18 мая 2011 Девочки, большое спасибо!!! Очень рада, что вам понравился мой новый процесс Спешу похвастаться - дошила кусочек с зонтиком! Впервые шью по Ланартовской схеме. Очень довольна! Легко и красиво. Процесс в удовольствие. И небо подрастает: Очень тяжело идет..... Просто жуть! Боюсь, что будет как у Петросяна: "Он ее не дошил и помер" Иногда корю себя, что вообще этот процесс затеяла(((. Получается хоть и красиво, но крайне муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ох, представляю, как сложно небо вышивать но думаю, что результат того стоит! А у зонтика, такие ровные крестики! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Маша - Дим ведь всегда непросто шить - но зато потом результат будет обалдеть! Так что давай-давай - ты уж постарайся! А зонтик красивущий!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Машенька, зонтик вырисовывается, а небо восторг! хоть и тяжело, зато как эффектно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, большое спасибо!!! Маша - Дим ведь всегда непросто шить - но зато потом результат будет обалдеть! Так что давай-давай - ты уж постарайся! А зонтик красивущий!!! В индейце невероятно простая схема, даже примитивная, Шьешь полосками огромным количеством блендов. Я люблю мелкодетальные работы, поэтому мне просто скучно его шить. Что назывется сама выбрала, сама страдаю. Я вообще другого индейца шить собиралась, вот этого . Но набор я купить не смогла, а схема у меня крайне паршивая, шить по ней просто невозможно... Поэтому и взялась за этого, с орлом. Еще немножко зонтика для японочки Уже шиньон появился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 а меня во втором индейце почему-то жутко отпугивает лошадь - какая-то она нылая! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А мне тоже второй индеец больше понравился! Он уже такой умудренный..Хотя лошадь действительно какая-то..как-будто уже умерла или вот-вот копыта откинет..ну, или голодная сильно Маш, пришли номер, посмотрю у себя если хочешь схему Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Зонтик такой красивый!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я, честно говоря, в этом дизайне лошадкиного торса и не заметила... думала, это кусок скалы... если выбирать между этими дизайнами, то мне больше нравится Сокральная связь на темно-синей канве, потрясающая работа! А Ланарте растет на глазах, уже и макушка прорисовывается, скоро будем любоваться красивым восточным личиком. Красиво получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 зонтик красивый, ждем гейшу в эфир! индеец движется и небо безумно красивое) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ууу, сколько я уже не была у тебя! А тут и японочка растет и индеец! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, большое спасибо!!! Очень рада, что заходите в гости Нормальная там лошадь! Не дохлая))))))))) Просто плохо прорисованная Наташа (Львица), большое спасибо за предложение о схеме Двух индейцев для меня будет многовато Зонт + шиньон + цветы = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Так все ровненько и потрясающе красиво!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Марий, геечка гейша быстро у тебя идет. Но ты индейца не бросай! Там такая красота, низзя его кинуть. А то будет висеть на шее сакральной связью... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Люблю японские мотивы =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Уже столько сделано, молодчинка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 очень красиво получается! я так жду !так жду личика) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, большое вам спасибо!!! индеец немного подрос, появились горы! я хоть немного отдохнула от рыже-красно-желтых ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 крсотища!мне очень нравится индеец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Машенька - такая красота!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Красивоо!!!Молодец!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Машуль, умничка!!! Жду еще! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Молодчинка. Как говорится - тише едешь, дальше будешь =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, большое вам спасибо что заходите в гости! Я решила индейца полосками вниз отшивать, чтобы веселее шел))) А вот и японочкин зонтик! Та-да! 1/5 готова Не устаю нахваливать Ланарте! Всем рекомендую. Особенно летом, когда "запариваться" с одиночка не охота... Не вышивка, а один сплошной релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение