12 мая 2016 16 часов назад, turu сказал: Посмотрела я, посмотрела... потом еще раз посмотрела и .... решила..... пущай лежит дальше Ну пускай полежит... Смородинку никак бросать нельзя. Ты лучше ее быстрей дошивай и тогда можно будет попробовать. Ты знаешь, я уже втянулась и, мне кажется, что скоро я полюблю гладь. Только наборы другие надо брать. Я тут нашла такие обалденные знаки зодиака. Прямо загорелась, хочу не могу... Для дочки и себе Gala83, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 16 минут назад, Lilyana сказал: Женечка, с завершением мельнички! Получилось нежно. Я тоже скоро возьмусь за нее. И по твоему совету возьму равномерку. Я помню это (сама себе удивляюсь) Бабочки- мое восхищение. Спасибо, Лиляночка С удовольствием понаблюдаю за твоей мельничкой на равномерке и за ее преображением. А ты какой каунт хочешь брать? А шить в одну или две ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Жень,а что за фирма?никогда таких не видела( Необыкновенные просто! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Жень,а что за фирма?никогда таких не видела( Необыкновенные просто! Саш, это "Рисуем иглой". Я себе в хочушки уже накидала. Там, правда, размеры немаленькие, 35х35, но ведь зашивка неполная. Но они такие красивые , все без исключения. Я давно хотела знаки зодиака вышить, но ничего не нравилось, особенно мой знак, почти всегда какой-то убогий. А на эти прям запала Yulik, Olka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Эта фирма в России делает одни из самых качественных и красивых наборов гладью. Был период было дорого. 5000 за набор. И очень качественный принт Olka, Жекочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Жень.... Вот теперь у меня из головы не идет их набор. Подсолнухи. Ну е мое))) а у меня столько всего)))((! -Solovey- и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Ты знаешь, я уже втянулась и, мне кажется, что скоро я полюблю гладь. Только наборы другие надо брать. Я тут нашла такие обалденные знаки зодиака. Прямо загорелась, хочу не могу... Вот совсем другой разговор! Я рада, что ты раскусила прелести глади)) Наборы ты нашла просто чудесные! Мне оч понравились! Особенно твой знак! Пойду изучу этого производителя, так как ничего подобного еще не видела. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Я тут нашла такие обалденные знаки зодиака. Прямо загорелась, хочу не могу... Красотень какая!! Жень, ну ты там про крестики все равно не забывай!)) Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Какая красотища! Теперь я себе тоже хочу Овна! ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Спасибо, Женечка. Я решила шить в одну ниточку, поэтому каунт будет не крупнее 16. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Жееень, получается очень красиво!!! Даже и не верится, что ты первый раз это делаешь и, по ходу, тебе ничче непонятно ))) Плохо, конечно, что так тяжело через эти дебри непонятности продираться, и хорошо, что есть и-нет ))) Удачи! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Жень.... Вот теперь у меня из головы не идет их набор. Подсолнухи. Ну е мое))) а у меня столько всего)))((! Саш, ну так за чем же дело стало? Надо брать, раз сильно хочется ))) 15 часов назад, turu сказал: Вот совсем другой разговор! Я рада, что ты раскусила прелести глади)) Наборы ты нашла просто чудесные! Мне оч понравились! Особенно твой знак! Пойду изучу этого производителя, так как ничего подобного еще не видела. Надюш, в гладь втягиваюсь потихоньку. Некоторые стежки пока не очень хорошо укладываются - опыта пока нет. А знаки зодиака мне прям покоя не дают ))) 14 часа назад, Бондаренко сказал: Красотень какая!! Жень, ну ты там про крестики все равно не забывай!)) Не, Алёнка, про крестики я не забываю. Они такие родные Но теперь у меня два домашних процесса, поэтому продвижения не очень заметные, зато и там, и там ))) Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 часа назад, Lilyana сказал: Спасибо, Женечка. Я решила шить в одну ниточку, поэтому каунт будет не крупнее 16. Что скажешь? Лилян, я думаю, должно получиться шикарно в одну ниточку. Как раз появится та самая нежность и акварельность, которых мне не хватало в моем отшиве. Очень буду ждать начала твоего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 12 часа назад, hobby_time сказал: Жееень, получается очень красиво!!! Даже и не верится, что ты первый раз это делаешь и, по ходу, тебе ничче непонятно ))) Плохо, конечно, что так тяжело через эти дебри непонятности продираться, и хорошо, что есть и-нет ))) Удачи! Ленок, спасибо! Самой уже нравится очень, хоть и есть недочеты. Я всё продолжаю изучать ролики в ютюбе, там, конечно, такие работы есть, вообще трудно представить, что это можно сделать руками. Много полезного я уже почерпнула, ну и поняла, что кое-что я делаю не совсем правильно. Но распустить уже невозможно. У меня и так ниточки пушатся, а если еще и пытаться распускать, то работа будет испорчена. Olka, makalicha1970 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ой Женечка все почитала, какая же ты умничка, столько красоты творишь набор с гладью очень понравился, такой яркий и первые стежки хороши, и так тебя увлекло, вот уже и новые наборчики приглядела, радуй нас и дальше ! Новый Дим хорош, жду показа продвижений. Вот все же есть и в новинках красивые разработки. И бабочка такая воздушная так что здорово иметь такие разные и красивые процессы )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Butterfly сказал: Ой Женечка все почитала, какая же ты умничка, столько красоты творишь набор с гладью очень понравился ! Новый Дим хорош, жду показа продвижений. Вот все же есть и в новинках красивые разработки. И бабочка такая воздушная так что здорово иметь такие разные и красивые процессы )) Оксаночка, спасибо большое Теперь у меня два любимых процесса, гладь пока любимой не могу назвать, но вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что повышивала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Теперь отчитаюсь по-быстрому )) Я впервые размножилась аж на три процесса, поэтому вышилось везде по чуть-чуть, но я и этим довольна. Бабочка БылоСтало ДИМ Начало положено, я очень рада и пока наслаждаюсь любимым полукрестиком )) Календула БылоСтало Ну и еще немного фото под разным углом Не все лепесточки мне нравятся, вернее, то, как я уложила стежки, но я же еще не волшебник - я только учусь ))) Надеюсь, с каждым стежочком будет получаться всё лучше. Не очень нравится такой яркий принт, на его фоне почти не видно вышивку. А в целом мне интересно ))) ОлюшКа, apanjul, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Женечка, ты создана для вышивки гладью! У тебя так все аккуратненько и красиво, просто чудо! А размножение процессов это здорово с моей точки зрения Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Женюсик, гладь образцово-показательная, честно! Молодец!!! А Дим -это новинка, что ли? Милейшие домики на воде! Про Рисуем иглой и знаки зодиака -мне Овен понравился, выразительный сюжет! ( у меня дочь тоже Овен, кстати). Я к знакам Зодиака приглядывалась, но мне нравятся те, что на синем фоне, более классический вариант, у Панны, и еще у кого-то из наших производителей. Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ух ты.... куда смотреть,глаза разбежались))) Да ты гигант! 3 процесса! И домики начала - за это отдельное спасибо. Лепесточки просто чудо! И они должны быть разными, для придания естественности и объема, так что не придирайся к себе Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 как крсиво. ну куда же дим без полукреста. гладь изумительна. это ж надо так аккуратно шить, как будто всю жизнь гладью шила )))) бабочка хороша. какие они все три разные Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя, бабочка - загляденье, остался цветочек. Потом обязательно покажи все три вместе. Дим - это одна из тех немногих новинок, что достойно продолжают их стиль. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Ну и гладь у тебя получилась очень красиво, и не скажешь, что это первая "проба пера". Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Женюсик, гладь образцово-показательная, честно! Молодец!!! А Дим -это новинка, что ли? Милейшие домики на воде! Про Рисуем иглой и знаки зодиака -мне Овен понравился, выразительный сюжет! ( у меня дочь тоже Овен, кстати). Я к знакам Зодиака приглядывалась, но мне нравятся те, что на синем фоне, более классический вариант, у Панны, и еще у кого-то из наших производителей. Никочка, спасибо! Ну не знаю насчет образцово-показательной, но получается и это не может не радовать ))) ДИМ 2015 г. Сама его увидела у кого-то из девочек в хочушках и сразу загорелась. Давно со мной такого не случалось. Скупать сразу все понравившиеся наборы у меня нет возможности, но тут не смогла устоять. В знаках зодиака мне и фон очень нравится, он символизирует стихии, к которым относится этот знак. Овен - огненный знак, поэтому и фон такой. В этом смысле тоже все продумано. На синем фоне мне тоже нравится, но ни разу не видела красивых Близнецов да и Овен обычно баран-бараном. Неинтересно... 13 часа назад, Хельга сказал: Женечка, ты создана для вышивки гладью! У тебя так все аккуратненько и красиво, просто чудо! А размножение процессов это здорово с моей точки зрения Олечка, спасибо! Из твоих уст это слышать особенно приятно. Мне очень понравилась эта техника "изящной глади", которую предлагают "Рисуем иглой". Обычный вариант, когда выкладываешь поочередно то длинный стежок, то короткий, и когда на изнанке такие же большие стежки, как-то не очень у меня получался, да и риск перетянуть ткань велик. А размножаться дальше не планирую. У меня и запас снапов не большой, и разрываться между процессами не хочется. 12 часа назад, turu сказал: Ух ты.... куда смотреть,глаза разбежались))) Да ты гигант! 3 процесса! И домики начала - за это отдельное спасибо. Надюшка, спасибо Домики классные, пока все мне в них нравится. И, как ни странно, перехожу от равномерки на 14 Аиду совершенно спокойно, ничто не раздражает, как в мельнице. Вот тольку ручонки тянутся к обоим процессам, сложно иногда выбрать ))) 1 час назад, Гало4ка сказал: как крсиво. ну куда же дим без полукреста. гладь изумительна. это ж надо так аккуратно шить, как будто всю жизнь гладью шила )))) бабочка хороша. какие они все три разные Олечка, спасибо! Полукрест обожаю, быстро получается и без особых хлопот. Гладь мне, конечно, еще надо совершенствовать. Я просто насмотрелась разных работ и нахожусь под впечатлением от увиденного, у меня пока не так получается, но я всё равно довольна. В бабочке сейчас за клематисы примусь, они быстрее должны вышиться. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 52 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, бабочка - загляденье, остался цветочек. Потом обязательно покажи все три вместе. Дим - это одна из тех немногих новинок, что достойно продолжают их стиль. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Олечка, спасибо большое! Бабочек всех покажу, когда четвертую вышью. У меня такой план ))) По ДИМу я прям соскучилась. Всё классно: и ниточки, и схема, и канва. Сплошной кайф. Мне еще вот такой японский садик нравится , но не слишком ли яркие цвета, только это немного смущает. А так была бы красивая парочка. Антонина di, hobby_time, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 43 минуты назад, Жекочка сказал: Вот тольку ручонки тянутся к обоим процессам, сложно иногда выбрать ))) Хааааааа знакомая проблемка))) Я каждый вечер сажусь перед своими двумя и зависаю минут на 10... что же выбрать из-за большой любви к обоим процессам даже план "шить по очередности" сапсем не помогает))) А, да, японский садик такой красииииииивый.... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение