5 октября 2012 Денег много не бывает! Удачи с деревцем, Машенька! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташенька, Маша, черная полоса обязательно кончится. Деревце денежное не может не помочь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девчата, дорогие, огромное вам спасибо за поддержку! Очень вас лю! Деревце подрастает galina0901, Gnomi и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ух, сколько монеток, хочу... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 здорово растет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ух ты, здорово. Еще немножко осталось Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 каждую монетку в копилочку Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Молодец! Скоро вырастет целое деревце! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машенька,молодец!!!Чуть-чуть осталось!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машенька, молодечик!!! Замечательное деревце подрастает и до завершения осталось уже немного. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Отлично деревце продвигается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машенька , деревце очень симпатишное и продвигается быстро , скоро во всей красе предстанет ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Машуня! Деревце очень милое и растет не по дням а по часам Желаю, чтобы оно принесло дачу в финансовых делах Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Такие монетки аккуратненькие получаются! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Машунь, деревце очень быстро растет, а как же медовый мишка? Когда мы снова его увидим? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 деревце растет замечательно! пусть так же замечательно "работает" Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо! Я уже дошила большую монетку! Добавила в нее кучу металлика))). Шила одну нить мулине+2 нити металлика. Обратила внимание, что шей я по ключу ниток одного цвета мне бы не хватило . Фоточку деревца покажу уже в готовом виде Хочу похвастаться - купила мега новиночку от РТО "Кошачьи Грёзы" увидела в анонсе наборчик и влюбилась) и цена доступная. Внутри крупная схема, канва аида14 бежевая и прекрасные ниточки ДМС нежных оттенков. Настоящий dreaming набор galina0901, natlus, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, какое чудо глазастое! Замечательное приобретение! Мария, а про денежное дерево можно по-подробнее... Тоже его шью... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 какая прелесть! видела фото с отшивом с последней формулы рукоделия. очень славно! удачи Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мария, какие у тебя процессы замечательные! Мишка такой трогательный. Денежное дерево обязательно поможет! И новый наборчик очень нежный. А дракона и правда лучше выбросить. Дизайн у него яркий и интересный, но неправильный. Тигр символ защиты дома, а дракон на картинке с ним дерётся. И судя по тому что сверху - побеждает. Бррр... Не надо вам такое! Ни кому не надо. Девочки пусть в ваш дом больше ни когда не приходит горе! Nat717, Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша, кисюла такой классный, милашка глазастая, очень приятно будет его вышивать, ну и следить за процессом не менее приятно бдет!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша, обновочка классная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо! Я уже дошила большую монетку! Добавила в нее кучу металлика))). Шила одну нить мулине+2 нити металлика. Обратила внимание, что шей я по ключу ниток одного цвета мне бы не хватило . Фоточку деревца покажу уже в готовом виде Хочу похвастаться - купила мега новиночку от РТО "Кошачьи Грёзы" увидела в анонсе наборчик и влюбилась) и цена доступная. Внутри крупная схема, канва аида14 бежевая и прекрасные ниточки ДМС нежных оттенков. Настоящий dreaming набор Маша, наборчик-прелесть - обожаю кошаков! Буду ждать отшива! Себе обязательно прикуплю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Маша, поздравляю с обновочкой. Замечательный котик, с удовольствием понаблюдаю за отшивом Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мария, умница! Ждём дерево. Котейка - лапочка Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение