Опубликовано: 18 марта 2011 Всем привет! Сейчас в работе у меня пять процессов: 1. ДИМ Gift-of-the-Eagle-Feather 31х36 см аида 18 кремовая 58 цветов шью подбором примерно 2 месяца. вышила примерно треть впечатления самые положительные! картина получается очень яркой и живой. Клопшик и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ох, у меня старшая на эту картину заглядывается! небо с орлом красивущее такое! легких крестиков! с удовольствием буду смотреть, как растет картинка и дозревать до такой же ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 2. ВИКТОРИЯ от Nimue 25х42 см аида 14 светло-сиреневая 38 цветов мулине 2 цвета нитей металлик 2 цвета бисера декоративные украшения для вышивки глаз, носа и губ используется петит первый раз шью дизайн этой фирмы. схема не сложная. очень нравится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Да! Ждем еще 4 процесса!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 (изменено) Ну..., а где еще четыре процесса? Ага А этот процесс и вправду хорош!!! Оказывается нужно просто подождать Смотрю у вас все масштабное и красивое! Изменено 18 марта 2011 пользователем Мария1981 Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 3. КК Азиатские красавицы новинка 2010 35х35 см канву я заменила на аида лен 18 ( в наборе была грязно-серая 14) 55 цветов мулине много бэка, фон шью полукрестом в две нити схема очень удачная. много дробного креста natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 первый раз встречаю у КК бэк... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, спасибо 4. Денежная гора от ПАННЫ 19х19 см аида 14 белая 19 ветов мулине + куча блендов решила освежить вышивку мулине металлик мне очень нравится этот набор! купила в пару Денежное дерево natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Какие процессы сложные и красивые, мне уж больно Виктория понра! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ого какие интересные процессы! Жду остальных! А мне очень индеец понравился Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 5. Кафе на двоих от РТО канву я заменила на 18 39 цветов я эту работу начала больше года назад. шила на 16 канве. вышила кусок и отложтда. летом взялась снова, но очень не понравилась венгерская канва(((. теперь перешиваю на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 вот это процессы, ляпота, Виктория будет шикарная, мы уже такой любовались Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Процессы разноплановые, это здорово, мне больше всего понравился бронзовый индеец, Азиатские красавицы (с бэком у КК - никогда не встречала такого, видимо, канадцы работают над схемами) и Кафе на двоих. Все процессы классные! успехов и времени побольше для вышивки. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, большое спасибо за положительные отзывы о моих процессах! буду стараться выкладывать процессы почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мария, очень красивые процессы! С удовольствием буду смотреть как они растут! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мария - у вас очень интересные процессы! Просто класс! А есть ли еще работы (я имею ввиду готовые) - очень интересно посмотреть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Я в восторге! Процессы супер! Очень понравилась Виктория, такие глазки у неё... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Да, процессы действительно интересный! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мария, какие необычные и интересные процессы! Легких крестиков!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Какие необычные разноплановые работы! Успехов! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ну ничего себе, какое количество процессов... Действительно, все очень разные, от разные производителей, но, наверное, их интересней вышивать. Умничка! Продолжай в том же духе! Успехов! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, большое спасибо за теплый прием и положительные отзывы о моих работах Лягушка подросла! Готова половина работы очень позитивная работа. вышивать ее одно удовольствие решила глаза лягушу вышить бисером, чтобы блестели)))) снечала хотела пришить стразик, но нужного в магазинах не оказалось. поэтому остановилась на бисере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Maria FUWA, ничего себе, какое количество процессов! и все не мало отшиты!очень здорово!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Maria FUWA Ничего себе процессики! Все такие монументальные! Очень здорово) Как только у вас на все сил хватает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маш - можно камешек зелененький купить, например сваровски - думаю маленький такой будет не дорогой, зато закроет весь глазик и блестеть будет! Лягушка красотуля! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение