23 июля 2012 Машенька, цветы очень красивые и шмелик хорошенький! пополнения замечательные, поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Маш, ты ведь не поспоришь, что красота получается! поэтому волю в кулак и крестик за крестиком! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Получается красиво, очень нежные цветы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Вот какие у тебя красивые процессы, а трудно идут... Уж старайся, доделывать-то надо! А японка Майина как себя чувствует? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Маша, очень красиво и благородно! А за Георгину душа болит: тяжело ведь через силу. Может просто отдохнуть от неё и дождаться вдохновения? Я ожидала больше отрицательных отзывов об оленях))). Я шила несколько китайских наборов по мотивам ДИМА так сказать и осталась довольна результатом. Оч надеюсь и на оленей). Так ведь именно, что уже проверен результат! Правильно Наташа сказала, не для понтов ведь, а для себя! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Маша - какая красотааа! Хорошее продвижение! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Машуля, как мне нравятся Жмелики - такие толстенькие, полосатенькие попы... Дошей их уж, пожаааалуйста! Все твои обновочки очень понра! А я вот наоборот прикупила бы чего-нить китайского вместо Дима,один раз видела в магазине, а денег совсем с собой не было, до сих пор жалею... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Машуля, я от шмеликов протащилась!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 цветочек - загляденье Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ах, какой потрясающий шмелик!Надо собрать волю в кулак и доделать...Или наоборот отдохнуть ...Тут кому как.Я люблю пару процессов чередовать,пока один шью-по другому скучаю.... И с запозданием но от души поздравляю с обновками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Машунь, красивые процессы шьешь. Интересные и неизбитые. Жужик мне очень понравился, такой мохнатый и толстенький, прямо как настоящий!! И ланартовский цветочек красивый, яркий и, в то же время, элегантный!! Буду заглядывать, очень уж хочется на результат полюбоваться!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Девчата, большое вам спасибо!!! Очень рада, что вам понравились новые наборчики). А японка Майина как себя чувствует? Оля, она чувствует себя прекрасно! Она отдыхает Я ее даже с пялец сняла, так что у нее расслабон по полной программе! В ближайшее время не порадую показами, желания шить ее пока нет). Жаловалась-жаловалась, жаловалась-жаловалась... и наступило вдохновение! Вывод: нужно почаще стонать о том, что процесс очень надоел Лена1973, natlus, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Маша, такуой чудесный цветок, очень летнее настроение. Ну наконец-то хандра прошла Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Вдохновение это класс! Машенька, продолжай в том же духе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Жаловалась-жаловалась, жаловалась-жаловалась... и наступило вдохновение! Машуля, я очень рада))) видимо, георгине и шмелькам так надоело слушать твои стенания, что они прислали тебе установку "ДАВАЙ УЖЕ, ВЫШИВАЙ, А НЕ ТО..." Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 ну вот так то лучше!давай вышивай пока вдохновение не прошло,и на другие не отвлекайся,а то опять перехочишь. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Какая красота. Раньше не обращала на этот набор внимания,- теперь буду такой хотеть! Шмель как живой. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки, дорогие, большое вам спасибо!!! Счастливое продолжение георгины! Схема достаточно интересная, большой разброс крестиков и куча слаборазличимых оттенков В целом впечатления положительные))). Надо шуровать пока вдохновение не улетучилось natlus и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ну вот , уже положительные отзывы о наборе пошли! А то всё " не хочу да не могу" Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 умница! вон какой бутончик получился! а сколько еще красоты будет в этих пустых клеточках! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Maria FUWA, Ого, вот это я понимаю - вдохновение напало, столько красоты появилось))), не расслабляйся, мы все за тебя Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Машунь, ну красота же получается! Как только отношение к вышивке поменялось, так и процесс попер))) Очень, очень рада за тебя и за шмелика). Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маша, молодцом!! Красота получается, заканчивай жужжика пока настрой не пропал. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Машенька, шмелик ! давай, поднажми Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 В целом впечатления положительные))) Наконец-то, дождались))) Машуля, цветы тоже интересно вышивать) а то всё -японки, человеки) МОЛОДЕЦ) осталось совсем немного и УДАЧНОГО ДНЯ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение