сперва не поняла, что там ещё бисер, теперь вот увидела. В-общем, ещё в хочушках у меня пополнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оль, магнолия наташина просто чудо как хороша! А ты, Наташик, как всегда поскромничала! Магнолия в живую Очень хороша! Нежная веточка магнолии и бисерная бабочка такой нежный дуэт! Всё, убедили! Вот жду одну новинку украинскую, как появится в продаже, закажу с ней вместе и магнолию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Но я сперва не поняла, что там ещё бисер, теперь вот увидела. В-общем, ещё в хочушках у меня пополнение... Оль, я специально щас сфоткала бабочку, чтоб было заметнее, что она из бисера - вечером выложу фотку в готовых работах (у себя) - заходи, посмотришь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Итак, прошла вторая неделя!!! Барвинятки мои немножко подросли! Уже слева видно очертание будущего бисерного цветочка! Второй выходной (12 и 13 марта): Немного темновато, но хотя бы цвета близки к настоящим! И впредверии бисерной работы приобрела небольшой недорогой контейнер и уже разложила бусеринки Сфоткала его и схемку! Небольшая цветная схема - это чудо отдыхалочка! Жду следующих выходных, барвинята остались у сестры))) Снова приступаю (продолжаю) процесс своих котяток! Спасибо, девчата, за поддержку! суперски!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оль, я специально щас сфоткала бабочку, чтоб было заметнее, что она из бисера - вечером выложу фотку в готовых работах (у себя) - заходи, посмотришь! Я любопютная))) хоть и видела, но тоже пойду посмотрю еще раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Мариш,барвинята сама нежность получаются..... Немножко повторюсь, но тоже с нетерпением буду ждать и бисерных цветочков marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, у меня вчера за вышивкой "котят" сломалась иголка, эта уже вторая Утром по дороге на работу заскочила в ларечик с рукодельными примочками. Мне там предложили двусторонние, а я про такое даже и не слышала? Написано вышивать ими в 2 раза быстрее, но мне как то такое новшество не по душе. Может кто вышивал такими? а? поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, у меня вчера за вышивкой "котят" сломалась иголка, эта уже вторая Утром по дороге на работу заскочила в ларечик с рукодельными примочками. Мне там предложили двусторонние, а я про такое даже и не слышала? Написано вышивать ими в 2 раза быстрее, но мне как то такое новшество не по душе. Может кто вышивал такими? а? поделитесь... Маринчик, у нас где-то даже тема была по поводу двусторонних иголок.. Правда не помню где ))) Приходи лучше в Общие вопросы, я думаю, девочки там ответят )) (Я сама на них смотрела, потом передумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 что-то мне помнится, что отрицательных отзывов о них было больше, чем положительных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Сплюш, мне тоже кажется что ими не удобно, и нитку такими закрепить как то проблемно кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение