16 июля 2012 Цветы два раза - это явно не для меня! Оч страдаю от беспредметности вышивки. Как же хочется человеченкиииииииииииии!!! Машуля, я невольно чувствую себя виноватой... ведь я была инициатором покупки) и мне так нравится этот дизайн) если невмоготу, давай я его дошью чего же мучаться... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Маша, очень красиво! Но как я тебя понимаю))), люблю шить, когда ноги-руки-хвосты появляются, видно рождение существо)). Хотя ты, вон, шмеля родила)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Очень красивый цветочек! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Хотя ты, вон, шмеля родила)) Таня, и не одного, а целых ДВУХХХХ))) ирония и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 надо собраться и быстренько дошить, чтобы взяться за что-то другое! а шмель чудесный! вот сколько не смотрю на вышивку-все внимание притягивает шмель-потрясающий толстячок! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Цветочки красивые, шмелики жужжат Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Девчата, дорогие, огромное спасибо!!! у меня скопилось некоторое количество непоказанных хочушек все в нору)))) Кошачий дуэт Оба набора пролежали в коробке месяца три-четыре точно!)))) На днях смотрела в рукодельном журнале фотографии вышитых работ и увидела мирабиллку Титанию, сразу вспомнился китайский набор по ее схеме... Пожалела, что не купила пару лет назад когда он был в наличии. И в понедельник зашла случайно в рукодельный магазинчик и на полочке увидела ее Мечты должны осуществляться))) в наборе очень красивые нежные ниточки и бисер в пакетиках. ОТшивы китайского издания я видела, получается очень славно. Особенно радует цена И воть! Олени всем знакомые увидела у себя на складе и решила "надо брать!". Как не взять такую штуку? fikus-1 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Маша - с обновками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Машенька, с пополняшками!!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Машенька, с обновочками!!! Цветы у тебя великолепные! И жужики тоже)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 мне кажется, что олени и фея китайские подделки (собственно еа емх это и написано). даже на картинках видно какие ужасные переходы между цветами. олени это ДИМ, а фея Mirabilia ОльгаТольна и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Машуня, цветочки со шмеликами чудесные! так красиво получается! и пополняшки классные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 nastygera, так никто и не спорит, конечно подделки. Но - я сейчас сама вышиваю подобную подделку под Дим, "Serenity Garden", и результат, который получается, практически ничем не отличается от процессов отшива оригинального набора. Зато цена более реальная и приемлемая. Maria FUWA, с удовольствием бы захомячила себе такую же мирабильку-Титанию, ммм с обновочками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Какие пополнения в норке классные! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оба набора пролежали в коробке месяца три-четыре точно!)))) ОТшивы китайского издания я видела, получается очень славно. Особенно радует цена И воть! Олени всем знакомые увидела у себя на складе и решила "надо брать!". Как не взять такую штуку? Машуля, молодец,что взяла оленей и Мирабильку)))ниточки в наборе по цвету не отличаются от ДИМовских, да и схема = один в один, вышьешь с огромным удовольствием) понты тебе не нужны, вышиваещь для себя) И коты тебя ждали))) пролежали в магазине... больше полгода) дождались) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Маша,с обновочками!главное,чтобы тебе нравилось!удачи в отшиве.а цветочек очень славный,зря ты его так . Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Маш, с желанными покупками тебя!!! А шмелик мне очень-очень нравится!!! И воздух на картине очень интересный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Машуль , жалко конечно , что такой удивительно нежный и красивый дизайн у тебя идёт с трудом. Шмелик, пушистая жужалка, великолепен Над цветочком шмель летает И нектар там собирает Шмель мохнатый и большой Он к цветочку - всей душой! Поплняшки замечательны ! Особенно котятки понравились! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Машенька, цветочек очень нежный получается. Я думаю, ты с ним быстро расправишься. А дальше... сколько красоты тебя ждет. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Маша, с обновочками! Прекрасное пополнение норки. П.С. мне очень олени нравятся. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Показываю крайне скромное продвижение в шмелике: Маша держись, работа получается красота не описуемая. И с пополнением запасов. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Продвинулась в Ланарте: Получается оч красиво) Только надоело все очень походила по процессам, многие сейчас зимние пейзажи шьют). Я в своих ковырялась, ковырялась, так ничего и не наковыряла). Очень уж все большое. Потом совесть замучала что-то новое начинать при куче недошитых процессов... Так что шью. Ланарте хоть как-то идет, георгина - явно через силу))). Очень рада, что вам понравились мои пополняшки. Я ожидала больше отрицательных отзывов об оленях))). Я шила несколько китайских наборов по мотивам ДИМА так сказать и осталась довольна результатом. Оч надеюсь и на оленей). nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Очень рада, что вам понравились мои пополняшки. Я ожидала больше отрицательных отзывов об оленях))). Я шила несколько китайских наборов по мотивам ДИМА так сказать и осталась довольна результатом. Оч надеюсь и на оленей). Маша, с обновочками тебя! Мне тоже нравиться качество китайских наборов. Сама вышивала не одну работу и буду по возможности еще хомячить))))), но правда, цена на них у нас стала высоковата(. А георгинчик продолжай хоть по чуть-чуть. Интересная работа и шмелек получился такой пушистик... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Цветочки, залюбуешься! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Машуля, давай заканчивай цветочную тему и приступай к чему нибудь новому...более одушевленному для тебя... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение