14 июня 2011 Maria FUWA, здорово! Быстро прирастаешь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 До чего-же красочная и красивая картина! Скорейшего завершения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Маша, как много индейского тела появилось Осталось совсем не много...ну как нам кажется Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Машунька, молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, большое спасибо! Теперь появился и сам главный герой я его сразу и обшила Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки, большое спасибо! У индейца появились штаны! к концу процесса я его прямо полюбила Шью с удовольствием! На днях относили мамину работу в багетку, и я все присматривала багеты для красавца-мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ух ты! уже даже все признаки мужчинки на лицо Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Машечка, молодец! С такими скоростями скоро закончишь! А полюбила, потому что цвета не одни и те же, как на небе шли Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ох,растёт красавец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Мегаскорость!Молодчина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Маша - красота индееец! И действительно очень быстро! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Маша, быстро продвигаешься. Осталось совсем немного. Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 к концу процесса я его прямо полюбила Шью с удовольствием! На днях относили мамину работу в багетку, и я все присматривала багеты для красавца-мужчины. Как же такого красавца не полюбить! Молодец, скорость суперская!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Красавец какой!!! И цвета такие яркие, приятные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, большое спасибо! Мой бравый хлопец обзавелся кроссовками! Настоящий Рибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Maria FUWA, Маша, кроссовки хороши! А то все то без ног, то без босой Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мой бравый хлопец обзавелся кроссовками! Настоящий Рибок круть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 красавец твой индеец, Машуль молодец Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маш, я уже скоро буду чувствовать себя твоей последовательницей))) Павлина ты вышила теперь я вышиваю) Щас ты индейца, а мне мужа все напоминает про него, думаю осенью закажу тоже))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да, мужчинка что надо получился! А вышивать-то совсем немного осталось. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Maria FUWA, Рибок так Рибок Трудно не любить такого мужчину! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, большое спасибо! Мой бравый хлопец обзавелся кроссовками! Настоящий Рибок Марий, вот только-только вроде небо разглядывали! А тут уже и окончание не за горами! Ну обалдеть! Красиво очень! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Да уж, Ир, это точно-скорости просто космические!! Молодец, Машуля, так держать! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Маша - индеец зе-бест! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение