Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Так! Прочь страдания! Мне очень понравился это дизайн! шмель такой классный! прям супер!!!!

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сначала про японку. Может, она и муторная в процессе, зато результат отличным будет. А это все страдания с отшивом искупает!

Теперь про цветочки. Знаю, что не все любят их вышивать, а я так просто обожаю. Главное, не что изображено, а как. Настроение должно быть в картине. Мне твой выбор кажется великолепным! Очень нежные краски, есть ощущение воздуха. Чувствуется мимолетность бытия и невыразимая красота каждого мгновения жизни. Разве этого мало?

Поделиться сообщением

С новым процессом!!! Как все ровно получается! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машенька,ангел великолепен!С завершением! :clapping:

Новый процесс очень понравился,очень и очень нежный!Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс, нежно очень и ярко одновременно! И жужики летают... Желаю успехов!

Поделиться сообщением

Маша, давно к тебе не заходила, поэтому с удовольствием полюбовалась на оформленных японочек (этот глубокий багет очень подходит им по стилю), ангел вызвал самые нежные чувства и растревожил моего хомяка, новый процесс прелестен, все цветовые пятнышки обязательно превратятся в нежнейшие цветы. Легких крестиков и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Мне твой выбор кажется великолепным! Очень нежные краски, есть ощущение воздуха. Чувствуется мимолетность бытия и невыразимая красота каждого мгновения жизни.

Олечка, каюсь... я давно очень неровно дышу в сторону этого набора и уговорила Машулю его купить... Машуля не смогла мне отказать и теперь честно пытается его вышивать((( получается очень красиво и нежно)))

Поделиться сообщением

Девчата, большое спасибо!!! Очень рада, что вам понравился мой новый процесс)))

Машуня, поздравляю с новым процессом :) Красивые цветочки должны получиться. Хотя я сама тоже цветы не очень люблю вышивать :lol:

Мне вчера курьер привез два наборчика от Марьи Искустницы, так у меня в одном наборе кусочек канвы совсем маленький оказался :( По 1,5 см припуски оставили. В теме производителя вчера уже отписалась. Пришлось заказывать себе канву, а то у меня 14-ой Аиды нет дома, я рядом с домом и работой нет магазинов теперь с рукоделием, а специально ехать как-то не хочется B) Заодно и схему Мирабильки заказала, которую давно себе присмотрела, вместе с доп материалами.

Света, а я канву даже толком не рассмотрела))). Поменяла сразу на Гамму белоснежную. Надо будет ради интереса ее линейкой померять, а вдруг и у меня в наборе клаптик маловат.

А какую мирабиллку ты купила? Я их безумно люблю!)))

Маша, сначала про японку. Может, она и муторная в процессе, зато результат отличным будет. А это все страдания с отшивом искупает!

Теперь про цветочки. Знаю, что не все любят их вышивать, а я так просто обожаю. Главное, не что изображено, а как. Настроение должно быть в картине. Мне твой выбор кажется великолепным! Очень нежные краски, есть ощущение воздуха. Чувствуется мимолетность бытия и невыразимая красота каждого мгновения жизни. Разве этого мало?

Оленька, спорить не буду))). Но после моей муднявой противной работы очень тяжело Майя идет Поэтому пока повременю)))

Про цветы прям поэма! Оля, ты поэт! Картинка и мне нравится))). Шью потихоньку))).

Продолжение Ланартыча:

2889181m.jpg

Он великолепен!

natlus, Welt, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,Ланарт чудесен!Молодец!

Поделиться сообщением

Машуся, Ланартыч как всегда на высоте))) безусловно))) фотографическая точность дизайна

Поделиться сообщением

Машунь, как у тебя здорово получается, я сама на эти цветочки (оба дизайна) от Ланарте поглядываю, красивые такие, а вот сил на них наверно не хватит, вот и думаю...а стоит ли...зато хоть у тебя полюбуюсь, нежное такое все...

Поделиться сообщением

Машуля - твои цветочки просто великолепны! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, каюсь... я давно очень неровно дышу в сторону этого набора и уговорила Машулю его купить... Машуля не смогла мне отказать и теперь честно пытается его вышивать((( получается очень красиво и нежно)))

Наташ, правильно уговорила! Красивая картина, ничего не скажешь!

Поделиться сообщением

Маша, Ланарт потрясающий! Это ведь равномерка?

Поделиться сообщением

Красота получается!

Поделиться сообщением

Это ведь равномерка?

пока Машуля ноготки красит , отвечу за нее - Ольчик, это равномерка тонированная

ketevan и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый цветок от Ланарте, нежный такой получается :)

А из Мирабилек я выбрала себе на этот раз Рождественскую Королеву

Уже давно на нее заглядывалась, вот в итоге накец-то решилась :)

Поделиться сообщением

С новым процессиком тебя! Эти пурпурные георгины просто прекрасны. Ну, а Ланарт великолепен :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девчата, большое спасибо!

Машунь, как у тебя здорово получается, я сама на эти цветочки (оба дизайна) от Ланарте поглядываю, красивые такие, а вот сил на них наверно не хватит, вот и думаю...а стоит ли...зато хоть у тебя полюбуюсь, нежное такое все...

Машуня, даже не сомневайся! Это прекрасные наборы, если есть возможность купить, то оно того стоит))). Качество супер. Я довольная!... И результат. Фото, к сожалению и 30% красоты не передает.

А из Мирабилек я выбрала себе на этот раз Рождественскую Королеву

Уже давно на нее заглядывалась, вот в итоге накец-то решилась

Светочка, поздравляю! Мне две больше всех нравятся:

2909321m.jpg и воть 2906249m.jpg.

Они все, конечно, великолепны! В какую пальцем ни ткни СОКРОВИЩЕ)))).

Буду с нетерпением ждать процесса))).

А я с неожиданным продвижением))) Оля (ketevan), special for U!

2890889m.jpg

Это можно назвать " превозмогая бэк"...

Соскучилась за человеченкой особенно за японской человеченкой

fikus-1, Welt, Gnomi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И для меня - я тоже ждала этот процесс - молодец! бэка там конечно видимо-невидимо! :blink:

Поделиться сообщением

Ах, какая сакура восхитительная!!!!

Поделиться сообщением

Маша, очень красивый новый процесс! Успехов!

Поделиться сообщением

Шикарно получается!

Поделиться сообщением

пока Машуля ноготки красит , отвечу за нее - Ольчик, это равномерка тонированная

Девочки, я почему интересуюсь, потому что все никак не решусь на равномерку. Даже не представляю, как ее разметить. А тут смотрю, такая аккуратненькая разметочка.

Девчата, большое спасибо!

А я с неожиданным продвижением))) Оля (ketevan), special for U!

2890889m.jpg

Это можно назвать " превозмогая бэк"...

Соскучилась за человеченкой особенно за японской человеченкой

Маша, это фантастика!!! Мне вообще японские дизайны Майа безумно нравятся, но этот... Нет слов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в