6 июня 2011 Маш, как хорошо индеец-то подрос! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Согласна с девочками - осталось самое интересное! Только сейчас рассмотрела, что у орла в клюве перо! Прикольная картина будет! Такие в ней краски!!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 ЭЭЭх индеец конечно это что-то. Имею в хомяке аж двух! Очень красиво! Ждем тело! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маша, красочная у тебя работа, остаётся всё самое-самое! Я наблюдаю за процессом! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Перышко такое классное у орла) и вообще переливы на небе очень прикольные! Мне тут муж заявил что ему эта картина очень нравится, вот и призадумалась))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маша - картина будет обалденная! Орел покорил! Теперь дело и в правду быстрее пойдет! Удачи! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Дорогие девочки, большое спасибо за приятные слова и поддержку! А у нас с индейцем сегодня юбилей - 5 месяцев совместного творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Дорогие девочки, большое спасибо за приятные слова и поддержку! А у нас с индейцем сегодня юбилей - 5 месяцев совместного творчества! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 это надо отметить! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А у нас с индейцем сегодня юбилей - 5 месяцев совместного творчества! Какая дата! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Машенька, с юбилеем! осталось еще месяца на три А если серьезно, то осталось самое интересное - сам индеец. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Дорогие девочки, большое спасибо за приятные слова и поддержку! А у нас с индейцем сегодня юбилей - 5 месяцев совместного творчества! ЗдОрово! Поздравляю Какая же всё-таки красивущая картина!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 МАРИЯ, какая дата! мои поздравления! скорейшего завершения и достойного оформления! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 это действительно дата! )))) зато впереди на самом деле - самое интересное! )) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Дорогие девочки, большое спасибо за приятные слова и поддержку! А у нас с индейцем сегодня юбилей - 5 месяцев совместного творчества! Мария, поздравляю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Maria FUWA, Очень красивые и необычные процессы. Особенно (ну тут уже как обычно ) японские красавицы понравились, все три А с индейцем - спрошедшим юбилеем Да и девушка Виктория совершенно потрясающая получается. Очень все любопытно и здорово Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Девочки, большое-пребольшое спасибо!!! Машенька, с юбилеем! осталось еще месяца на три А если серьезно, то осталось самое интересное - сам индеец. Я планирую уложиться в месяц)))) А сам индеец мне показался несколько бревенчатым. И я поигралась в ПМ. Заузила ему талию. Так получился юноша с большим попом . Поэтому оставлю как есть МАРИЯ, какая дата! мои поздравления! скорейшего завершения и достойного оформления! Я очень стараюсь его поскорее закончить и поскорее оформить! В этом году я страдаю гигантизмом. В прошлом году с мамой у нас было все наоборот. Мама шила большие масштабные работы, а я средние. Так еще начала кучу процессов и теперь являюсь обладателем "позорной" красной шестеренки Надо все дошить, а то за последние пару месяцев капитально затарилась новинками и ручки просто огнем горят! Maria FUWA, Очень красивые и необычные процессы. Особенно (ну тут уже как обычно ) японские красавицы понравились, все три А с индейцем - спрошедшим юбилеем Да и девушка Виктория совершенно потрясающая получается. Очень все любопытно и здорово А мне ваша парочка японская понравилась. Из всех майевских наборов по Маурите мне больше нравятся именно эти. Из-за сложности поясов. Люблю мелкотню в вышивке))) И дробный крестик. Индеец подрос и обзавелся камушком под ногами. Камушек напоминает радиоактивный гриб. Уж очень яркий и многоцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 камушек очень суперский Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Maria FUWA, давно не заходила к тебе, и сегодня рассмотрела процессы в слайд-шоу, посмаковала прямо. Даже не знаю, что больше нравится. Всё!!! НО самая сильная любовь - всё-таки индеец: как поразила красками меня сразу эта работа - так навсегда! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Сколько интересных процессов! Супер! Дама от Nimue конечно шикарная женщина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Какой индеец симпатичный и японка, в переделке суперПродолжаю следить... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, большое спасибо! Теперь появился и сам главный герой я его сразу и обшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Машуль! молодец! у же подходит к концу процесс! очень красивый и красочный индеец выходит Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, большое спасибо! Теперь появился и сам главный герой я его сразу и обшила Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Машечка, молодец-какая скоростная! А мои скорости что-то совсем упали.. Сглазили штоли.. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение