20 июля 2011 вот и мой парусник еще подрос. осталось отшить еще один лист и мааааленький уголочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Очень красиво получается! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Интересно, корабль как на картинке. Видно закат на парусах (или восход?)). Вы такелаж бэком не устали делать? Восхищаюсь вышивальщицами, которые контуры на кораблях отшивают, там его километры. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Какая красота! Кораблик и вправду как настоящий! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Суперский парусник!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ух ты! кораблик просто шикарный! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 поднажми! чуть-чуть осталось! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 силен, очень красиво получается Прям как настоящий совсем силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Интересно, корабль как на картинке. Видно закат на парусах (или восход?)). Вы такелаж бэком не устали делать? Восхищаюсь вышивальщицами, которые контуры на кораблях отшивают, там его километры. а мне нравится бэк, он проявляет все детальки и картинка становится завершенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 очень красивишно! поднажать совсем немножко и можно на воду спускать и бутыль шампани о борт вдребезги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 девчата, приближается конец моего кругосветного и полуторогодичного плаванья думаю, через недельку-другую буду отчитывается с уже отшитым парусником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Молодец! Осталось чуточку - и все... пришвартуется твой кораблик силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 думаю, через недельку-другую буду отчитывается с уже отшитым парусником Будем ждать показа! Чудесный парусник! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Леночка, у тебя прямо не вышивка, а картина Айвазовского! И с бэком сразу так здорово! Скорейшего окончания! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 ура!! скоро будем шампанское распивать силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 монументальный такой корабль! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Молодчинка! Давай скорее уже показывай нам совсем готовую красоту! Ждем-ждем!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 парусник необыкновенной красоты выходит!ждет его во всей красе! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Да, на таком паруснике по морям-океанам плавать не страшно! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Красота-то какая. Прям как настоящий, очень здорово силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 парусник необыкновенной красоты выходит! Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Какая красотень!!! И эти ниточки - прямо как по ветру развеваются! Умничка!!!))) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Очень красиво и реалистично! чудесный дизайн силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 девчата, я прибыла в порт. правда, не успела погладиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение