8 декабря 2012 Ммммм... ))) как романтично и совсем по-летнему Умничка! Замечательная работа силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Какая красота! Поздравляю! Замечательная работа - кусочек лета в снежную зиму! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Леночка! Ты где у нас потерялась? Как у тебя дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Леночка! Ты где у нас потерялась? Как у тебя дела??? аня, здесь я. то в городских пейзажах, то просто в пейзаже, вот темка и попритихла немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Леночка! Ты у нас где пропала? Совсем тебя не видно не слышно. Как у тебя дела? Как успехи на вышивальном фронте? В других темах наверное шьешь, а нам здесь ничего не показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 http://www.stitch.su/images/big3/22531.jpg начала я маки от марьи искусницы. вышивается легко, вот что отшило за вчерашний вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 продолжение маков. процесс приятный и легкий а еще вот такой дед морозик на пластиковой канве от жанлин veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 силен, Какие яркие и красивые маки получаются! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Красиво Маки, мне кажется самый позитивный цветок И дед мороз... в самый раз для создания праздничного настроения силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какие цвета у маков! замечательный процесс! и дед мороз, а скорой всего-это подарки, растут замечательно силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 маки мои растут по-тихоньку Melawen, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 давненько я не забегала в совю темку. зато есть чем похвастаться мои маки дед мороз не только вырос, но и оформился. кроме того уже оформила снеговика и вчера закончила отшивать еще одного, оформлю в каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 растем все выше и выше Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Как нежно получается! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Еще немного подросли veravas, lessik, landyh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 закончила я свои мечты о Тоскане. мечты мои, а дизайн от Дима landyh и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Лена так хорошо смотрится по летнему дизайн!!!! хорошая вышивка! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение