8 августа 2012 Маша, поздравляю искренне, такой небывалой красоты получился букетек, словами не передать, браво!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ] и все таки еще одну новость заныкала... партизан... Наташ,это какую?цветочки у нее в закромах? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 с цветочками, я думаю, Машуля завязала на ближайшее время... они ее доконали... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Феноменально! Красивое сочетание оттенков, тонкие переходы! Жду оформления с нетерпением! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какая нежная работа! Машуня, букетик бесподобен! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо!!! У нас стоит просто чудовищная жара! Еще наш дом решили ремонтировать и кондер не включишь(((... пот льется градом, все время болит голова и жуткая вялость... Под трансляцию олимпийских игр вышила кусочек Марьи: Еще вчера порадовала себя риолисовским наборчиком) такие красивые зверюги)) и схема несложная, крупная! Только канва... natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Эх, Машенька, а мы мерзнем - в накинутой кофте на работе сижу... Львы - красавцы! Смотрю, вы с мамой по Риолису решили оторваться! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А у меня действительно новость - я дошила Ланарте! Еще и в багетку отнесла) только результат будет минимум через 10 дней... они там ооочень заняты Очень красивая работа! Ланарт просто потрясающе красив! Мы тоже от жары ноем,но в сравнение с вашей у нас холодно,у вас так вообще как в печке.Держитесь девчонки! Цветочек от Марьюшки такой яркий и красивый. Львы здОровские! А канву можно и поменять. Маш, они шерстью вышиваются? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Маша - твои шмелики просто завораживают! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Да, шмелики чудесные! такие чудные шарики на нежнейшем фоне. наборчик замечательный! а канва нормальная-как раз под шерсть Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 У нас стоит просто чудовищная жара! Еще наш дом решили ремонтировать и кондер не включишь(((... пот льется градом, все время болит голова и жуткая вялость... Маш, я тебя так понимаю, мы с тобой примерно в одной печке, ну у нас вчера хоть дождик прошел, стало немного легче. Шмелики с георгинкой просто прелестны, очень нравятся. И с обновочкой тебя, такие величественные и гордые жители саванн Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Маша, Ланарте прекрасен! нежные цвета на персиковой канве... загляденье! Георгин красив, особенно нравятся пара шмелей, крылышки у них такие тоенькие, прямо прозрачные. С обновочкой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Машенька, с хорошими новостями! Умница! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Машуля, георгина , несмотря на удущающую обстановку, идет отлично) скорость, конечно, не как у Болта , но приятно вырисовывается залень а набор Риолиса чудесный, мне он давно нравится , очень стильный и яркий) будет фантастически красиво и романтично Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Машик, молодец! я тоже за твоих шмеликов радуюсь! скорость, конечно, не как у Болта ... аааа вы с Машей тоже смотрите? он, безусловно, звезда! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Машуля работы приводят в Ларнет безумно красивый, вот смотрю уже не первую работу и тоже хочу какой нибудь сюжет этой фирмы попробывать. А твои георгины и шмелики без слов. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Девчата, большое вам спасибо! Львы здОровские!Маш, они шерстью вышиваются? Да, львы шьются шерстью. Мне поэтому и канва не нравится. Они же не 100% заполнения) Машуля, георгина , несмотря на удущающую обстановку, идет отлично) скорость, конечно, не как у Болта до Болта мне оч далеко) Я тут скорее спортивный ходун Очень стараюсь дошить георгину побыстрее))) аааа вы с Машей тоже смотрите? он, безусловно, звезда! Танюша, я вообще не спортивный фанат, но тут подсела основательно!!! Посмотрела практически все трансляции)) Теперь голубая мечта поехать в Рио на следующую олимпиаду Ланарте безумно красивый, вот смотрю уже не первую работу и тоже хочу какой нибудь сюжет этой фирмы попробывать. Аня, очень рекомендую) Я вышила уже два дизайна и теперь большая поклонница этой фирмы. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ))))) Продвижение в зелени. Даже сделала немножечко бэка) nastygera, Welt, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Машунь, очень красиво получается! И осталось уже совсем чуть чуть. Терпения тебе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Маша - это сказка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Машуля, ты шестиборец , поэтому даешь олимпийский рекорд по георгине Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Машенька, совсем немного осталось и георгина будет готова !Шмелики -чудесные жужики! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Мария, молодец! Ещё чуть-чуть... А шмелики - толстозадики славные Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Как же я жду окончания этого процесса)) Шмелики суперские получаются Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 ну и почти все!а ты боялась!красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Машуль, какой цветок красивый получился, такой нежный. Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение