17 октября 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! а про денежное дерево можно по-подробнее... Тоже его шью... Это уже второй дизайн из этой серии, который я шью. Впечатления самые положительные. В наборе ничего не меняла. Только при отшиве большой монеты справа брала одну нитку мулине и две нитки металлика. И даже при таком раскладе мне в притык хватает нитки № 12. Шей я как надо ее бы явно не хватило. Остальных ниток положили с избытком. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ой, какой котёнок! Тоже буду ждать отшива. ) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша, молодец! Ждем фотоотчет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Машенька, поздравляю с обновкой! очень рада что увижу отшив, этот котик мне очень нравится! буду ждать Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша, классное пополнение! Начинать планируешь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо Маша, классное пополнение! Начинать планируешь? А то! Я сначала хотела вот такого кота шить, но потом увидела в инете РТОшного... И в магазине набор чудесным образом оказался в наличии. Так что после дерева приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Машуля,с приобретением!!!Котик очень симпатичный!!!Я тоже на него внимание обратила,когда на сайте РТО была. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мария,поздравляю с новинкой, сама кошатница,и с удовольствием понаблюдаю за процессом,приятных минут над работой! И жду деревце! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Машенька, очень красивое пополнение. Такой милый глазастенький комочек Процессы и работы у тебя просто замечательные, желаю легких крестиков ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! А вот и законченное деревце: И блестящая монетка поближе: Впечатления от наборчика самые положительные. Все таки эта серия у ПАННЫ шедевральная и честно заслуживает звания "народной марки" natlus, veravas, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Поздравляю,дорогая!Замечательная работа и скорость исполнения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ага! Дерево закончила, значит скоро время котяры настанет! Машенька, пусть монетки не только блестят, но и шуршат в кошельке! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Машенька,поздравляю!!!Желаю,чтобы с окончанием процесса,постепенно все прибавлялось и прибавлялось в семейном бюджете!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Машенька , поздравляю с окончанием денежного деревца ! Пусть оно на все 100% оправдает своё название !!! Новый набор - супер !!! сама очень люблю этих удивительных животных ! У вас с Наташенькой готовые наборчики как горячие пирожки получаются - быстро !!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Машенька, с окончанием! Как всегда аккуратно, ровненько, приятно смотреть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Поздравляю с окончанием денежного дерева! Пусть работает максимально эффективно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Маша - поздравляю, очень красиво получилось! и пусть оно работает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Машуня, поздравляю с завершением процесса!!! Замечательное деревце ты вырастила, желаю, что поскорее оно принесло вам материальное благополучие. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Машуся, с окончанием народного дизайна) удачного оформления и утяжеления кошелька))) новый процесс очень интересный) котик очень стильный, в интересной цветовой гамме) легких крестиков и отличного настроения))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Маша, поздравляю с завершением деревца! Оно и правда замечательное! И монетка здорово блестит Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Машуня, котик очаровательный! Мне очень понравился. Думаю, в отшитом виде он будет смотреться еще лучше! Ну и Денежное дерево, само собой, прекрасно выглядит! теперь пусть работает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Поздравляю с завершением деревца! Классно получилось! Пусть принесёт то, для сего задумывалось =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Поздравляю с завершением! Очень аккуратно вышито. Пусть работает деревце и материальное благополучие вырастет так же быстро! Легких крестиков в новом процессе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Машик, поздравляю с завершением! Пусть монетки сработают! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Маша, поздравляю с законченным деревом. Пусть оно исполнит свое предназначение. Твой новый котик - просто прелесть. Тоже внесла его в список ближайших покупок. И киса славная, и цвета обалденные. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение