29 августа 2011 Вау) Поздравляю) очень освежающе) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ах, какой парусник! Сразу повеяло Грином и Стивенсоном. Поздравляю с окончанием. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красивенный парусник! Легкий, невесомый, летящий! Чудо как хорош. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 девчата, я прибыла в порт. правда, не успела погладиться. Поздравляю!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 очень красиво!!! пора шампанское охлаждать силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 роскошный парусник! браво! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Замечательный парусник и море такое красивое! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Леночка, сказочно хорош твой парусник! Если я покажу его своей маме - ей понадобится такой же! Она кораблестроитель и принимала участие в восстановлении "Крузерштерна" нашего Калининградского парусника, и с тех пор влюблена в парусники. Да и мы, как Крузер приходит в порт, обязательно его посещаем... это ни с чем не сравнимое ощущение и запах просоленных досок и канатов.. Вот видишь, какой он у тебя реалистичный, что меня на лирику пробило! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 девчата, я прибыла в порт. правда, не успела погладиться. ооооо, а мы вас на берегу ждали, быстро вы преодолели морские просторы и прибыли к нам не потрепав паруса в роскошном виде силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ух ты красота какая! Поздравляю с завершением такого шикарного парусника силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 силен, Елена, какая ж красота получилась. Просто суперррр!!! Поздравляю с завершением силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 силен - корабль как настоящий!!! УМНИЦА!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 на работе у меня такая расслаблялочка http://www.stitch.su/dimensions/08824 вот что уже отшито на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Леночка, почему-то пропустила парусник - красота получилась бесподобная! Долго был в моих хочушках! И, кстати, новый твой проект тоже! Я хочу, ты вышиваешь.. Здорово! Удачи! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 силен, парусник просто загляденье! достойная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Какая симпотичная расслаблялка силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Думаю надо на работе тоже что нибудь завести... хотя дойдут ли руки) Очень хорошенькая расслаблялочка) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Парусник потрясающий, просто бесподобный. Даже кажется морем запахло по эту сторону монитора силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Парусник шикарный! У меня такой набор лежит - всё руки никак не дойдут... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ух!!! Роскошный парусник!!! И снеговичок прелестный! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 на работе у меня такая расслаблялочка очень приятная работа! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Хорошенькая расслаблялочка!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Очень- очень, понравился Ваш кораблик. Уже заказала себе такую схемку! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 мной снеговичок немножко подрос за недельку(не смотря на то, что я в отпуске, а, может, и благодаря этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение