11 декабря 2011 Какая прелесть! Чудесный добрый сюжет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Живой драконичка гораздо лучше смотрится, чем на картинке! Сама вышиваю сейчас третий в своей практике набор РТО, так результат всегда лучше, чем у них на обложке. Бледноватая она какая-то... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девчата, большое спасибо!!! РТО на своем сайте размещает фото наборов в искаженных цветах. А вот на обложке по-моему цвета правильные напечатаны. Так я скан обложки и размещала. На обложке дракон синий, а у меня сиреневый получился Живой драконичка гораздо лучше смотрится, чем на картинке! Сама вышиваю сейчас третий в своей практике набор РТО, так результат всегда лучше, чем у них на обложке. Бледноватая она какая-то... У меня кафе тоже отличается, в положительную сторону, слава Богу. Меня радует дракончик, он очень славный. Я просто всегда удивляюсь с наших производителей - ЧТО за отшивы они размещают на пачках. Особенно ЗР этим страдает. Появился шиньон natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ух ты, уже девочка начала появляться, быстро как А бэкстич любите? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Златовласка нарисовалась! интересно, девочка будет как на обложке или другого цвета? Чудесная картинка! позитивная. добрая Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Несмотря на несовпадение - красиво получается! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вот и девчушка выглянула, ещё немножечко осталось! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Машенька,чудесная вышивка получается!Добрая и красивая! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 прелестный дракоша! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Чудесный дракоша! Скоро и подружку ему дошьете! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А мне кажется, фиолетовый дракоша ничуть не хуже синего Очень здорово! Такой позитивный, добрый и теплый дизайн! И близится уже его завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, большое вам спасибо!!! А бэкстич любите? По настроению. В целом отношусь к нему положительно))) Спешу поделиться радостью - я закончила вышивать! Последую примеру natlus и напишу впечатления от набора: 1. Схема крупная, черно-белая, легко читаемая 2. Мулине ДМС, 22 цвета, 2 бленда,4 цвета бэка, французские узелки. Ниточки остались. Нитки нарезаны разной длины, что сразу портит впечатление от набора. 3. Канва аида 14 белая. Я заменила на белую с опаловой ниточкой. 4. Цветовая гамма дракона не соответствует отшиву на упаковке. У меня дракон сиреневый, а на пачке синий. Девочка получилась такая же, а вот заяц... На упаковке при внимательном рассмотрении можно заметить, что заяц вышит не В5200, а цветом BLANC или на худой конец 3865. В наборе же было вот это: откровенный светло-желтый оттенок. Ради интереса я вышила кусочек. Заяц сразу приобрел цвет анализов и слился с девичьим шиньоном. Особую похабность цветового решения несчастного животного выявило чистейше-серебристое мулине, коим отшивались полутени на лапках, хвостике и мордочке. В сочетании с желтым получилось режущее глаз болото. Это меня крайне возмутило. Поэтому желтизну я выпорола и просто сделала бэк. На фото так же видно, какие толстенькие французики я сделала для глазок пресловутого зайца. Производитель рекомендовал делать один оборот из двух ниток. Результат - микроскопические зенки. Сделала два оборота. Получилось как на пачке. Корону девочке я вышила блендом двух оттенков металлик: и добавила стразы. Сразу видно, что это корона! 5. Довольно сложный для аиды дробный бэк. Практически всегда нужно было прокалывать либо крестик, либо плетение. Лучше бы платье проработали получше, чем выпендривались с обводкой по примеру NIMUE (у меня такой же бэк в Виктории, так это несравнимые величины)). Вывод: 3 балла из 5. Очень расстраивает, что в погоне за наживой на рынке появляются откровенно сырые дизайны. Да, сюжет красивый, но баян рвать и зубами скрипеть как-то не хочется. Все таки этот набор не для слабонервных. Валерия, natlus, bluberi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мария, отзыв почитать очень интересно, вот бы это у всех в традицию вошло, сразу целый массив полезных знаний!=) Дизайн в результате получился очеень красивый, все твои модификации его только улучшили. От короны и зайчика вообще пищу! Желтый заяц смотрелся бы очень странно, вообще не понятно. чем думал производитель, когда положил в комплектацию этот цвет... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Машуля, спасибо за подробное описание! сразу понимаешь, к чему надо готовиться при отшиве дизайна. Кстати, я не удержалась и в приступе сентиментальности купила второй набор с зеленым драконом,вскрыла его, такая же картина по нарезке ниток - клочки разной длины. Аккуратно сложила обратно в пачку и на этом мой порыв отшить эту картинку закончился... Получилось замечательно - весело, блестяще, с изюминкой! поздравляю! а зайчик цвета анализов - это жесть.... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мария, поздравляю!!! Не смотря на все трудности у тебя получилась отличная работа!!! Молодец!!! И спасибо за подробный отзыв! Очень познавательно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Машик, как интересно ты всё рассказала! заяц и корона в твоём исполнении в сто раз лучше! от зайки я вообще впала в блаженное состояние Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Машенька,поздравляю!!! Молодец,что вовремя все исправила!!! Желтый зайка стал бы похож на птенца))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Машуня! Поздравляю!!!! Очень мило!!! И твои исправления и доработочки - в самую точку, как будто там и было Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Машуня - в твоих умелых ручках - получился очередной шедевр - молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Маша, пусть 3 из 5 - это производителю, тебе же 10 из 5 за воплощение дизайна в жизнь! Получилась КРАСОТА! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А что следующее? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Получилось замечательно! Хотела купить этих дракончиков, теперь что-то подостыла после такого отзыва. Но результат - очаровательнейший! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, большое вам спасибо!!! По настроению. В целом отношусь к нему положительно))) Спешу поделиться радостью - я закончила вышивать! Последую примеру natlus и напишу впечатления от набора: 1. Схема крупная, черно-белая, легко читаемая 2. Мулине ДМС, 22 цвета, 2 бленда,4 цвета бэка, французские узелки. Ниточки остались. Нитки нарезаны разной длины, что сразу портит впечатление от набора. 3. Канва аида 14 белая. Я заменила на белую с опаловой ниточкой. 4. Цветовая гамма дракона не соответствует отшиву на упаковке. У меня дракон сиреневый, а на пачке синий. Девочка получилась такая же, а вот заяц... На упаковке при внимательном рассмотрении можно заметить, что заяц вышит не В5200, а цветом BLANC или на худой конец 3865. В наборе же было вот это: откровенный светло-желтый оттенок. Ради интереса я вышила кусочек. Заяц сразу приобрел цвет анализов и слился с девичьим шиньоном. Особую похабность цветового решения несчастного животного выявило чистейше-серебристое мулине, коим отшивались полутени на лапках, хвостике и мордочке. В сочетании с желтым получилось режущее глаз болото. Это меня крайне возмутило. Поэтому желтизну я выпорола и просто сделала бэк. На фото так же видно, какие толстенькие французики я сделала для глазок пресловутого зайца. Производитель рекомендовал делать один оборот из двух ниток. Результат - микроскопические зенки. Сделала два оборота. Получилось как на пачке. Корону девочке я вышила блендом двух оттенков металлик: и добавила стразы. Сразу видно, что это корона! 5. Довольно сложный для аиды дробный бэк. Практически всегда нужно было прокалывать либо крестик, либо плетение. Лучше бы платье проработали получше, чем выпендривались с обводкой по примеру NIMUE (у меня такой же бэк в Виктории, так это несравнимые величины)). Вывод: 3 балла из 5. Очень расстраивает, что в погоне за наживой на рынке появляются откровенно сырые дизайны. Да, сюжет красивый, но баян рвать и зубами скрипеть как-то не хочется. Все таки этот набор не для слабонервных. супер! такие милашечки Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Машенька, поздравляю с завершением дракошки с девочкой, они твоими стараниями получились просто супер симпатяшные ! Очень жаль, что производитель набора так халатно отнесся к разработке такого милого дизайна. Спасибо за отзыв, для меня он оказался очень полезным. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Маша, с героическим завершением! Сама оказалась у РТО в такой же ситуации с бэком. Присутствовало ощущение, что дизайнер просто взяла карандаш и нарисовала линии как на бумаге, не задумываясь, что вышивальщице надо будет сделать то же самое нитками на ткани. Намучилась ужасно, понимаю тебя! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение