30 июля 2012 второе дыхание открылось!!! беги! Маша, беги! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Мария, умничка, красота необыкновенная получается. Пока есть на него вдохновение - твори! Мы все тебя поддерживаем, легких и ровных крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Маш, очень красиво! Пусть вдохновение тебя не покидает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Очень рада, что процесс пошел! Бутончики обалденных оттенков! А японку жалкА все равно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо!!! Продолжаю ваять георгину. Получается красиво, но эти зеленые цветаааааа nastygera и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Маша, какая у тебя георгина красивая получается, такие цвета нежные, супер!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Машенька , как же свежо и радостно картина вырисовывается !!!!!!!!! А жужики-то ,жужики -обалдеть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ничего, Машенька, ты справишься! Жужик конечно восхитительный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Маша, не вредничай! ОЧень красивый цветок, а крылья...- песня)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Машенька, молодец - очень красивооо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Машунь держись, мы с тобой!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Маша! Отлично получается! Шмель прикольный, жирненький такой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Маша, здорово получается!!! Потерпи, уже немного осталось Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Машенька, такая красота получается! стежки очень ровные, так аккуратно - глаз не отвести Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Чудесно получается, класс! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Маша, умничка, у тебя очень хорошее продвижение! Георгин и шмелики ичень яркие и красивые. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 цветок, как живой! а от шмеликов я просто в восторге! и пузико и крылышки так здорово вышиты!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Машуль, рада что такие мохнатые шмелики принесли тебе на крыльях вышивальное настроение! Здорово получается! Отдельный привет отдыхающим японцам... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Машуля, сказочная картинка получается) и цвета красивые, и шмелики летают) пора ее заканчивать и приступать к зимнему сюжету, может, жара спадет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девчата, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно))) Отдельный привет отдыхающим японцам... Оленька, спасибо))). Я пока не планирую ее шить. Настроение не то! И она очень уж сложная, особенно с бэком. Возиться не охота! Еще я заметила, что в зависимости от времени года меняется вышивальное настроение и цветовые пристрастия. Кафе на двоих и Yoi это явный февраль))). Именно в этот месяц особенно хочется вышивать нечто подобное в таком цветовом решении. Сейчас меня тянет на милые картинки с птичками, кошечками и лягушечками... пора ее заканчивать и приступать к зимнему сюжету, может, жара спадет Наверное с желанием вышить зимний ДИМ я явно погорячилась))). Очень уж оно все у них масштабное. Что-то пока не хочется за такое браться. Наверное пока воздержусь). Зато наколупала Ланарте) Цветы божественные по красоте! Сама шью, сама любуюсь) nastygera, Welt, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 И, правда, чудесные цветы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 процессики расттууууттттт) здорово))) наборчики новые классные) у меня такой котик с божьей коровкой тоже есть)) все руки не дойдут(( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ланерте ну просто нереальной красоты!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Машуля. молодец) совсем скоро орхидеи полностью зацветут) Ланарте безупречен) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение