4 сентября 2012 Маша,какие ты красивые лотосы прикупила!и с продвижением дедушки Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Дааа,живехонько дедуля побежал! ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какой дедуля яркий получается! Лотос - чудо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Замечательный Санта! вон сколько подарков несет! а какое продвижение замечательное, да еще на синей канве! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Санта сногшибательный! Открыла картинку и обомлела от ее яркости. Непременно такого же вышью. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Маша, с продвижением!!! Очень резво у тебя процесс идет, только 20 дней прошло, а вышить уже осталось немного. Симпатичный дедуля с целым мешком новогодних подарков. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Маша - санта очень яркий и красивый! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Маш, твой Санта реально запал мне в душу, наверно, придётся себе тоже такого приберечь, уж очень он нарядный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Машуля, дедуля даже очень привлекателен) и проработан отлично) и ниточки блестят как металлик) Шикарный новогодний картин Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Маша,очень красиво!Елочки,зверушки-замечательно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Машуль, хорошее продвижение, молодец! новогоднее настроение нам обеспечено Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Маша,шикарный Санта!!!яркий,красивый))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Расчудесный дедуля! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Санта супер!!! С удовольствием разглядела все его подарки Наборчик с лотосами красивый Поздравляю с приобретением! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова! Хочу похвастаться - я закончила Санту! не удержалась и добавила в бантик металлика впечатления от набора остались только положительные! Ниточек мне хватило, хотя я перешивала четверть и канву заменила на 14ю. Только не хватило буквально чуть-чуть самой темно-зеленой). Схема крупная, понятная. Просто сказка! Девчата, все рекомендую этот наборчик Welt, galina0901, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Поздравляю) Быстро ты его) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Поздравляю с окончанием! Чудесный Санта получился , волшебный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Хорошенький такой! Маша - молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ай да красотень!!! так Нового года сразу захотелось! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Машуля,поздравляю!Очень быстро его вышила! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Машенька, поздравляю!! Как я вовремя заглянула)) Санта класс, такая яркая новогодняя открыточка! И как всё таки схема проработана, пуговки прямо такие выпуклые как настоящие! Вобщем очень понравилось!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Машуля, поздравляю Девочки, вышитая работа намного ярче и эффектней, чем на обложке и на фото) когда покупали наборчик, мне он не очень... темный какой-то... так что беру свои слова обратно) очень красиво получилось Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Маша, поздравляю!!!! Сказочная работа!!!! Уже так хочется праздника!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Санта получился замечательный, поздравляю! Мне на картинке он совсем не понравился, а в отшиве - класс, такой яркий! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Машуня! Дед - просто класс!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение