24 апреля 2016 и совсем не надоела )))) такая красота разве может надоесть! бабочка с настурциями хороша. это такое контрастное сочетание - оранжевого и скетло- серого! класс! а крестики какие. с мельницей - терпения. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женечка, привет!! Присоединяюсь ко всем дифирамбам бабочке и настурции, они потрясающие!! И МЕГА скоростные Очередной шедевр не менее притягательный - вряд ли клематисы оставят кого-то равнодушным? А если еще и очаровательная бабочка рядом, успех дизайну гарантирован Расслабься по поводу мельницы, хорошо же! Кажется мне, что после оформления она запросто может стать одной из любимейших Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Жекочка, Женя, а размер самих вышивок одинаковый? Ника, все бабочки одного размера 29х18, ну это с учетом незашитой ткани. Я очень большие отрезала кусочки равномерки, поэтому можно и больше размер сделать, но, думаю, не нужно. 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Нисколько не надоела, они такие разные. Шей еще!!! Я вот простудилась, поэтому волка отложила на завтра, пока развлекаюсь с маникюром ))) Наташик, уже шью ))) А ты чегой-то болеть надумала? лечись давай 12 часа назад, Gala83 сказал: Жень, набор очень красивый! Бабочковед,ты наш) Я бабочковед - забавно Саша, давай присоединяйся, доставай свой ДИМ и вперед! Хотя у тебя там и так планов громадье ))) 12 часа назад, Zlatodara сказал: Бабочка очень красивая! В местном магазинчике видела что-то от Теи по каким-то доисторическим ценам, нужно ехать смотреть, ведь каждый сюжет отлично проработан! Инна, спасибо! Обязательно подбери себе что-то от Теи, тем более по низким ценам. Удовольствие от процесса непередаваемое. Искренне советую Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 14 часа назад, chana75 сказал: Женя, привет. Часто забегаю на твоих бабочек посмотреть, молчу только от восторга)) Красивые они очень, и все сразу! У меня ни разу не получилось хотя бы две работы из серии не то что подряд, а и вообще...А ты молодец)) Цветы у мельницы - хатьма. 11 час назад, chana75 сказал: А я их очень люблю, нежные такие)) В Лейке от Ланарт тоже хатьма, я мельницу как увидела, так сразу решила их в пару. Буду вышивать в одну нитку на льне и проверю розовые цвета на совпадение, может и заменить придется. Надюшка, спасибо! Рада тебе, приходи еще У меня это первая серия, от которой не могу оторваться. Тея творит чудеса )))) Цветочки, конечно, видела такие и не раз, но не знала, что они называются хатьма На Никиной фотографии они очень красиво смотрятся, а вот в моей мельнице как-то не так нежно. А уж на фоне Ланарте они совсем грубыми покажутся, дизайны Ланарте отличаются своей акварельностью и хрупкостью. Интересно посмотреть как мельница будет выглядеть на льне. Я вот не заменила канву, как изначально хотела, теперь жалею. Правда, цвета я в любом случае не стала бы менять, не умею я изменения в дизайн вносить ))) 11 час назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, Женя после этого должна изменить свое отношения к Мельнице! 11 час назад, chana75 сказал: Женя, ну посмотри какая красота! Ты наверняка тыщу раз видела эти цветы, обычно мимо них проходят, не замечая. А они такие тонкие, нежные и ломкие.. Да, девчонки, очень красивая фотография! Вот если бы и в мельнице так было... я бы сидела, вышивала и не жужжала... chana75, Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, сколько у тебя бабочек тут запорхало!!!! С завершением бабочки с настурцией, и началом новой! Так и надо вышивать парные сюжеты- начинать, пока настроение есть, а то потом уже не захочется...Если мельница в итоге не понравится, подаришь кому нибудь! Мне она кажется акварельной, немножко не мое, мне больше мельница у Овна понравилась Но приткнуть пока такое некуда, поэтому держусь... Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: и совсем не надоела )))) такая красота разве может надоесть! бабочка с настурциями хороша. это такое контрастное сочетание - оранжевого и скетло- серого! класс! а крестики какие. с мельницей - терпения. Спасибо, Олечка! Крестики на равномерке в одну ниточку, по-моему, не могут получиться кривыми ))) Это меня тоже очень радует в процессе, а то в ДИМе сидишь пыхтишь над полукрестиками в 3-4-5 нитей, а они ну никак ровно ложиться не хотят ))) Но я все равно ДИМ люблю со всеми его сложностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 часов назад, Irinaki сказал: Женечка, привет!! Присоединяюсь ко всем дифирамбам бабочке и настурции, они потрясающие!! И МЕГА скоростные Очередной шедевр не менее притягательный - вряд ли клематисы оставят кого-то равнодушным? Расслабься по поводу мельницы, хорошо же! Кажется мне, что после оформления она запросто может стать одной из любимейших Иринка, спасибо большое Бабочек можно было вышить и быстрее, они совсем не сложно шьются, это я просто смакую каждый крестик ))) В клематисах очень ниточки красивые, такие насыщенные сине-фиолетовые. Сама бабочка из всех, мне кажется, самая невзрачная, но на фоне таких ярких цветов она должна заиграть. Вот как мельницу оформлять ума не приложу... боюсь перемудрить. Буду думать пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько у тебя бабочек тут запорхало!!!! С завершением бабочки с настурцией, и началом новой! Если мельница в итоге не понравится, подаришь кому нибудь! Мне она кажется акварельной, немножко не мое, мне больше мельница у Овна понравилась Надюшка, спасибо! Дарить я мельницу точно не буду. Во-первых, я на нее желание загадала ))) А во-вторых, зачем же я буду дарить работу, которая мне не нравится, я так не люблю. Я люблю делать подарки, которые хотела бы получить сама ))) Я вот уже думаю, лучше бы я Анкоровскую мельницу взяла, вот такую . Она, конечно, совсем другая по настроению, не акварельная, а яркая и солнечная, зато какая красивая makalicha1970, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женечка, какие же красивые и нежные у тебя процессы. Я просто в восторге от этой коллекции теиных бабочек. Один- лучше другого. А какой красивый цвет клематисов. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: я на нее желание загадала ))) Женя, тогда полюби ее и дошей! (А точно тебе нужно то, что ты загадала? А то, может, отложи ее в дальний угол да купи Анкоровскую) 2 часа назад, Жекочка сказал: Я вот уже думаю, лучше бы я Анкоровскую мельницу взяла, вот такую . Анкоровская радостная такая! И точно голландская, вон, сколько тюльпанов! Жекочка, Хозяйка смешных зверей и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 21 час назад, chana75 сказал: Цветы у мельницы - хатьма. Ну надо же... А я всё думала, что это за цветы такие на вышивке... теперь тоже буду знать! Жень, бабочек у тебя в темке сколько последнее время! И все такие красивые...А мельница Анкоровская никуда от тебя не денется, вышьешь ещё! Кстати, только в голову пришел вопросик после нашей вчерашней встречи - ты не хочешь к нам присоединиться в следующий раз, на бабочек твоих полюбуемся, познакомимся в живую... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 8 часов назад, Katesea сказал: Женечка, какие же красивые и нежные у тебя процессы. Я просто в восторге от этой коллекции теиных бабочек. Один- лучше другого. А какой красивый цвет клематисов. Легких крестиков! Катюш, спасибо! Сама в восторге от этой коллекции. Причем, я этих бабочек то добавляла в список желаний, то удаляла, всё никак не могла решить, нужны они мне или нет. А потом Наташик мне их всех разом подарила и я стала счастливой обладательницей такой красоты Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Женя, тогда полюби ее и дошей! (А точно тебе нужно то, что ты загадала? А то, может, отложи ее в дальний угол да купи Анкоровскую) Анкоровская радостная такая! И точно голландская, вон, сколько тюльпанов! Ника, мне очень даже нужно то, что я загадала...))), поэтому и продолжаю шить и искать в ней что-то хорошее. А Анкора я после Москвы побаиваюсь, хотя панелька эта мне очень нравится и тюльпаны обалденные makalicha1970, Антонина di и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, svenlanos сказал: Ну надо же... А я всё думала, что это за цветы такие на вышивке... теперь тоже буду знать! Жень, бабочек у тебя в темке сколько последнее время! И все такие красивые...А мельница Анкоровская никуда от тебя не денется, вышьешь ещё! Кстати, только в голову пришел вопросик после нашей вчерашней встречи - ты не хочешь к нам присоединиться в следующий раз, на бабочек твоих полюбуемся, познакомимся в живую... Света, спасибо большое! Про название цветов тоже не догадывалась, Надюша нас всех просветила ))) Насчет встречи я уже тоже задумывалась. Посмотрела ваши фотки, видно, что душевно посидели. Обещать, правда, не буду, всё будет зависеть от даты и времени. А вообще хотелось бы повидаться ))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, ну хоть с цветами разобрались Теперь я тоже их название запомню. Кто ж тебе мешает еще и Анкоровскую мельницу вышить? Там действительно все четко и понятно. Вышивок на желание много не бывает! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, с новым процессом! Мои любимые цвета - сине-сиреневые... Отшитый кусочек яркий, привлекает взгляд... То ли ещё будет!.. Легких крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 14 часа назад, Жекочка сказал: Я бабочковед - забавно Точно!!!!! Ты лепидоптеролог - специалист по бабочкам)))) Как здорово, даже немножко завидно)) 14 часа назад, Жекочка сказал: Я вот не заменила канву, как изначально хотела, теперь жалею. Жень, я не знаю.....может еще не поздно поменять? В твоем загаданном желании обязателен процесс его реализации или оно просто на результат? Ты и правда много вышиваешь на равномерке, а здесь неполная зашивка и аида - возможно, что все-таки в этом дело? (прости, если я тебя расстраиваю, сама не люблю советчиков-"доброхотов", под руку бубнящих, особенно когда и без этого не все гладко....но я вот точно тормознула свой риолис именно из-за неполной зашивки на аиде, правда, там 14 каунт - вообще полный абзац). Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, ну хоть с цветами разобрались Теперь я тоже их название запомню. Кто ж тебе мешает еще и Анкоровскую мельницу вышить? Там действительно все четко и понятно. Вышивок на желание много не бывает! Спасибо, Олечка! Анкоровскую мельницу еще купить надо. Я пока в раздумьях. А уж желание я всегда придумаю ))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 часов назад, Olka сказал: Женя, с новым процессом! Мои любимые цвета - сине-сиреневые... Отшитый кусочек яркий, привлекает взгляд... То ли ещё будет!.. Легких крестиков! Оля, спасибо Я уже чуток клематис пошила, он и правда очень красивого цвета Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 16 часов назад, Антонина di сказал: Точно!!!!! Ты лепидоптеролог - специалист по бабочкам)))) Как здорово, даже немножко завидно)) Жень, я не знаю.....может еще не поздно поменять? Ты и правда много вышиваешь на равномерке, а здесь неполная зашивка и аида - возможно, что все-таки в этом дело? Тонечка, спасибо! Бабочки здоровские! Еще не поздно и тебе такие прикупить Канву в мельнице уже точно менять не буду. Я уже за половину схемы перевалила. Так что, всё - поздняк метаться ))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я тут, кстати, увидела, что схема разработана по работе художника Ольги Фадеевой. Я нашла в инете эту работу, вот как они выглядят в сравнении. По задумке художника, на картинке всё-таки маки, а у нас хатьма )))) Цыпа, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 минут назад, Жекочка сказал: По задумке художника, на картинке всё-таки маки, а у нас хатьма )))) Мне всегда интересно увидеть, с какого же оригинала сделана вышивка. У художника точно маки, причем я только сейчас вспомнила, что у нас на даче цветут маки именно такого розового цвета! Так что, может, это и не хатьма вовсе на вышивке, а все-таки маки! Хозяйка смешных зверей, Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Оля, спасибо Я уже чуток клематис пошила, он и правда очень красивого цвета Женечка, а показать ?.. Любопытно в "живую" так сказать цвет увидеть. Да, немного поскромничал РТО... убрал яркость и размытость, и картинка стала более блеклой... Оригинал великолепен... Спасибо, Женя, просветила хоть. Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 С новым процессом и подросшей мельницей Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сбегала, посмотрела ещё раз на отшивы Мельницы... Нравитсяааааа ... Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение