Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, огромное спасибо!

Дракончик миленький. С интересом наблюдаю за отшивом, поскольку сама присматривалась к этому наборчику, но пока не решилась его купить.

Ира, смело покупай. Комплектация хорошая, ниточек вроде много, схема крупная. И такой славный синий малыш получается!

Дракончик, очень милый! Я наверно тоже решусь его отшить, на новый год сыну!

А у девушек, потрясающие краски. Как же наверно их приятно шить!

А что это за набор?

Лада, это оригинальный набор КК Азиатские красавицы

956730m.jpg

я только канву поменяла на 18 аиду рустико. В наборе была грязно-болотная((((

Дракончик прелестный получается! А я думала, что только в моих малютках-дракончиках ниточки крохотными обрезками нарезаны, оказывается в более крупных дизайнах то же самое.

Наташа, это они нитки миллиметруют))))Чтоб не дай боже не переложть хотя бы 2 см))))))))))) и не важно какой дизайн - большой или маленький. Постыдились бы...

я сегодня была в магазине, наборы ДИМ смотрела и представила, как я покупаю китайский ДИМ, а там на их органайзере огрызки разной длины :em:

Дракончик очень нужен к НГ, постарайся

Стараюсь, стараюсь, стараюсь :paratrooper: не каждый день только получается стараться :girl_drink3: но дело движется

Дракончик прелестный! Где же там ещё маленькая принцесса?

Леночка, красоточку с кроликом я оставила на сладенькое

Дракошка прикольный, канвушечка блеск! Огрызки ниток и правда ни к селу ни к городу, пополам ниточку не сложишь. У меня в РТО-шном "Мостике" тоже часть ниток обгрызены, сначала длинные стараюсь использовать, но у тебя в маленьком наборе поди одни огрызки.

Молодец, что старые процессы не забываешь!

Я тоже люблю пополам ниточки складывать))))) В дракончике не только огрызки. Они ими доукомплектовали нормальные пасмочки. Я уже и забыла эту "прелесть" наборов РТО. Вот в Кафе на двоих реально одни огрызки были. Там еще блендов много, а нитки все разной длины, расход чудовищный(((

А вот и дракоша! Уже с пупком, но пока без крыльев

945469m.jpg

natlus и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо!

Багет описывать не буду, лучше на следующей неделе размещу фоточку

Вчера мне мамочка купила такой сказочный наборчик - Медового мишку

897942m.jpg

Дизайн просто потрясающий. Моя давняя хочушка))))

А вот и мой новый процесс - дальнейшая подготовка к грядущему НГ Дракона:

РТО М252 Расскажи мне сказку

882582m.jpg

20х18 см

аида 14 белая

28 цветов ДМС

канву я заменила на аиду 14 с опаловой нитью. Такая прелестная блестяшечка

864150m.jpg

а вот и сам наборчик 867222m.jpg

РТО свое я давно забросила, поэтому впечатления от комплектации несколько подзабылись))). Села перематывать ниточки и снова столкнулась с РТОшными "догрызками" (так я называю позорные обрезки ниток, которые ложат вместо пасмочки стандартной длины. Не дай Бог вышивальщица за свои деньги получит лишние 20 см нитки ДМС!.. Отсюда и моя нелюбовь к отечественным наборам. Неприятный осадочек от их экономии)

Села вышивать и вспомнила еще одну особенность - неоправданную запаристость их схемы. Куча совершенно неотличимых цветов и одиночных крестиков. Мдааааа... После ДИМа зубы скрепят. Это хорошо, что я не шью после Ланарте. И так пока радует только блескучая канва.

За вечерок вышито:

867241m.jpg

на фото можно увидеть и мою пополняшку в скромной коллекции ножниц)))

Роскошная канва и роскошные ножнички!!!!

А огрызки иногда мотивируют не покупать набор из-за банального неуважения к вышивальщице. :wink:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой милый дракошик!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Маша,милый дракоша получается!

Поделиться сообщением

Даааа, огрызки ниток в наборах РТО - существенный камень преткновения для пополнения закромов.

Дракошик с синим свистком неплохо смотрится А чегой то у него на мордочке - слеза? довели синенького....

Поделиться сообщением

Дракоша премиленький. Кстати, я им подругу соблазнила начать вышивать впервые, она не устояла :lol:

Поделиться сообщением

Без крылышек дракошке такую пузу не поднять! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Дракошенька прелесть! Милашка получается!

Поделиться сообщением

Машуня, дракоша радует! Такой он добрый и славный получается!

Поделиться сообщением

Дракоша лапочка =)

Девочки-красавицы. Я их у тебя ещё не видела =)

Поделиться сообщением

Машуня, какая у тебя модная снегурочка на аватарке!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо!

Даааа, огрызки ниток в наборах РТО - существенный камень преткновения для пополнения закромов.

А чегой то у него на мордочке - слеза? довели синенького....

Ниточек положили впритык. Так что мешочек с остаточками пополнится крайне скромно.

А это у дракончика глазик. Просто без бэка непонятно где глаз, а где бровь :connie_girl_cleanglasses:

Дракоша премиленький. Кстати, я им подругу соблазнила начать вышивать впервые, она не устояла

Очень надеюсь, что первый опыт пройдет удачноЮ и ваша приятельница не разочаруется в вышивке крестом все таки РТО для первого раза это круто))) Хотя одна моя знакомая начала вышивать с "Аллегории живописи" от КК. Так что будем ждать отличный результат! :la_olymp:

Без крылышек дракошке такую пузу не поднять!

Анюта, его крылья ему в этом все равно не помогут))) Уж больно они крошечные, прям декоративные

А вот и сам карапуз! Теперь у него есть и крылья, и роскошные кудри

953379m.jpg

Валерия и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький! А на кудрях не бантик ли? Может это хорошенькая?

Поделиться сообщением

Машуня!Дракончик-обалденный,только мне показалось,что это девочка :good: с улыбкой и пузиком!Такой добрый дизайн!

Поделиться сообщением

Какой миленький! Да не, вроде вид у него вполне мальчуковый=) Крылышки хоть и маленькие,зато красивенькие!

Поделиться сообщением

Вот теперь я вижу глазик! сразу такая добрая мордашка получилась

мне тоже кажется, что это Дракония с розовым бантиком, красавица

Поделиться сообщением

Милейшее существо получается.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что первый опыт пройдет удачноЮ и ваша приятельница не разочаруется в вышивке крестом все таки РТО для первого раза это круто))) Хотя одна моя знакомая начала вышивать с "Аллегории живописи" от КК. Так что будем ждать отличный результат! :la_olymp:

Да, с КК начинать - это вообще :hang1:

Ну а у моей подруги есть я, так что я всегда помогу :spiteful:

Глядишь, и на форум заманю потом :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

Я всегда думала, что дракончик мужского пола)))

Я его дошила:

947979m.jpg 932620m.jpg

размещаю фото с исходником, чтобы было видно несовпадение оттенков синих ниток. И типография - фото - освещение здесь ни при чем. Это уже не первый случай у РТО на моей памяти. Капитальных различий нет, но явные имеются. Общая синяя гамма и бленды совсем другие

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошенький дракошик 4a7f9cb0ad8e.gif

Поделиться сообщением

размещаю фото с исходником, чтобы было видно несовпадение оттенков синих ниток. И типография - фото - освещение здесь ни при чем. Это уже не первый случай у РТО на моей памяти. Капитальных различий нет, но явные имеются. Общая синяя гамма и бленды совсем другие

с удовольствие наблюдаю за процессом... :girl_smile:

Лично мне кажется, что ваш дракончик ни сколько не проигрывает от небольшого несовпадения цветов, и потом, в отечественных наборах всегда бывают какие-то сюрпризы, но результат обычно всё-таки радует...

Поделиться сообщением

размещаю фото с исходником, чтобы было видно несовпадение оттенков синих ниток. И типография - фото - освещение здесь ни при чем. Это уже не первый случай у РТО на моей памяти.

РТО на своем сайте размещает фото наборов в искаженных цветах. А вот на обложке по-моему цвета правильные напечатаны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в