21 марта 2011 Добро пожадовать! очень интересные процессы. готовые работы оформлены со вкусом. легких и ровных крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, большое спасибо Татьяна, я хотела малиновый камушек пришить на глаз. Но подходящего не нашла. Да и глаз сам не такой и маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Maria FUWA, замечательные процессы, разноплановые, интересные! Лёгких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Маша, молодчинка! Столько работ и все разные! Ты их как шьешь? По разным дням недели?? я эту работу начала больше года назад. шила на 16 канве. вышила кусок и отложтда. летом взялась снова, но очень не понравилась венгерская канва(((. теперь перешиваю на 18. И каково это перешивать? Много было уже вышито? И ниток хватает? Во завалила вопросами! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень симпапульный лягух! И глазки бисерные выглядят классно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ничего себе, производство Маша, когда же Вы все успеваете! Это же сколько терпения и трудолюбия нужно! Посмотрела работы, Вы и гладью шьете. А в ДИМ Elegant Geisha 6953 вместо нитей жемчужина пришита. Здорово! Просто молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ого! Вот это да! Мои 4 процесса - это просто ерунда по сравнению с этой монументальностью! Умница! Маша, поделись - как всё успеваешь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мария, у тебя очень симпатичные процессы. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Девочки, большое спасибо! Маша, молодчинка! Столько работ и все разные! Ты их как шьешь? По разным дням недели?? И каково это перешивать? Много было уже вышито? И ниток хватает? я раньше шила каждый день разную работу. теперь шью по фрагментам - вышью кусочек одного дизайна, перехожу к следующему. я вышила в январе 2010 года: шила полукрестом. канва жуть! решила переделать и бросила. взяла аиду 18 и начала сначала. пока что вышила только низ работы, поэтому не знаю хватит ли ниток Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ниточек может действительно не хватить, я бы сказала, РТО кладет их впритык Можно было взять 16 канву другой фирмы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Сколько процессов, и один другого интереснее! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Maria FUWA Мне кажется, вам ниточек должно хватить, все же с 16 на 18 перешли - расход по любому должен уменьшиться. Сейчас шью набор в котором была 14 канва, я ее заменила на 16 (показалась крупновато), набор правда от Алисы. Так вот, у меня уже к финалу движется - остатков столько, что можно вторую такую же картинку отшить, на 18 канве точно хватит ниток. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Маш, буду надеяться, что хватит. И очень интересно, как все в итоге получится. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Машенька, какая ты молодец!! Посмотрела процессы и работы- такое всё красивое и интересное. Процессов так много! Я больше одного не шью, никак не получается. Надо наверное что-то поменьше в отдыхалочки посмотреть, а то и впрямь иногда уж очень приторно одно шить, чем-то новеньким разбавить охота Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мария, вот это дааааа...какие процессы ...мммм.. интересно как всё! А готовые работы - загляденье! Очень понравились Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Девочки, большое спасибо за положительные отзывы! я тоже очень надеюсь, что для РТОшной кафешки мне ниточек хватит Хвастаюсь дошитым фрагментом КК такая яркая красота получается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Машунь - очень красиво! И еще раз с днем рожденья! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Такое восточное изящество! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 МАРИЯ, очень красиво!и какая хорошая проработка схемы, и цвет ниточек завораживающий! супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Девочки, большое спасибо! сегодня доделала глаз Виктории строгая и серьезная "лучшая подруга" теперь с двумя глазами! на правом глазу добавила ресниц, а то была видна только одна)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Взгляд теперь на 10баллов! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Мария, я эту даму отшитой видела. Строгая такая красавица получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Какие все процессы красивые и завораживающие! Индеец подбором - это высший пилотаж! Я-то своего по набору ковыряю. НЕ сложно, но вот подбором...Я бы не смогла! Там же бОльшая часть цветов - смешанные! Лёгких крестиков! Молодчинка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Смуглая дама - очень красивая, получается бесподобно, глаза прожигают... Украшения к ней подбираете? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение