Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

и совсем не надоела )))) такая красота разве может надоесть!

бабочка с настурциями хороша. это такое контрастное сочетание -  оранжевого и скетло- серого! класс!

а крестики какие.

с мельницей - терпения.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! :l_daisy:

Присоединяюсь ко всем дифирамбам бабочке и настурции, они потрясающие!! И МЕГА скоростные :good: Очередной шедевр не менее притягательный - вряд ли клематисы оставят  кого-то равнодушным? А если еще и очаровательная бабочка рядом, успех дизайну гарантирован :wink:

Расслабься по поводу мельницы, хорошо же! Кажется мне, что после оформления она запросто может стать одной из любимейших :jc_cupidgirl: 

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Жекочка, Женя, а размер самих вышивок одинаковый?

Ника, все бабочки одного размера 29х18, ну это с учетом незашитой ткани. Я очень большие отрезала кусочки равномерки, поэтому можно и больше размер сделать, но, думаю, не нужно.

13 часа назад, Natashik1978 сказал:

Нисколько не надоела, они такие разные. Шей еще!!!

Я вот простудилась, поэтому волка отложила на завтра, пока развлекаюсь с маникюром )))

Наташик, уже шью )))

А ты чегой-то болеть надумала? :acute:лечись давай :give_heart:

12 часа назад, Gala83 сказал:

Жень, набор очень красивый!  Бабочковед,ты наш)

Я бабочковед - забавно :D

Саша, давай присоединяйся, доставай свой ДИМ и вперед! Хотя у тебя там и так планов громадье )))

12 часа назад, Zlatodara сказал:

Бабочка очень красивая! В местном магазинчике видела что-то от Теи по каким-то доисторическим ценам, нужно ехать смотреть, ведь каждый сюжет отлично проработан!

Инна, спасибо!

Обязательно подбери себе что-то от Теи, тем более по низким ценам. Удовольствие от процесса непередаваемое. Искренне советую :wink:

Поделиться сообщением

14 часа назад, chana75 сказал:

Женя, привет. Часто забегаю на твоих бабочек посмотреть, молчу только от восторга)) Красивые они очень, и все сразу! У меня ни разу не получилось хотя бы две работы из серии не то что подряд, а и вообще...А ты молодец))

Цветы у мельницы - хатьма.

11 час назад, chana75 сказал:

А я их очень люблю, нежные такие)) 

В Лейке от Ланарт тоже хатьма, я мельницу как увидела, так сразу решила их в пару. Буду вышивать в одну нитку на льне и проверю розовые цвета на совпадение, может и заменить придется.

Надюшка, спасибо! Рада тебе, приходи еще :give_heart:

У меня это первая серия, от которой не могу оторваться. Тея творит чудеса ))))

Цветочки, конечно, видела такие и не раз, но не знала, что они называются хатьма :rolleyes: На Никиной фотографии они очень красиво смотрятся, а вот в моей мельнице как-то не так нежно. А уж на фоне Ланарте они совсем грубыми покажутся, дизайны Ланарте отличаются своей акварельностью и хрупкостью. Интересно посмотреть как мельница будет выглядеть на льне. Я вот не заменила канву, как изначально хотела, теперь жалею. Правда, цвета я в любом случае не стала бы менять, не умею я изменения в дизайн вносить )))

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, Женя после этого должна изменить свое отношения к Мельнице!

013.jpg 

11 час назад, chana75 сказал:

Женя, ну посмотри какая красота! Ты наверняка тыщу раз видела эти цветы, обычно мимо них проходят, не замечая. А они такие тонкие, нежные и ломкие..

Да, девчонки, очень красивая фотография! Вот если бы и в мельнице так было... я бы сидела, вышивала и не жужжала...:D 

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя бабочек тут запорхало!!!! С завершением бабочки с настурцией, и началом новой! Так и надо вышивать парные сюжеты- начинать, пока настроение есть, а то потом уже не захочется...Если мельница в итоге не понравится, подаришь кому нибудь! Мне она кажется акварельной, немножко не мое, мне  больше мельница у Овна понравилась 746-melnica-oven.jpg

Но приткнуть пока такое некуда, поэтому держусь...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

и совсем не надоела )))) такая красота разве может надоесть!

бабочка с настурциями хороша. это такое контрастное сочетание -  оранжевого и скетло- серого! класс!

а крестики какие.

с мельницей - терпения.

Спасибо, Олечка!

Крестики на равномерке в одну ниточку, по-моему, не могут получиться кривыми ))) Это меня тоже очень радует в процессе, а то в ДИМе сидишь пыхтишь над полукрестиками в 3-4-5 нитей, а они ну никак ровно ложиться не хотят ))) Но я все равно ДИМ люблю со всеми его сложностями.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irinaki сказал:

Женечка, привет!! :l_daisy:

Присоединяюсь ко всем дифирамбам бабочке и настурции, они потрясающие!! И МЕГА скоростные Очередной шедевр не менее притягательный - вряд ли клематисы оставят  кого-то равнодушным?

Расслабься по поводу мельницы, хорошо же! Кажется мне, что после оформления она запросто может стать одной из любимейших

Иринка, спасибо большое :give_rose:

Бабочек можно было вышить и быстрее, они совсем не сложно шьются, это я просто смакую каждый крестик )))

В клематисах очень ниточки красивые, такие насыщенные сине-фиолетовые. Сама бабочка из всех, мне кажется, самая невзрачная, но на фоне таких ярких цветов она должна заиграть.

Вот как мельницу оформлять ума не приложу...:unknw: боюсь перемудрить. Буду думать пока...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько у тебя бабочек тут запорхало!!!! С завершением бабочки с настурцией, и началом новой!

Если мельница в итоге не понравится, подаришь кому нибудь! Мне она кажется акварельной, немножко не мое, мне  больше мельница у Овна понравилась 

Надюшка, спасибо!:l_daisy:

Дарить я мельницу точно не буду. Во-первых, я на нее желание загадала ))) А во-вторых, зачем же я буду дарить работу, которая мне не нравится, я так не люблю. Я люблю делать подарки, которые хотела бы получить сама )))

Я вот уже думаю, лучше бы я Анкоровскую мельницу взяла, вот такую 24053.jpg. Она, конечно, совсем другая по настроению, не акварельная, а яркая и солнечная, зато какая красивая :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, какие же красивые и нежные у тебя процессы. Я просто в восторге от этой коллекции теиных бабочек. Один- лучше другого. А какой красивый цвет клематисов.:tender: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

я на нее желание загадала )))

Женя, тогда полюби ее и дошей!:D (А точно тебе нужно то, что ты загадала? А то, может, отложи ее в дальний угол да купи Анкоровскую) 

Я вот уже думаю, лучше бы я Анкоровскую мельницу взяла, вот такую 24053.jpg.

Анкоровская радостная такая! И точно голландская, вон, сколько тюльпанов!

Поделиться сообщением

21 час назад, chana75 сказал:

Цветы у мельницы - хатьма.

Ну надо же...:blink: А я всё думала, что это за цветы такие на вышивке... теперь тоже  буду знать! Жень, бабочек у тебя в темке сколько последнее время! И все такие красивые...А мельница Анкоровская никуда от тебя не денется, вышьешь ещё!

Кстати, только в голову пришел вопросик после нашей вчерашней встречи - ты не хочешь к нам присоединиться в следующий раз, на бабочек твоих полюбуемся, познакомимся в живую...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katesea сказал:

Женечка, какие же красивые и нежные у тебя процессы. Я просто в восторге от этой коллекции теиных бабочек. Один- лучше другого. А какой красивый цвет клематисов.:tender: Легких крестиков!

Катюш, спасибо!

Сама в восторге от этой коллекции. Причем, я этих бабочек то добавляла в список желаний, то удаляла, всё никак не могла решить, нужны они мне или нет. А потом Наташик мне их всех разом подарила и я стала счастливой обладательницей такой красоты :D

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Женя, тогда полюби ее и дошей!:D (А точно тебе нужно то, что ты загадала? А то, может, отложи ее в дальний угол да купи Анкоровскую) 

Анкоровская радостная такая! И точно голландская, вон, сколько тюльпанов!

Ника, мне очень даже нужно то, что я загадала...))), поэтому и продолжаю шить и искать в ней что-то хорошее.

А Анкора я после Москвы побаиваюсь, хотя панелька эта мне очень нравится и тюльпаны обалденные :girl_in_love:

makalicha1970, Olka и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

Ну надо же...:blink: А я всё думала, что это за цветы такие на вышивке... теперь тоже  буду знать! Жень, бабочек у тебя в темке сколько последнее время! И все такие красивые...А мельница Анкоровская никуда от тебя не денется, вышьешь ещё!

Кстати, только в голову пришел вопросик после нашей вчерашней встречи - ты не хочешь к нам присоединиться в следующий раз, на бабочек твоих полюбуемся, познакомимся в живую...

Света, спасибо большое!

Про название цветов тоже не догадывалась, Надюша нас всех просветила )))

Насчет встречи я уже тоже задумывалась. Посмотрела ваши фотки, видно, что душевно посидели. Обещать, правда, не буду, всё будет зависеть от даты и времени. А вообще хотелось бы повидаться )))

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну хоть с цветами разобрались :) Теперь я тоже их название запомню.

Кто ж тебе мешает еще и Анкоровскую мельницу вышить? Там действительно все четко и понятно. Вышивок на желание много не бывает!

Поделиться сообщением

Женя, с новым процессом! Мои любимые цвета - сине-сиреневые... Отшитый кусочек яркий, привлекает взгляд... То ли ещё будет!.. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Жекочка сказал:

Я бабочковед - забавно :D

Точно!!!!!

Ты лепидоптеролог - специалист по бабочкам)))) :lol:

Как здорово, даже немножко завидно))

14 часа назад, Жекочка сказал:

Я вот не заменила канву, как изначально хотела, теперь жалею.

Жень, я не знаю.....может еще не поздно поменять? В твоем загаданном желании обязателен процесс его реализации или оно просто на результат?

Ты и правда много вышиваешь на равномерке, а здесь неполная зашивка и аида - возможно, что все-таки в этом дело?

(прости, если я тебя  расстраиваю, сама не люблю советчиков-"доброхотов", под руку бубнящих, особенно когда и без этого не все гладко....но я вот точно тормознула свой риолис именно из-за неполной зашивки на аиде, правда, там  14 каунт - вообще полный абзац).

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, ну хоть с цветами разобрались :) Теперь я тоже их название запомню.

Кто ж тебе мешает еще и Анкоровскую мельницу вышить? Там действительно все четко и понятно. Вышивок на желание много не бывает!

Спасибо, Олечка!

Анкоровскую мельницу еще купить надо. Я пока в раздумьях. А уж желание я всегда придумаю )))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olka сказал:

Женя, с новым процессом! Мои любимые цвета - сине-сиреневые... Отшитый кусочек яркий, привлекает взгляд... То ли ещё будет!.. Легких крестиков!

Оля, спасибо :l_daisy:

Я уже чуток клематис пошила, он и правда очень красивого цвета :girl_in_love:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Антонина di сказал:

Точно!!!!!

Ты лепидоптеролог - специалист по бабочкам)))) :lol:

Как здорово, даже немножко завидно))

Жень, я не знаю.....может еще не поздно поменять?

Ты и правда много вышиваешь на равномерке, а здесь неполная зашивка и аида - возможно, что все-таки в этом дело?

Тонечка, спасибо!

Бабочки здоровские! Еще не поздно и тебе такие прикупить :wink:

Канву в мельнице уже точно менять не буду. Я уже за половину схемы перевалила. Так что, всё - поздняк метаться )))

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут, кстати, увидела, что схема разработана по работе художника Ольги Фадеевой. Я нашла в инете эту работу, вот как они выглядят в сравнении. По задумке художника, на картинке всё-таки маки, а у нас хатьма ))))

Screenshot_2016-04-25-16-20-52.png20160408_154934-1.jpg

hobby_time, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Жекочка сказал:

По задумке художника, на картинке всё-таки маки, а у нас хатьма ))))

Мне всегда интересно увидеть, с какого же оригинала сделана вышивка. У художника точно маки, причем я только сейчас вспомнила, что у нас на даче цветут маки именно такого розового цвета! Так что, может, это и не хатьма вовсе на вышивке:D, а все-таки маки!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :l_daisy:

Я уже чуток клематис пошила, он и правда очень красивого цвета :girl_in_love:

Женечка, а показать :blush:?.. Любопытно в "живую" так сказать цвет увидеть.

Да, немного поскромничал РТО... убрал яркость и размытость, и картинка стала более блеклой... Оригинал великолепен... Спасибо, Женя, просветила хоть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в