Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, Ангел - чудо! Маша, поздравляю с окончанием!

Обновочки очень понравились. Что это за фирма, китайская?

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангела я закончила еще в воскресенье.

Как бы я хотела весну! Но именно ее нет((((.

Маша! Поздравляю с завершением сложной изящной работы (Ангел нравится всем!)

Вернусь к твоей проблеме выбора. Весенняя картинка из этой серии называется "Весенний вальс". Вся серия как раз недавно мне попалась в инете и я, конечно, не могла пройти мимо. могу задарить, если тебя устроит скан. или тебя интересуют только наборы?

Поделиться сообщением

Да, Ангел - чудо! Маша, поздравляю с окончанием!

прошу извинить, что встреваю :blush: : фирма DOME (Южная Корея) - просто сама только что ими любовалась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маш,с окончанием!действительно,начни что нибудь из новинок.может тебе просто надо уже отдохнуть от востока :wink:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с окончанием ангела!

Парижанки Овен мне ну очень нравятся . Так хочется процесс посмотреть :rolleyes:

И домики шикарные оба.

Поделиться сообщением

Ангел просто прекрасен!

С обновочками тебя!

и скорейшего выбора в процессы!

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю!!! пусть всегда тебя охраняет Ангел под сенью своих распростертых крыльев)))

161345527.gif

если сомневаешься, поменяй тему вышивки, у тебя столько запасов) например, коней ДИМа на удачу или прекрасный осенний пейзаж, ведь он так тебе нравится) может, пришла пора отдохнуть от дизайнов с девушками?

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такой прекрасной работы! Ангел - великолепен! Такая умиротворяющая и стильная картина вышла!

Maria FUWA, а ты не хочешь на тему востока вышить что-нибудь небольшое? Японскую матрешку кокеши, например, у французов есть сезонные... А вообще, конечно, тебе выбирать... Я с интересом и нетерпением жду начало следующего процесса!

Поделиться сообщением

Машенька, ты умница, такой красивый и сложный дизайн закончила! Поздравляю с пополнением закромов!

Поделиться сообщением

столько тут всего нового))

Японочки классно оформились)) очень сочно получилось)

Ангела молодец что закончила) осталось оформить)))

ты молодец)

обновочки супер))))

где бы только найти еще 4 руки чтобы мноого вышивать)) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием процесса! и с обновочками, очень симпатичные :good:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением ангела!

очень нежная и душевная работа!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Молодец, что закончили Ангела! Очень трогательная работа!!! Я от души тебя поздравляю!

Обновки отличные!

А почему ты анкоровскую японку не хочешь продолжать? Я давно ее у тебя в процессах углядела и была удивлена, что ты ее как-то подзабросила!

Поделиться сообщением

Маша - поздравляю! :give_rose: Ангел прекрасный!!! :give_heart:

Попробуй действительно поменять тематику - может пейзаж или цветы!)

Поделиться сообщением

Машуньчик, приветик. У меня наконец-то более-менее нашлось времени, чтобы в гости зайти. Вс. темку просмотрела, что раньше не видела.

Поздравляю с окончанием двух японочек - очень яркие и красивые получились, очень понравилось. И оформление хорошее, очень им идет. Вот засмотрелась на твою работу и самой таких захотелось :lol:

Ангел получился чудесный, мои поздравления.

Японская пара, конечно, необычная... Тоже первый раз вижу наборчик, где именно пара изображена. Молодец, что купила :)

А по поводу наборчика от Анкор - я вот тоже своих гейш забросила из-за кучи дробных крестиков и кучи непонятного бэка. Несколько раз доставала, пару крестиков сделаю и бросаю :( Ну нереально это просто :( Из-за этого отказалась и от покупки гейши на мятной канве, мы с тобой как-то обсуждали, что я ее давно хочу. Но как представила опять этот бэк, решила повременить.

Кстати, если ты еще не решила, какой из наборчиков гейш выбрать Димовских, то я бы выбрала ту, где одна дама в голубом платье. У меня оба эти наборы уже вышиты, вот мне она явно больше нравится. И сам по себе процесс больше понравился, и сама картиинка. Та, где две гейши - они сами по себе какие-то маленькие получились, и очень много невышитого места. Тот наборчик, где одна девушка мне явно больше нравится. Я, кажется, уже где-то выкладывала фотки, где две этих картины сфотканы рядом, вместе с самураем. Если надо будет, могу еще пофоткать, только у меня сейчас фотик в ремонте.

Поделиться сообщением

Девчата, большое спасибо!!! Мне очень приятно!

Леночка, это фирма Хуатьян. Ее возит из Китая шарага, где я работаю . Наборы очень хорошие. Крупная цветная символьная схема (без похожих символов), блестящий ниточки и обметанная 14 канва, плюс нормальная инструкция на русском языке. Дизайнов пока привозят маловато, цены сносные.

Весенняя картинка из этой серии называется "Весенний вальс". Вся серия как раз недавно мне попалась в инете и я, конечно, не могла пройти мимо. могу задарить, если тебя устроит скан. или тебя интересуют только наборы?

Наташенька, большое спасибо! Я пока от подборов воздержусь))). Это я сожалела, что именно этот дизайн не привезли.

А почему ты анкоровскую японку не хочешь продолжать? Я давно ее у тебя в процессах углядела и была удивлена, что ты ее как-то подзабросила!

Оленька, очень она муторная. Бэк за гранью понимания. Никаких ровных линий, все ломанное, кресты нужно прокалывать под углами всякими-разными... 20 минут шьешь его и глаза в кучу как будто поле вскопал(((.

Машуньчик, приветик. У меня наконец-то более-менее нашлось времени, чтобы в гости зайти. Всю темку просмотрела, что раньше не видела...

Светочка, привет! Очень рада тебя "видеть"!

Я пока от идеи шить японок отказалась))). Не могу выбрать, и черт с ними))).

А по поводу Майи... Эх, это жесть. И у меня этот караул в количестве трех штук . Дробняк меня не напрягает, мне он даже нравится. А вот бэк... Я халтурю, делаю его как считаю нужным. Иначе никак у меня эта хрень не идет))).

Вот мой новый процесс:

2869825m.jpg

Марья Искусница

04.006.04

"Пурпурная георгина"

20х28 см

аида 14 молочная

29 цветов

крест, полукрест, бэк

наборчик изнутри:

2874945m.jpg

на сегодня:

2868801m.jpg

канву в набор зачем то положили молочную. Хотя на фотке отшива видно, что она белая. На молочной сливается половина ниток. Взяла 14 Гамму белую. Как я люблю китайскую канву! Шить на ней одно удовольствие)))

Мулине Финка. Они оооооооооочень тонкие. Очень. Как волосочек. Хотя по качеству неплохие. Блестят. Только малость подкручиваются.

Схема черно-белая символьная. Крупная. Не требует увеличения. Ключ распечатан на отдельном листе. Это огромный плюс. /Как вспомню ДИМ и Буцу... С их ключами на попе схемы/.

Номеров ниток в ключе нет. Зато даны их названия: дымчатый темный, цвет лимона темный, цвет герани самый светлый, цвет цикламена самый светлый, липовый, цвет мха светлый, цвет сена, авокадо... Прям справочник по экзотической кухне или гербалогии))))))). Намного проще было бы указать номера ниток.

Вышивон идет тяжело. Цветы все таки малость не мое. Страдаю от беспредметности вышивки. Как будто шью какое то аморфное пятно...

nastygera, fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,с новым процессом!Шила я рыжего кота от этой фирмы,поэтому прекрасно тебя понимаю.У них описание ниток идет в таком порядке,как на штучке с мулине.

Поделиться сообщением

Какой красивый новый процесс! Я тоже заказала такой набор, а пока буду заходить сюда любоваться.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Машуня, поздравляю с новым процессом :) Красивые цветочки должны получиться. Хотя я сама тоже цветы не очень люблю вышивать :lol:

Мне вчера курьер привез два наборчика от Марьи Искустницы, так у меня в одном наборе кусочек канвы совсем маленький оказался :( По 1,5 см припуски оставили. В теме производителя вчера уже отписалась. Пришлось заказывать себе канву, а то у меня 14-ой Аиды нет дома, я рядом с домом и работой нет магазинов теперь с рукоделием, а специально ехать как-то не хочется B) Заодно и схему Мирабильки заказала, которую давно себе присмотрела, вместе с доп материалами.

Поделиться сообщением

Маша, очень воздушное начало. А название цветов какое...ммм...вкусняшки, такие нитки должны пАхнуть...

Поделиться сообщением

Прекрасный выбор!С интересом буду наблюдать!Я-то,цветочки очень люблю!

Поделиться сообщением

Машуня, с новым процессом!!! Согласна, цветочки муторно шить, но они конечно очень красивые!!!

Поделиться сообщением

Вышивон идет тяжело. Цветы все таки малость не мое. Страдаю от беспредметности вышивки. Как будто шью какое то аморфное пятно...

Маша,ну это может только пока :unknw: .очень миленькие цветочки!и цвет симпатичный!

Поделиться сообщением

Маша, а мне нравится это "аморфное" пятно. Цветы очень нежные, с удовольствием буду следить за продвижением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в