29 августа 2012 Маша, быстро ты Санту уполовинила! Видимо, скоростная вышивка это семейное. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо!!! Сегодня я с показом новой поплняшки - Риолис 1309 Лотосы в наборчике: аида 14 мятная Цвейгарт 19 цветов мулине Анхор 3 цвета чешского бисера хочу сказать сразу - судя по ниткам такими яркими как на упаковке они не будут. Я вообще когда их купила вспомнила историю с синичками у natlus и мне стало страшно. Уповаю только на то, что с Анхором они так не поступят! Хотя две совершенно неотличимые на глаз нитки я уже обнаружила Не буду предаваться пессимизму! Отшив покажет... Сам дизайн мне очень нравится. galina0901, natlus и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 хочу сказать сразу - судя по ниткам такими яркими как на упаковке они не будут. Я вообще когда их купила вспомнила историю с синичками у natlus и мне стало страшно. Уповаю только на то, что с Анхором они так не поступят! Хотя две совершенно неотличимые на глаз нитки я уже обнаружила Не буду предаваться пессимизму! Отшив покажет... Сам дизайн мне очень нравится. Поздравляю с обновкой, Мария! очень надеюсь, что отшив будет удачным! Палитра ниток мне очень понравилась! Лёгких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 поздравляю с обновочкой, красиво будет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маша, как здорово получается Санта , очень позитивная работа, а новый набор просто загляденье, буду ждать процесса Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Машенька,с обновочкой!Лотосы мне очень нравятся!!! Я считаю,что не всегда картинка на наборе должна совпадать точно с цветами мулине.Это ведь фотография и фотошоп может быть.При отшиве получается намного лучше,чем на картинке. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Маша, поздравляю с пополняшкой!!! Красивые цветы. Мне тоже вспомнились перепитии Наташи с синичками, но надеюсь у тебя все будет в порядке. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Машенька, с нетерпением буду ждать отшива лотосов. Это один из цветочных дизайнов, который меня "зацепил". Ну очень нравятся! Судя по ниточкам, должно получиться очень нежно. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ух ты! Поздравля с лотосами! Очень красивая вышивка получится. А процесс с Сантой просто волшебный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 замечательный наборчик! мне уже тоже после Наташиных синичек страшно риолисовский новинки покупать, но будем надеяться, что все будет хорошо. и канва вон какая необычная ))) когда ждать отшива? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Машуля, набор чудесный, такая канва позитивная - мятная, и Анхор розовых цветов - красота будем надеяться, то этому дизайну повезет больше, чем Синичкам УДАЧИ с Лотосами Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Санта замечательный получается! Обновочка чудесная, цветовая гамма мне безумно нравится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какой интересный наборчик!С бисером!Должно получиться очень красиво!А когда думаешь начать его?Очень интересно посмотреть процесс. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Маша! Красиво-то как! Мне тоже эта новиночка понравилась. Дай Бог, чтобы без разочарований. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Маша твой Санта супер! И обновка очень здоровская!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Машенька, Санта клевый получается! Поздравляю с новым наборчиком, такие оттенки розового мммммм Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Машенька, какая у тебя обновочка замечательная При отшиве получается намного лучше,чем на картинке. Я тоже считаю , что отшивы всегда гораздо лучше , Вообщем жду с нетерпением нового процесса Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Машенька,лотосы красивые)))хочу такие же)))когда отшивать начнешь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Маша, какая красивейшая обновка!!! Какая канва ! А ниточки такие блескучие и с такими плавными переходами... Отличная у Риолис новинка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова!!! Лотосы в ближайшее время шить не буду. Норму по цветам я уже даже перевыполнила Продвижение в Санте nastygera, natavosk и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Санта хорош. Вот смотрю и мне уже зимнего вышить что-то хочется. Мария замечательно!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Машуня, Санта такой классный!)) Чет мне нового года захотелось ... и подарков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Машунь, совсем немного осталось ! Кто приходит в новый год и подарки раздаёт? Любит птичек и зверят, ну, а больше всех ребят. У кого есть красный нос? Ну конечно Дед Мороз! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Прикольный санта получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение