4 ноября 2012 Оформление деревца на высоте,необычное паспарту и хорошо подобран багет! Котик-красавчик,такие глазки,что в них можно утонуть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Маша - очень красивое деревце получилось!) Пусть теперь денежка всегда водится! Котик здорово подрастает!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Машунь, котейка такой необычный, но очень милый получается, не могу на него насмотреться!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Машенька, денежное дерево безупречно оформлено! Поздравляю! Кот получается натуральный с живыми глазками))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Маша, дерево очень здорово оформила! Паспорту клевое!!! Котик очень милый! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Машенька, оформленное деревце выше всяких похвал! Котик просто чудо, и так быстро подрастает!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 замечательное оформление! и котик - просто прелесть! цвета - необыкновенные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 деревце супер! У тебя золотые ручки!!! Котик прелестен! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо! Маша, спасибо за подсказку, только вот скажи, а как его спрашивать в этих супермаркетах? Под каким названием у них продается сей товар? И еще, ты сама его вырезала?! Восхищаюсь аккуратностью работы!!! У нас в городе в супермаркетах Леруамерлен есть отделы с товаром для багетных мастерских. Там продаются стеклопакеты, листы паспарту 50х55 см и сами багетные палки по 3 метра длиной. Сама я не вырезала окно. Мне просто повезло, что в моей багетке на остатке оставался такой листик. А то были бы деньги, я б покупала нужные листы и отвозила бы в другую багетку (те режут, но цены не дешевые). Но пока возмоности такой нет. А натягивала сама? С мамой). Мы практически все работы натягиваем сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Маша, деревце чудесное получилось! и котик очень милый! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Маша, очень красивое оформление у деревца вышло, класс! Котик продвигается, очень хорошенький Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 У нас в городе в супермаркетах Леруамерлен есть отделы с товаром для багетных мастерских. Там продаются стеклопакеты, листы паспарту 50х55 см и сами багетные палки по 3 метра длиной. Сама я не вырезала окно. Мне просто повезло, что в моей багетке на остатке оставался такой листик. А то были бы деньги, я б покупала нужные листы и отвозила бы в другую багетку (те режут, но цены не дешевые). Но пока возмоности такой нет. Маша, спасибо за разъяснения. Надо будет поискать в Леруа такой отдел. У нас в багетке есть услуга по вырезанию паспарту, но говорят, что они не сильно любят этим заниматься ибо время затрачено, а выхлопа практически нет (цена на этот вид работ низкая). Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Какая киса...я тащусь :-) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девчата, большое спасибо! в котике продвижение Пусичка Пушистая, Птица, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Маша, прелестный котик. Почти закончен уже, остались только цветы. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ого!Почти готово!Такая милаха! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Лапочка-котик почти завершен уже Какие же у него глазки Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Осталось совсем немножко Очаровательная киса)) Мне почему-то кажется, что это скорее кошка, чем кот... по выражению мордочки)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Машенька,такой котик милаш получается!!!Совсем чуть-чуть осталось! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 такая прелесть! молодец, Машенька! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Так нежно получилось! Осталось всего ничего. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Красивый котик! Очень похож на мою кошку Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Маша,какой красавчик! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 АХ, какая красивая работа получается! Скоро финиш! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение