22 апреля 2015 вот выросли мои маки. осталось постираться, погладиться и бисер пришить. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Бисер пришит. А оформляться все будет в москве очень красивая картина силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сестра привезла из вьетнама вот такой набор, это частичеая вышивка, вышивается только павлин, все остальное нанесено на канву. Набор нравится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сестра привезла из вьетнама вот такой набор Делаем гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Общий вид канвы с рисунком и отшитый кусочек. Шью в три нити. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Елена, поздравляю с завершением маков . Очень красивая работа получилась так хочется увидеть её оформленой! Буду ждать)) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Расцветает моя картинка Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение