15 февраля 2018 Да, я про Викторию. На викиной ткани такие красивые, одновременно выраженные и нежные разводы! Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 А я сейчас хочу порадовать себя к 8 марта, заказываю оригинальную Викторию, нравятся мне нимюшные женщины архивы вышиваю сейчас получаю несравненное удовольствие от шёлка, но не так просто им вышивать... JanaTX, doxie, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 21:23, Geni118 сказал: А я сейчас хочу порадовать себя к 8 марта, заказываю оригинальную Викторию, нравятся мне нимюшные женщины архивы вышиваю сейчас получаю несравненное удовольствие от шёлка, но не так просто им вышивать... Поздравляю Вас с таким классным подарочком. Тоже считаю что это замечательный подарок, который потом будет Вас радовать много лет в виде красивого портрета) JanaTX, Oksana7 и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Мне Королева недавно стала нравится, до этого какой-то мрачной казалась, а тут пригляделась, присмотрелась и влюбилась. Почему-то за этот набор(пока минимальная цена, которую я видела, была 4380) мне не жалко отдавать такую сумму. И основу вроде как не заменишь, и мохер, который мне оооочень нравится, ну и все остальное. Этот взгляд, кинжал, серьги, феечка. Правда ветки не нравятся, но я не одна такая и их легко все-таки убрать. Ох уж эти планы на 3 жизни Пумочка-13, JanaTX, Geni118 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Королева у них шикарная! Представляю какая красота получится после ошива! Ольга Л и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Чувствуется скоро новиночка будет, уже хочется посмотреть на нее полностью. Очень похоже на Муху, в начале так и подумала, но оказывается это не он Девушка и цветы - мое любимое, еще и цвета бомбезные Vika71, Luba52, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Как красиво! А откуда, если не секрет фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 6 минут назад, Geni118 сказал: Как красиво! А откуда, если не секрет фото? В группе в ВК с новинками/анонсами выложили, скорее всего с фейсбука взяли Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 действительно анонсировали новинку по рисунку Aurelie Chauvin: и еще из нового буклет в котором будет 9 схем, а когда-то это были отдельные наборы: Vika71, Zanfiska, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Какая рыжая девушка красавица! надеюсь что цены приемлемые будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 20 минут назад, Geni118 сказал: надеюсь что цены приемлемые будут Тоже надеюсь Еще интересны две вещи: 1. Будут ли какой-нибудь металлик или бисер 2. Фон. Он как будет зашиваться, темно-зеленым и чуток ткани остается незашитым или одним цветом оставит - основой? Нашла(звучит так, будто это сложно), сложнее на фейсбуке найти группу нимю, я так и не нашла) оригинал картины, очень необычная и яркая Посмотрела еще другие картины этой художницы, было бы интересно увидеть несколько из них вышитыми Vika71, kas_julia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Fans de nimue broderie, вот какая то группа, но там вообще ничего из новинок нет. Мне кажется если они окрасят фон канваы, добавят металлик, спец нитки по заказу от сажу, то цена будет примерно как у леди майя .по крайней мере так написано в буклете леди майя, как бы оправдание за что такая цена у набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 16 минут назад, Geni118 сказал: цена будет примерно как у леди майя Надеемся и верим в адекватную цену. Мохер тут вообще не представляю, основу, бисер и металлик думаю если что можно будет заменить, сейчас каких только фирм нет) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 22 часа назад, evlut сказал: Надеемся и верим в адекватную цену. Мохер тут вообще не представляю, основу, бисер и металлик думаю если что можно будет заменить, сейчас каких только фирм нет) Nimue и адекватные цены - вещи плохо совместимые )) JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Nimue и адекватные цены - вещи плохо совместимые )) Хотя бы в пределах пяти тысяч) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Nimue, новинка уже в продаже ! Симпатичный такой птичка! Zanfiska, JanaTX, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Да, забавный и классный птиц) Geni118, Aleksacha , komarik-na-sharike и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, Geni118 сказал: Nimue, новинка уже в продаже ! Симпатичный такой птичка! Чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Девочки, а кто знает, что за набор с девушкой в какой-то красной накидке? Ни разу не видела ol-mary, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 38 минут назад, evlut сказал: Девочки, а кто знает, что за набор с девушкой в какой-то красной накидке? Ни разу не видела Чего-то новенькое наверное...пока нигде не мелькнуло... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 evlut, а там еще под этой девочкой набор с кроликом в шапке, тоже нигде пока не засветился неужели нас ждет ряд новинок?) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 12.03.2018 в 14:16, Geni118 сказал: Nimue, новинка уже в продаже ! Симпатичный такой птичка! И где же это чудо можно приобрести? На нашем сайте наборчик пока не засветился. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, ALT сказал: И где же это чудо можно приобрести? На нашем сайте наборчик пока не засветился. На официальном сайте уже продается, может и до нас скоро доберется Oksana7, JanaTX и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 И стоит птичка 64 еврика, на официальном сайте нимю Oksana7, Пумочка-13 и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Geni118 сказал: И стоит птичка 64 еврика, на официальном сайте нимю О Боги.. несите валерьянку.... Откуда там такая стоимость((( evlut, Oksana7, Ariss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение