3 декабря 2011 С новым процессом! Очень красивый наборчик! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Очень милый дизайн. Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Маша, мамин подарочек просто класс! Чудесный наборчик! Ножнички необычные, хорошее пополнение коллекции! Очень мне нравится твой новый процесс! Может к схеме привыкнешь? А канва точно пошла только на пользу - блеск здесь так уместен! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 какой очаровательный процесс... на сверкающей канве должно вообще сказочно получиться, буду наблюдать за продвижением. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Машенька,с новым наборчиком,ножничками и новым процессом!!! Интересненько придумала вышить на блестящей канве.С удовольствием буду наблюдать! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 С новым процессиком! Медовый мишка и ножнички-чудесные!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Поздравляю с завершением, получилось супер! Медовый мишка такой пусичка, а он крестиком вышивается? Ножницы красивущие! С началом нового процесса! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Замечательный дракончик! Очень эти дракончики мне нравятся. Легких крестиков! Ножнички такие девчачьи Мишка будет суперский! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 С новым процессом!Ножнички-очень симпатичные!!!Лёгких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Мама просто молодец)))) классный набор) а новый процесс смотрю во всю растет)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, огромное вам спасибо! Медовый мишка такой пусичка, а он крестиком вышивается? Это счетный крест)))) Дракончик продвигается крайне скромно. Дизайн очень славный, но совершенно не мой))) результат радует. Ниточки хорошо подобраны. Плавные цветовые переходы. Да и шить на блескучке одно удовольствие В паралель дошила еще кусочек заброшенных в далеком августе восточных девчат: такие ниточки в наборе яркие! Шьешь и глаз радуется . Только я уже забыла какого они чудовищного размера. Тканюшку как развернула... . Но красивоооооооо! Ух natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 молодец, Машуня Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Маша, девушки очень красивые! Дракончик миленький. С интересом наблюдаю за отшивом, поскольку сама присматривалась к этому наборчику, но пока не решилась его купить. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дракончик, очень милый! Я наверно тоже решусь его отшить, на новый год сыну! А у девушек, потрясающие краски. Как же наверно их приятно шить! А что это за набор? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Машенька,молодец!Восточные красавицы все таки очень хорошенькие! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Молодец, Маша! И дракошку шьешь и про восточных красавиц вспомнила! Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дракоша такой прикольный! и о ура! восточные красавицы! даааа ниточки там всех цветов! вот это позитив! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 ооо) какие процессы) плюс за старый взялась) какая ты умница) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Дракончик прелестный получается! А я думала, что только в моих малютках-дракончиках ниточки крохотными обрезками нарезаны, оказывается в более крупных дизайнах то же самое. Девушки очень яркие, красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Машуся, неожиданны то как восточные девушки! а красота!!!порадовала, умничка Дракончик очень нужен к НГ, постарайся Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Дракончик милый!А девочки -просто песня! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Красота какая! Дракончик забавный очень. Восточные девушки красотки просто. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Машуня, Дракончик прелестный! Где же там ещё маленькая принцесса? А красавицы твои чудо, как хороши! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Маша, ножнички очаровательные! Дракошка прикольный, канвушечка блеск! Огрызки ниток и правда ни к селу ни к городу, пополам ниточку не сложишь. У меня в РТО-шном "Мостике" тоже часть ниток обгрызены, сначала длинные стараюсь использовать, но у тебя в маленьком наборе поди одни огрызки. Молодец, что старые процессы не забываешь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Восточные девушки бесподобны. По восточному яркие, загадочные. А дракошка милый, добрый такой. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение