10 апреля 2011 Балкончики очень симпатичные, и шов Ленивые маргаритки смотрится замечательно Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Машенька, как у тебя красиво получается! И цветочки такие прикольные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ДЕВОЧКИ, всем спасибо, что заглянули в мою морскую тему! Хочу побыстрее закончить, чтобы вернуться к своим 5 ти процессам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Еще к пяти?? Ну и молодец ))))) А я стараюсь не надкусывать процессы ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ДЕВОЧКИ, всем спасибо, что заглянули в мою морскую тему! Хочу побыстрее закончить, чтобы вернуться к своим 5 ти процессам!!! Курто: к пяти!!!! Я дала себе зарок (наверно временный как всегда), закончить ВСЕ начатое. И не начинать ничего пока не закончу!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Очень уютная лентяя картинка! К 5 это круто конечно.... мне б одну одолеть))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 очень красиво!!!! так по летнему тепло) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мария, смотрю у тебя еще на 1 процесс вышивания больше стало. Но его стоило вышивать, так ярко по-летнему. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Маша - это хорошо, когда слово сможешь здержать! А я вот тоже сейчас 4 процесса мучаю, а мучаю, потому что на другие наборчики смотрю и руки чешутся - пока держусь! Пока... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Маша - это хорошо, когда слово сможешь здержать! А я вот тоже сейчас 4 процесса мучаю, а мучаю, потому что на другие наборчики смотрю и руки чешутся - пока держусь! Пока... Татусь, а я себя сдерживаю от надкусывания своим воображением. Представила, что мои процессы это огород. И бегаю по всему огороду с семенами, там горох пырну, там сеянец тыкну, там картошку кину, туда семачек навею... Представлю эту картину, посмеюсь над собой и не хочу надкусывать ) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Татусь, а я себя сдерживаю от надкусывания своим воображением. Представила, что мои процессы это огород. И бегаю по всему огороду с семенами, там горох пырну, там сеянец тыкну, там картошку кину, туда семачек навею... Представлю эту картину, посмеюсь над собой и не хочу надкусывать ) Спасибо, Иришка за идею! Может поможет7 Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Машуля, я к тебе в первый раз заглянула. Буду в наблюдателях-мне на днях мама такой же Дим купила. Очень нравится! У тебя уже хорошее продвижение. Удачи в дальнейшем! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девчата, большое спасибо за ваше внимание! Курто: к пяти!!!! Я дала себе зарок (наверно временный как всегда), закончить ВСЕ начатое. И не начинать ничего пока не закончу!! я тоже держусь! этот набор я вышиваю в подарок подруге. она очень любит морские пейзажи. день варенья у нее в начале июня и я решила вышить заранее, чтобы потом себя не "загнать" у меня лежит целая груда наборов и манит-манит-манит....... но НЕЛЬЗЯ! сейчас вышиваю только это кафе, чтобы побыстрее закончить показался экватор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 такой яркий пейзажик получается - глаз радуется! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девчата, большое спасибо за ваше внимание! я тоже держусь! этот набор я вышиваю в подарок подруге. она очень любит морские пейзажи. день варенья у нее в начале июня и я решила вышить заранее, чтобы потом себя не "загнать" у меня лежит целая груда наборов и манит-манит-манит....... но НЕЛЬЗЯ! сейчас вышиваю только это кафе, чтобы побыстрее закончить показался экватор! А раз появился экватор, значит к завершению процесс быстрее пойдет? Марий, смайл с лошадью это нечто Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Мария, поздравляю с экватором! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Лето! Как же это позитивно! Очень красиво , Маш! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, очень приятно, что заходите ко мне в гости вышила еще фрагментик дизайн очень нравится. Красиво! На счет скорости не уверена , верх был значительно проще)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А у Дима все не просто! Зато как красиво получается! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Очень приличное продвижение! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Как здорово получается . Очень солнечная, жизнерадостная картинка. Так хочется, чтобы за окошком было что-то подобное . И жизнь стала бы лучше, жить стало бы веселее . Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Позитивная работа! Хочется на берег моря, да по песочку босичком, вечерний бриииззз.... Ой, замечталась! Марий, давай еще красоты ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Маш, все равно хорошо продвигаешься! Молодец. А я вот цветами вышиваю, фрагментами не могу Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 да уж, лета уже безумно хочется! особенно при взгляде на такие вот солнечные картинки! )))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 как туда хочется... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение