Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Uta, а мне кажется это тот вариант, когда разработчик схем уходит из творчества в коммерцию. То есть задача уже не просто выразить свои идеи в вышивке, задача хорошо на этом заработать. Вот и выпускаются такие малютки по бешенным для них ценам.

Oksana7, Uta, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милая_М сказал:

Uta, а мне кажется это тот вариант, когда разработчик схем уходит из творчества в коммерцию. То есть задача уже не просто выразить свои идеи в вышивке, задача хорошо на этом заработать. Вот и выпускаются такие малютки по бешенным для них ценам.

А много ли желающих найдется купить малюток, которые "не цепляют", по бешеным ценам? :unknw: какое-то противоречие всем законам коммерции. Или ценовую политику надо пересматривать с таким подходом к выбору жизайнов, ну или брать количеством. 

Uta, Милая_М, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 23:22, Geni118 сказал:

show_image_in_imgtag.jpeg

Мне эта разработка напоминает обои на рабочий стол компьютера. :blush:

Милая_М, JanaTX, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Особенно непонятно, зачем под надпись справа столько места оставлено. Чтобы картина, наверное, по размеру больше была, типа это ее большую цену тогда оправдает.

ALT и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, JanaTX сказал:

Особенно непонятно, зачем под надпись справа столько места оставлено. Чтобы картина, наверное, по размеру больше была, типа это ее большую цену тогда оправдает.

Я думаю, тут проблема в выборе иллюстрации Сандрин Гестин, которую переложили на схему. 

Вот, на мой взгляд, удачные примеры:

9782911684524_pg.thumb.jpg.2d80365f347a161eb98de64414edece9.jpg48386.thumb.jpg.0d193bc1eb6df10440efdf18bfc1a637.jpg48415.thumb.jpg.d41ad6391f8fa71b3629d06d305fd96a.jpg 

А конкретно Dame de Mai в оригинале иллюстрация к повести

H99KD6UXPUQ.thumb.jpg.b0f726d4d4426cc5062a377276e33779.jpg. И дизайнерам Nimue не худо было бы вместе с текстом (да что одну страницу, всю книгу бы в вышивку перевели для особо ярых поклонников Анаик) схему сделать. Либо, что логичней, адаптировать сюжет и урезать фон. 

Oksana7, JanaTX, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно, здесь можно почитать о об этом сюжете.

https://crossstitch.pro/blog/broderie_francaise/seriya-sous-le-signe-des-fes-ot-nimue/

Мне он сразу напомнил знак зодиака (символом тельца). Оказывается, так и есть и всего их будет 12.  

Ммм... может всем тем, кто заинтересуется, пространство справа от феи пригодится, чтобы писать (читай вышивать) памятную информацию: какие камни, растения, страны проживания (и прочую чепуху) подходят для данного знака... 

Oksana7, Милая_М, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

А много ли желающих найдется купить малюток, которые "не цепляют", по бешеным ценам? :unknw:

Цена-то остается неизменной, меняется сюжет, но все равно уже идет небольшое повышение цен. Вот взять две работы, цена у них абсолютно одинаковая. В первом случае 68 х 73 крестика, во втором 40 х 86. Вторая работа получается меньше и сюжет лично у меня вызывает мысли о недоработке (хотелось бы и ветку более проработанную и лицо...). Однако кокон пользуется хорошим спросом, просто вышивальщицы его "дорабатывают". Мне же кажется диким покупать набор и исправлять его огрехи.

SiWdAOOAROE.thumb.jpg.6deaa6872194416313ef705e10b8b770.jpg7CF11O2pGQA.thumb.jpg.b3ae7182f17e3a207b3f6eac9cd9679e.jpg

Цитата

Оказывается, так и есть и всего их будет 12. 

знак Овна был выпущен первым, в другом стиле и стоил в два раза дешевле...

jgdj.thumb.jpg.9968d2747912efd0552117f1b20928aa.jpg

не знаю отчего автор перешел на дорогую тонированную канву, но в каталоге следующий знак опять в стиле тельца:

y6xExzgknC4.thumb.jpg.b0efe71d323fc7b8fdadfc51e92ba28b.jpg

ALT, Oksana7, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милая_М сказал:

Однако кокон пользуется хорошим спросом, просто вышивальщицы его "дорабатывают".

Ой, мне явно фантазии не хватает, ну что тут можно придумать??? Он и в оригинале от Эрле Ферроньра выглядит жутко.

image.thumb.png.61cd2d6d5c3b6cae2ee12a078348bc2c.png5a3a1e3e3feee_QIPShot-Screen222.thumb.png.4b25929fc0db9a3ca81d50693122d767.png

1 минуту назад, Милая_М сказал:

Мне же кажется диким покупать набор и исправлять его огрехи.

Полностью поддерживаю!!!!! 

Ольга78, Oksana7, Uta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милая_М сказал:

знак Овна был выпущен первым, в другом стиле и стоил в два раза дешевле...

jgdj.thumb.jpg.9968d2747912efd0552117f1b20928aa.jpg

Как по мне, так телец, сам по себе, красивей овна. 

10 минут назад, Милая_М сказал:

не знаю отчего автор перешел на дорогую тонированную канву, но в каталоге следующий знак опять в стиле тельца:

y6xExzgknC4.thumb.jpg.b0efe71d323fc7b8fdadfc51e92ba28b.jpg

Канва стала интересней, но эта разработка абсолютно не сбалансирована. И стоит на сайте Аннаик аж 223 евро. За эти деньги я получу набор вместе с головоломкой, чем заполнить пустое пространство? Сделать из него рамку для фотографии? 

JanaTX и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

О, Боже!! Зачем я это увидела.. Потеряю теперь покой и сон.. Мне это очень надо! В пустых местах напишу пожелания))

Аня, ты имей ввиду, что это знак зодиака - телец!!!!! Оно все еще актуально???? :dance:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Ну, конечно)) ещё как актуально))

Тогда готовься совершить финансовый подвиг. Эти Nimue неприлично дорогие :(

Поделиться сообщением

Сердечко, знаю только один магазин где можно купить этот набор, стоит он 11 и под заказ ;) размер 51,4 х 34 см

JanaTX, Oksana7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

Сердечко, знаю только один магазин где можно купить этот набор, стоит он 11 и под заказ ;) размер 51,4 х 34 см

В группе в Контакте  6900 с нитками ДМС полная комплектация. И всё равно это неоправдано дорого. Тем более,  что мельчайшая схема Анаик сильно утомительна для глаз, я второй год набор мучаю и ещё далека от завершения...

4 часа назад, Милая_М сказал:

Подозреваю, что это какой-то общезападный тренд...планку практически все снизили, ну может кроме Тэи, в новинках посмотреть не на что и сильно упрощено, редко увидишь интересное. Единственно не понимаю, в чём коммерция, такие не интересные разработки покупать не хочется...

Oksana7, Милая_М, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без рогов толком и не поймешь, фея какого месяца перед нами(это я о будущий дамочках)...завис ноут, где-то спасибо снялось(((

Luba52, Oksana7, Милая_М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Тем более,  что мельчайшая схема Анаик сильно утомительна для глаз, я второй год набор мучаю и ещё далека от завершения...

Люба, мелкая схема? У меня в Каллиграфе была гигантских размеров просто...

ALT и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, JanaTX сказал:

Без рогов толком и не поймешь, фея какого месяца перед нами(это я о будущий дамочках)...завис ноут, где-то спасибо снялось(((

Ну уж так ее видит мадам Сандрин Гестин :unknw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Люба, мелкая схема? У меня в Каллиграфе была гигантских размеров просто...

У меня в эльфийке настолько мелкая, что даже не подлежит закрашиванию. Невозможно заштриховать клеточку, не закрасив соседнюю. Полиграфия очень хорошего качества да, но из-за мелкоты значки сливаются, быстро от неё устаю. Ещё и лен рыхлый, крестики на нём ложатся кривенько, родная иголочка просто проваливалась, заменить пришлось.

Мне не настолько обидно, потому что покупала я набор с рук за 2000-00, вскрытым. А за цену как в инет магазинах почти за восемь тысяч рублей, да ещё без ниток ДМС, которых там более сорока оттенков,  считаю полнейшим обдираловом российского потребителя!

В общем несколько разочарована, хотя старые разработки Анаис очень люблю и шить буду...несколько дизайнов уже собрала. Новое ничего не нравится...

ALT, JanaTX, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

У меня в эльфийке настолько мелкая, что даже не подлежит закрашиванию. Невозможно заштриховать клеточку, не закрасив соседнюю. Полиграфия очень хорошего качества да, но из-за мелкоты значки сливаются, быстро от неё устаю. Ещё и лен рыхлый, крестики на нём ложатся кривенько, родная иголочка просто проваливалась, заменить пришлось.

Мне не настолько обидно, потому что покупала я набор с рук за 2000-00, вскрытым. А за цену как в инет магазинах почти за восемь тысяч рублей, да ещё без ниток ДМС, которых там более сорока оттенков,  считаю полнейшим обдираловом российского потребителя!

В общем несколько разочарована, хотя старые разработки Анаис очень люблю и шить буду...несколько дизайнов уже собрала. Новое ничего не нравится...

А можно полюбопытствовать, почему так дешево отдали, если стоит 8000 руб? Нет ли какого подвоха?

Поделиться сообщением

8 минут назад, JanaTX сказал:

А можно полюбопытствовать, почему так дешево отдали, если стоит 8000 руб? Нет ли какого подвоха?

До обвала рубля Набиулиной было, во-первых. Во-вторых, в этой группе он стоит не восемь, а четыре с половиной, если не ошибаюсь, давно не смотрела...ну и в третьих, вскрытый, т.е. с рук. Не вскрытый он там тогда был 3200-00. Подвоха нет, всё родное, изящное, красивенькое...но на схему и качество льна не я одна жалуюсь, несколько раз уже встречала. Думаю просто не все наборы одинаковы. 

А у меня ещё, хотя схема была обновленной, есть и более старая, была допущена ошибка в ключе, некоторые крестики пришлось зашивать другим цветом сверху, когда догадалась посмотреть скан старой схемы. Распороть это возможным не представлялось.

Oksana7, JanaTX, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это моё ворчание никак не влияет на любовь к Эльфийке, я её обожаю! Но быстрее бы она закончилась...:) 

Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда ценообразование понятно))) А то просто у меня подделочная паранойя.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JanaTX сказал:

Тогда ценообразование понятно))) А то просто у меня подделочная паранойя.

Этот дизайн ещё и не пользуется популярностью. Никогда не видела отшивов родного набора, и только один раз отшив подбором. Поэтому продать разонравившийся набор можно было только существенно скинув цену...

Oksana7 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В инстаграмме кто то отшивает  эту девочку! И Уже так прилично вышито! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Geni118 сказал:

В инстаграмме кто то отшивает  эту девочку! И Уже так прилично вышито! 

Мою Эльфиечку? Я там не зарегистрирована...

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 16:05, JanaTX сказал:

Я свою Викторию тоже с рук брала дешевле. Девочка купила, а муж не разрешил отшивать этот сюжет и она выставила на продажу. 

Oksana7, Ольга78, Luda_luda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в