25 апреля 2016 17 минут назад, Olka сказал: Женечка, а показать ?.. Любопытно в "живую" так сказать цвет увидеть. Да, немного поскромничал РТО... убрал яркость и размытость, и картинка стала более блеклой... Оригинал великолепен... Спасибо, Женя, просветила хоть. Олечка, вот показываю, не совсем в "живую", но можно рассмотреть, какой насыщенный красивый цвет получается А мельничка у художника мне тоже очень понравилась, вот такую работу я бы точно хотела. Но, с другой стороны, набор не очень дорогой, цветов меньше 30, не стОит от него ожидать суперской проработки, это же не авторская схема с огромным количеством цветов. Олечка, но если тебе нравится этот дизайн, я ни в коем случае не буду тебя отговаривать. Иногда, а может даже и всегда, результат зависит от отношения к процессу. Как говорится, "как корабль назовешь..." ))) 16 минут назад, ОльгаВл сказал: С новым процессом и подросшей мельницей Ольга Владимировна, спасибо большое apanjul, Юнона1960, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Жекунь, шикарный клематис получается. Мне уже все так нравится Жекочка и Indiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ой, хорошо-то как получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да... Красивенько... Нравится! а про Мельницу скажу так: нра-вит-ся! Ты вот как-то сразу, с первых стежков, в ней засомневалась, так вот она у тебя весь процесс и шьётся в сомнениях. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже была такая работа, парочка от Овна... Но все закончилось хорошо, а у тебя закончится просто замечательно - желание то должно сбыться ... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 22.04.2016 at 00:36, Жекочка сказал: Бабочка и настурция. Бабусечку дошила! Вот умничка! Я не успела рассмотреть эту нежнятину, а ты уже другую бабусю вышиваешь во всю))))) И опять разговоры про мельницу ай-я-яй..... Как любит говорить мой папа, когда я жалуюсь на мужа: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" Вот это я тебе и скажу ))))) Жекочка, Natashik1978 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 35 минут назад, turu сказал: Как любит говорить мой папа, когда я жалуюсь на мужа: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" Вот это я тебе и скажу ))))) Золотые слова! И пусть повылазевают ))) Жекочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюшечка, спасибо за бабусечек! Люблю их с каждым крестиком всё больше ))) В 26.04.2016 at 08:32, turu сказал: И опять разговоры про мельницу ай-я-яй..... Как любит говорить мой папа, когда я жалуюсь на мужа: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" Вот это я тебе и скажу ))))) А про мельницу чего бы и не поговорить... ))) Просто фотки выставлять - это не интересно. А как же поныть? Это ж моё любимое занятие ))) Потом и клизьму волшебную получить - это я то ж не сопротивляюсь. Смотри, какое разнообразие - хошь пендель, хошь пиночек, хошь клизмочку - ну это ж просто праздник какой-то А всё благодаря моей мельничке... от любви до ненависти, как говорится, и наоборот. Надеюсь, у меня будет наоборот Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: ... Смотри, какое разнообразие - хошь пендель, хошь пиночек, хошь клизмочку - ну это ж просто праздник какой-то Да уж... Разнообразие завидное ... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Женя, привет! Пока я тут рассматривала бэк в одну и две нити, ты уже все закончила и показала ))) Но тем не менее, вначале мне понравился бэк в одну нить, но на готовой работе, когда я увидела, что на некоторых листочках ты его сделала в две. поняла, что это ОНО ))) таки это наиболее лучший вариант - как и есть на схеме ))) Бабочка замечательная. она мне больше даже нравится, чем первая ))) И клематисы на третьей - просто буйство цвета!!! На мельничку не наговаривай. Посмотришь, что будет в целом. А получится должно очень неплохо. ну и ты же знаешь, что любую вышивку может "сделать" оформление )))) ПыСы хочу уже увидеть продолжение в третьей бабочке ))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Леночка, спасибо большое! Я вот тоже в очередной раз убедилась, что не зря дизайнеры сделали именно так. Я вносить изменения боюсь да и не умею, а раз не умею, значит лучше не браться вовсе. Я вот все время вспоминаю Танюшу (Pugovka) с ее мастерскими переделками, одна Мирабилька чего стоит в ее исполнении. Всегда восхищалась этим Таниным умением. Я так не могу, поэтому полностью доверяюсь дизайнерам ))) В 28.04.2016 at 15:35, hobby_time сказал: ПыСы хочу уже увидеть продолжение в третьей бабочке ))))) Ну и не могу оставить твою просьбу без ответа )))) Показываю с удовольствием продолжение третьей бабочки Эта бабочка оказалась самой сложной из трех, очень много цветов в крылышках, поэтому процесс не очень быстро движется, зато получается гораздо красивей, чем на обложке ОлюшКа, Бондаренко, Cranberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Женя, здОрово! Такие красивые переходы голубого, крылышко переливается, как настоящее. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 57 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, здОрово! Такие красивые переходы голубого, крылышко переливается, как настоящее. Спасибо, Олечка! Мне тоже очень нравятся эти переходы ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Женя, какая красавица. Здорово получается и двигаешься очень не плохо, не наговаривай. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Natashik1978 сказал: Женя, какая красавица. Здорово получается и двигаешься очень не плохо, не наговаривай. Спасибо, Наташик! А я и не наговариваю ))) Просто еще больше внимания требуется, поэтому не тороплюсь, чтобы не напутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Про Мельницу на этой неделе тоже не забывала, но настроение было не очень вышивальное, какое-то очень сонливое, поэтому продвижение небольшое. БылоСтало Уже начала строиться сама мельница, снапы передвинула, окончание не за горами. Lusha73, Антонина di, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Бабочка прекрасна! Женечка, с началом строительства самой мельницы, отношение к процессу не поменялось? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Женя, Мельница уже начала появляться - это замечательно! Я только сейчас рассмотрела, что дизайн совсем небольшой, так что скоро финиш! Я тебе уже говорила, что меня смущают только розовые маки, (все таки в монм сознании маки должны быть красными) а остальное - получается красиво. Конечно довольно резкие переходы от светло-розового до темно-зеленого, но я сейчас заканчиваю Сирень - там вообще много черного и иссиня-черного с резким переходом к белому, но эти контрасты смотрится очень естественно. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Вау,какая бабочка-красавица! Все,я в нее влюбилась! ))) А мельничка замечательная получается! Переделанную мирабильку тоже помню.шикарно. Не умею так. Но я не переделки имела ввиду. А оформление. Мне кажется,что твоя вышитая и оформленная мельничка будет чудесной. Легких крестиков! И с наступающим! Доброго,радостного хорошего праздника! Наташику привет и поздравления )))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 09:19, Хельга сказал: Бабочка прекрасна! Женечка, с началом строительства самой мельницы, отношение к процессу не поменялось? Спасибо, Олечка! Мельницу шью спокойно, без особых эмоций, но не раздражаюсь по крайней мере. Процесс идет нормально ))) В 30.04.2016 at 10:03, ОлюшКа сказал: Женя, Мельница уже начала появляться - это замечательно! Я тебе уже говорила, что меня смущают только розовые маки, (все таки в монм сознании маки должны быть красными) а остальное - получается красиво. Олечка, спасибо! А меня вот розовые маки совсем не смущает, у нашей мамы раньше вот такие росли А вот еще какие бывают С красными маками этот дизайн был бы похож на Мулен Руж в поле, совсем несуразно было бы ))) Хотя кто знает... Olka, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 11:04, hobby_time сказал: Вау,какая бабочка-красавица! Все,я в нее влюбилась! ))) Мне кажется,что твоя вышитая и оформленная мельничка будет чудесной. Легких крестиков! И с наступающим! Доброго,радостного хорошего праздника! Наташику привет и поздравления )))) Леночка, спасибо тебе большое! В бабочек своих влюблена уже давно, даже не знаю, какая из них мне нравится больше ))) В мельничке на оформление вся надежда, но думаю, что оформлять ее буду не сразу. Спасибо большое за поздравления! И тебя с праздником! Всего самого светлого и доброго! hobby_time и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Женя, спасибо за фото, пошла посмотрела в яндексе еще, розовые маки очень красивые! А я помню из детства маки в полях пшеницы - ярко-алые, всего 4 хрупких лепестка, которые вянут прямо на глазах, если сорвешь. Рада, что мельница перестала тебя раздражать - теперь точно быстренько ее дошьешь Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Жень, классная мельничка вырисовывается, а бабочкино крылышко...красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Жень, привет. Вышиваю свою Тею и начинаю беспокоиться - нитки тают на глазах, боюсь, что может не хватить. Я поначалу, пока разбиралась с бэком, выбрасывала хвостики, теперь экономлю до миллиметра. Ты вышила уже несколько наборов Теи, подскажи, что у нее с мулине? Есть запас? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Жень, привет. Ты вышила уже несколько наборов Теи, подскажи, что у нее с мулине? Есть запас? Тоня, привет! У меня пока проблем с нитками не возникало. Я на первом наборе переживала, что может не хватить, потому что в наборе была Аида 18, а я заменила на равномерку, соответствующую 16 каунту. Но даже несмотря на это, ниточек хватило. В остальных наборах так же. Не могу сказать, что ниток остается много, некоторых цветов осталось по одной ниточке. Надеюсь, у тебя тоже обойдется. Как подбирать цвета, я не представляю, потому что кроме того, что это DMC, не указано ни одного номера. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение