2 июня 2011 Силеночка - сколько там бэка!!! Умничка - работа действительно очень кропотливая - мой наборчик в закромах тоже греет душу! бэк не самое страшное для меня, а вот с французиками я покрутилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 бэк не самое страшное для меня, а вот с французиками я покрутилась.... Зато какие красивые они у тебя получились!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Да, воистину цветы из Парижа. Такая тонкость и нежность! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 а вот и мой кораблик очень тихо, но наконец то стронулся с места было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ммммм!Продолжаю им любоваться! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какой красавец, обалдеть силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Леночка, чудесный получился цветочный натюрмортик! и действительно - ну очень кропотливый! ))) а парусник хорошо растет! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 кораблик обалденный! птицы прям живые!прелесть силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Цветы необыкновенные, очень нежные. А кораблик - чудо, ровных крестиков! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какие красивые цветы!!! Очень очень красиво! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 а вот и мой кораблик очень тихо, но наконец то стронулся с места было стало Корабль шикарный!!! Очень красиво! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Молодец, кораблик уже в пути силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 какой же кораблик чудесный! а цвета просто бесподобные, так романтикой от него веет хомяк в очередной раз взбрыкнулся силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Поздравляю с окончанием цветочков! А кораблик как настоящий, и бэк на птицах сразу сделан такой аккуратный! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Кораблик такой красивый! Я тоже хочу мужу такой вышить! Умница! Очень красиво! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Цветочки замечательные просто. А кораблик- мечта! (давно уже лежит у меня в закромах и ждёт своей очереди!) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 итак, благодаря попутному ветру мы наконец то пересекли экватор было стало осталось еще отшить 3 листа. интересно, когда свершиться это чудо с моей черепашьей скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ленок, скорость не самое главное главное что он потихоньку все же движется. n_the_quiet2: не перестаю восхищаться. кораблик такой величественный и долго чаек рассматривала, такие объемные получаются силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 итак, благодаря попутному ветру мы наконец то пересекли экватор было стало осталось еще отшить 3 листа. интересно, когда свершиться это чудо с моей черепашьей скоростью? Отличный парусник получается! Все как настоящее. И чайки и вода и паруса! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Какая красота! Как из пены морской появляется он у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Еленчик, правда, какой он настоящий! Кажется качается на волнах силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Такой легкий и весь в движении! На таком бы прокатиться... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 эхх.... по морям по долам!... авторитетный такой! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение