Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Девочки, опять отчитываюсь в пятницу, на выходных попробую ударно пошить )))

Бабочка и настурция. Та-дам я ее закончила :yahoo:

Было20160415_211157.jpgСтало20160422_225922.jpg

На этой неделе пришлось немного повозиться. Балдела, я балдела от своей бабочки, и вот вся такая обалдевшая наколбасила так, что пришлось распускать аж в трех местах. Но я справилась )))

Еще фотки 20160420_001219.jpg20160420_001323.jpg20160422_230002.jpg20160422_230015.jpg20160422_225949.jpg20160422_230103.jpg

Ну а теперь Мельница. Даже ничего писать о ней не буду, отношение к ней всё то же (((

Было20160415_143944-1.jpgСтало20160421_164634-1.jpg

Lusha73, ОльгаВл, svenlanos и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя "бабочка и настурция" покоряют своей нежностью,  крылышки у бабочки прозрачные, а прожилки у настурции самое то, что надо. Сижу любуюсь. Мельница растет  несмотря на твое отношение к ней и  это хорошо.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

Женя "бабочка и настурция" покоряют своей нежностью,  крылышки у бабочки прозрачные, а прожилки у настурции самое то, что надо. Сижу любуюсь. 

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

Сама сижу любуюсь ))) Бэк сделала по схеме, где-то в одну нить, где-то в две, но маленькими стежками, как на обложке. Мне понравилось, как получилось. Хотела следующую бабочку начать, но решила передохнуть до завтра )))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением бабочки! Чудесная нежная работа получилась!

Мельница... жаль, что не вдохновляет... но радует, что все равно  движется :girl_wink:

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Бабочка и настурция. Та-дам я ее закончила :yahoo:

Было20160415_211157.jpgСтало20160422_225922.jpg

Женя, привет! Поздравляю с завершением красавицы-бабочки и прекрасной настурции! Нежно и изящно, бэк получился в итоге здорово, очень интересно вышло, и в 2 нити, и в 1.

11 час назад, Жекочка сказал:

Ну а теперь Мельница. Даже ничего писать о ней не буду, отношение к ней всё то же (((

Мельница...ну, я видела ее на ФР и мне не показалась она мрачной или еще что-то. Может, все дело в оформлении, вон и Ольга пишет, что оформление ее спасло! Ты ее живьем сама видела? Но вообще я сама сейчас шью Уток и цвета мне не нравятся, не мои совсем. Может, и у тебя в этом дело?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением бабочки! Чудесная нежная работа получилась!

Мельница... жаль, что не вдохновляет... но радует, что все равно  движется :girl_wink:

Олечка, спасибо! Бабочка очень приятный и не очень сложный процесс, хоть и 42 цвета в такой малютке. Но мне даже нравилось часто ниточку менять. Единственное, крепить нитку на равномерке не очень удобно, только под вышитыми крестиками. Я старалась крепить понадежней, потому что ниточка тонкая и выскакивает, поэтому изнанка у меня далека до идеальной. Ну и ладно...)))

Мельница движется - на этом всё хорошее заканчивается <_<

makalicha1970 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Женя, привет! Поздравляю с завершением красавицы-бабочки и прекрасной настурции! Нежно и изящно, бэк получился в итоге здорово, очень интересно вышло, и в 2 нити, и в 1.

Мельница...ну, я видела ее на ФР и мне не показалась она мрачной или еще что-то. Может, все дело в оформлении, вон и Ольга пишет, что оформление ее спасло! Ты ее живьем сама видела? Но вообще я сама сейчас шью Уток и цвета мне не нравятся, не мои совсем. Может, и у тебя в этом дело?

Ника, спасибо большое! :give_rose:

Бэк мне тоже в результате понравился. Хорошо, что на обложке показан отшив, а не просто фотка, это иногда очень помогает.

Мельницу живьем я не видела. Но на обложке набора она выгдядит нежнее и Олино оформление мне понравилось. Я теперь очень хорошо понимаю Розу (emeraldrose) с ее ирисами, нам всем очень нравились они, а у нее были совсем другие ожидания, поэтому и процесс не пошел. Вот и у меня так получается. Кстати, твои уточки мне тоже очень нравятся, и сюжет неизбитый, и цвета приятные мне кажутся, а, вот видишь, ты говоришь - совсем не твоё. В общем, капризули мы...:wink:

Поделиться сообщением

Женя, с завершением бабочки! Она прекрасна... Очень мне понравилось, как ты в итоге "лопушки" отбэкала, реалистично.

А какая бабочка будет следующая? 

Мельница заметно подросла. Мне все ещё нравится :smile:...  И когда ты только все успеваешь?.. Мололец :good:!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olka сказал:

Женя, с завершением бабочки! Она прекрасна... Очень мне понравилось, как ты в итоге "лопушки" отбэкала, реалистично.

А какая бабочка будет следующая? 

Мельница заметно подросла. Мне все ещё нравится :smile:...  И когда ты только все успеваешь?.. Мололец :good:!

Спасибо, Олечка!

"Лопушки" да, симпатичные получились, сама не ожидала. Всё-таки дизайнеры продумали все мелочи и надо следовать их задумке )))

Мельницу я на работе вышиваю, дома бы она у меня совсем не пошла. Вот так и получается два процесса двигать.

Поделиться сообщением

Жекуня, добралась и я до форума.

Какая же чудесная бабочка получилась, да и настурция ей очень подходит. Бэк замечательно вышел, все же не зря он там в две нитки.

Поздравляю с завершением ))).

Мельница уже готова на половину, осталось закончить вторую часть и посмотреть на нее позже, глядишь и другие мысли появятся ))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natashik1978 сказал:

Жекуня, добралась и я до форума.

Какая же чудесная бабочка получилась, да и настурция ей очень подходит. Бэк замечательно вышел, все же не зря он там в две нитки.

Поздравляю с завершением ))).

Мельница уже готова на половину, осталось закончить вторую часть и посмотреть на нее позже, глядишь и другие мысли появятся ))

Спасибо, Наташик! :give_heart:

Я уже следующую распаковала - с клематисами ))) Там ниточки такие красивые. Я думала, что в основном фиолетовые, а там и голубых очень много, и зелень изумрудная будет. Я уже в предвкушении очередной красотищи )))

Мельницу если только в Золотой багет попробовать заслать. Может, Оксана что-то интересное для нее придумает.

Поделиться сообщением

Бабочка, словно живая!  Молодец, Женя. :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я вам, наверное, уже надоела со своими бабочками...:D, но я начала еще одну 20160423_202142-1.jpg

Вот самое начало 20160423_202154.jpg

Такой небольшой фрагментик, а в нем уже 7 цветов.

Helga5437, Olka, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением одной бабочки и началом другой! Бабочки одна интереснее другой, а уж как я люблю серии! Так что я в первых рядах зрителей :)

Мельница движется - и это хорошо. В целом мило получается. Меня с самого начало что-то смущало в этом дизайне, еще когда я его на ФР осенью видела, но тогда я решила, что это розовые маки. Просто я никогда не видела розовых маков живьем, я бы их сделала красными ;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Жекочка сказал:

но я начала еще одну 20160423_202142-1.jpg

Вот эта мне нравится даже больше, чем предыдущая! Наверное, из-за того, что больше цветов вышивается, более насыщенный сюжет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

С завершением одной бабочки и началом другой! Бабочки одна интереснее другой, а уж как я люблю серии! Так что я в первых рядах зрителей :)

Мельница движется - и это хорошо. В целом мило получается. Меня с самого начало что-то смущало в этом дизайне, еще когда я его на ФР осенью видела, но тогда я решила, что это розовые маки. Просто я никогда не видела розовых маков живьем, я бы их сделала красными ;)

Олечка, спасибо большое!

Я вот не думала, что смогу вышить сразу всю серию. Мне обычно надоедает быстро один производитель, похожие схемы, одни и те же сюжеты. Я их старалась разбавлять другими процессами. Как, например, окошки от Janlynn. Они у меня все есть, но вышить их подряд не смогла. А тут прямо удивительная история с этими бабочками. Затянули они меня )))

В мельнице и меня что-то смущает. Маки розовые я видела живые, они очень нежные и воздушные. Я уже сомневаюсь, что на этой картинке маки. Не тюльпаны - это точно. Может, мальва? Хотя тоже не очень похоже... Короче, неизвестные цветы. Ладно, посмотрю, что в итоге получится.

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот эта мне нравится даже больше, чем предыдущая! Наверное, из-за того, что больше цветов вышивается, более насыщенный сюжет.

Ника, в этом дизайне самих клематисов побольше. Я бы настурций еще бы цветочек добавила, уж больно яркая она и красивая. Но дизайнеры решили по-своему )))

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет. Часто забегаю на твоих бабочек посмотреть, молчу только от восторга)) Красивые они очень, и все сразу! У меня ни разу не получилось хотя бы две работы из серии не то что подряд, а и вообще...А ты молодец))

Цветы у мельницы - хатьма.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Девочки, я вам, наверное, уже надоела со своими бабочками...:D, но я начала еще одну 20160423_202142-1.jpg

Вот самое начало 20160423_202154.jpg

Такой небольшой фрагментик, а в нем уже 7 цветов.

Нисколько не надоела, они такие разные. Мне уже кажется, что эта - моя любимая, хотя будлея (я, кстати ее нашла и купила, опять буду сажать) да и настурция..., а там ведь еще... Нет, нисколько не надоело... Шей еще!!!

Я вот простудилась, поэтому волка отложила на завтра, пока развлекаюсь с маникюром )))

Поделиться сообщением

Хожу я по темкам) смотрю я на красоты. И истекаю слюнками) я хочу вышить ВСЕ!!!!!

а если серьезно....бабочки моя слабость. Все никак не возьмусь за Дим....

Жень, набор очень красивый!  Бабочковед,ты наш)

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Цветы у мельницы - хатьма.

Сначала решила, что это какое-то ругательство:D, мне неизвестное, а оказалось -цветочек:girl_haha:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Сначала решила, что это какое-то ругательство:D, мне неизвестное, а оказалось -цветочек:girl_haha:

А я их очень люблю, нежные такие)) 

В Лейке от Ланарт тоже хатьма, я мельницу как увидела, так сразу решила их в пару. Буду вышивать в одну нитку на льне и проверю розовые цвета на совпадение, может и заменить придется.

Жекочка, Антонина di, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chana75 сказал:

А я их очень люблю, нежные такие)) 

В Лейке от Ланарт тоже хатьма, я мельницу как увидела, так сразу решила их в пару. Буду вышивать в одну нитку на льне и проверю розовые цвета на совпадение, может и заменить придется.

Мне кажется, Женя после этого должна изменить свое отношения к Мельнице!

013.jpg 

Антонина di, Жекочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну посмотри какая красота! Ты наверняка тыщу раз видела эти цветы, обычно мимо них проходят, не замечая. А они такие тонкие, нежные и ломкие..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в