19 сентября 2012 Новый процесс просто супер! Понаблюдаю с огромным удовольствием!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ура-Ура-Ура!!! Машуня начала мишку медового вышивать, здорово как!!!! а я тайком сфотографировала Машулю и ее уютный вышивальный уголок) а параллельно то идет резня в комп Я вижу там уже на фото и леечка появилась! Маша как Юлий Цезарь - два дела одновременно Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 С ума сойти, Маша еще и играет одновременно с вышивкой. Теперь вдвойне удивляюсь, и как она так быстро с процессами расправляется))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа,интересная фотография!!!А я люблю вышивать или рисовать и видео на компе смотреть!))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Маша, какой у тебя уютный уголок! Прямо мечта любой девчёнки!))) Новый процесс очень милый, буду с удовольствием следить!)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 С новым процессом!Мишутка-симпатяга! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девчата, большое спасибо! Я шью-шью, шью-шью, а лейка все не заканчивается! проработка гениальная! очень довольна) natlus, Maury, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Какая леечка замечательная! Прям так и поблескивает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Машуля, ура показалась лейка, в окружении желтеньких цветочков) красиво получается удовольствия тебе от процесса кстати, как тебе схема? много ли одиночек? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Красивенькая леечка среди желтых цветочков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Maria FUWA, Маша, красивая леечка, тень хорошо проработана!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Леечка очень реалистичная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Машенька,с новым процессом!!!Лейка и в самом деле очень реалистичная и красивая получилась!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Я шью-шью, шью-шью, а лейка все не заканчивается! Видимо хорошая леечка, вместительная такая))) А если серьезно, то хорошенькая она, поблескивает так и цветики вокруг симпатичные. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Маша, леечка - красота! бесподобна! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Маша, леечка очень душевная выходит! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Машуня,какая ты молодец!и вышиваешь и играешь)))леечка красивая,как она?закончилась? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девчата, большое вам спасибо! Мишка мне малость надоел, точнее, очень сильно надоел) Особенно коричневые нитки))). И я решила пошить что-нибудь яркое. Взялась за дракона... Девочки, этот дракон как проклятый! В ту же ночь у нас взорвалась лампочка в ванной. Да с такой силой, что пробки выбило в подъезде! У меня настроение было как черая туча, хотя причин для депрессии не было. И в довершении всего навалилось страшное финансовое бремя... Как гром среди ясного неба! Я в таком шоке от такого стечения обстоятельств и решила дракона больше не шить... Взяла начатое в начале года Денежное Дерево от Панны и шью с огромным удовольствие). 19х19 см аида 14 белая мулине Гамма 19 цветов крест, полукрест, бэк на сегодня вышито: и в начале недели, до всех бед, купила себе наборчик: это была любовь с первого взгляда! Я большая поклонница компьютерной игры StillLife, половина которой проходит в Праге начала 20 века. Я просто в восторге от невероятных декораций, передающих очарование этого дивного города. И долго мечтала найти дизайн, похожий на игру... И вот, свершилось! Я нашла свою Прагу! чеба, nastygera, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Мария, удачи вам! Пусть денежное дерево подействует Какой знакомый наборчик! Вышивать его пока не планируете? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Красивый новый набор) буду ждать) А проблемы рано или поздно должны решиться... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ну и дела с драконом!!! Реальная мистика! Лейка и впрямь отлично проработана, жаль, что ты пока эту картину откладываешь! Пусть денежное дерево подействует! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Маша,держись!Дракона в дальний угол!денежное дерево на передний план! Новое приобретение-оооочень симпатичное,поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Как не поверишь в мистику после такого...Легких крестиков в денежном дереве!!!Наборчик новый очень красивый! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Maria FUWA, Маша, ну и дела у вас творятся!!! Но все рано или поздно подет на лад, надо просто пережит!!! Новый наборчик очень красивый (кстати, мне тоже нравится StillLife )! Удачи в новом начинании и поскорее вернуться к медовому мишке!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Маша, вот это мистика. Да, дракон сейчас не в настроении. Год его заканчивается, а ухордить он видимо не хочет. Не стоит его беспокоить. Да и денежное дерево тебе сейчас больше подойдет. Вот меня всегда интересовало, а монетки в набор входят? Риолис очень уютный. Тихий спокойный цветущий городок. А что это за игра такая StillLife. Я люблю на досуге поиграть, но про эту игру не слышала. Сама сейчас в Oblivion играю. PS. У тебя такая классная розовая клавиатура! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение