15 мая 2016 48 минут назад, turu сказал: Хааааааа знакомая проблемка))) Я каждый вечер сажусь перед своими двумя и зависаю минут на 10... что же выбрать из-за большой любви к обоим процессам даже план "шить по очередности" сапсем не помогает))) Вот! Ты меня понимаешь Такая же фигня ))) У меня бабочка на станке, хожу мимо нее, а руки к домикам тянутся )) Но я стараюсь каждому процессу уделить внимание. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя полюбовалась очередной бабочкой - как и все предыдущие такая же нежная, воздушная и красивая. Гладь у тебя на загляденье. С началом нового процесса. Японский садик в пару был бы как раз, он у меня ждет очереди, уже распотрошила, разлиновала канву (она голубого цвета) приготовила начинать сразу после рябины. Потом посмотришь на цветовую гамму и решишь ярко или нет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 42 минуты назад, Helga5437 сказал: Японский садик в пару был бы как раз, он у меня ждет очереди, уже распотрошила, разлиновала канву (она голубого цвета) приготовила начинать сразу после рябины. Потом посмотришь на цветовую гамму и решишь ярко или нет. Олечка, спасибо большое Вот это здОрово, что ты садик скоро начнешь ))) Я обязательно буду наблюдать. Я его пока еще не купила, заодно решу надо мне или не очень. В галерее видела отшивы, понятно, что красиво, но вот цвета по-моему немного искажены. Поэтому и сомнения у меня. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ой, какой прекрасный процесс от Дим ты начала, Женечка! Я в восторге! А я и не видела у них этого сюжета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Lilyana сказал: Ой, какой прекрасный процесс от Дим ты начала, Женечка! Я в восторге! А я и не видела у них этого сюжета.... Спасибо, Лиляночка! Набрела случайно на этот наборчик, просматривая чьи-то хочушки ))) Очень полезное занятие, надо сказать, - иногда поштудировать чужие закрома и хочушки Nat717, -Solovey- и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя, какая красота у тебя тут! Гладевый процесс красивущий, таки яркие оранжево-желтые цвета! Бабочка просто воздушная! И с началом дима. А мне очень нравится японский садик. И цвета там красивые. Ярковатые конечно, но зато какой результат! -Solovey- и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Женя, какая красота у тебя тут! Гладевый процесс красивущий, таки яркие оранжево-желтые цвета! Бабочка просто воздушная! И с началом дима. А мне очень нравится японский садик. И цвета там красивые. Ярковатые конечно, но зато какой результат! Оля, спасибо! По глади уже даже соскучиться успела за выходные ))) Завтра пошью Мне японский садик тоже нравится, но пока думаю. Вот домики я отхватила не задумываясь, поэтому и начала сразу и отрываться не хочется. А когда есть какие-то сомнения, процесс может не пойти. -Solovey- и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Замечательные продвижения сразу по трем фронтам )) Бабочка - прелесть. Все-таки пока это моя самая любимая ))) Посмотрим еще на четвертую. С гладью ты замечательно подружилась. И ничего, что принт яркий. Когда зашьется, видно-то его не будет. А будет красивая насыщенная цветом картинка. Домики начаты - ура! Очень приятный дизай! Пусть легко шьется и в удовольствие ))) Японский садик тоже мне очень нравится. Видела в рисовалках (рисование по номерам) такой же садик. Цвета тоже яркие. Наверное, так и должно быть. Вот обзор этого набора на ютьюбе (уже отшитый есть), так нормальные там цвета как по мне ))) Решайся, Женя. Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Женя, привет! Красота у тебя такая - полюбовалась Бабочки все - прелесть нежная Цветочек оранжевый - яркий, красивый, да еще и гладь. И Димчик свеженачатый - домики, мостик, вода - всё моё любимое Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Женя, бабочка красивая какая, нежная очень! Гладь вообще обалденная! И Димовский процесс классный! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Женя, с этими праздниками все пропустила! Сорри... Бабочка-красавица, скушайте варенье... Вот на обложке невзрачненькая, а у тебя - красота, особенно понравилась на фото, которое подальше сделано... Крылышки прямо блестят именно так, как будто на них пыльца... С новыми процессами! Гладь такая яркая, зажигательная! И получается у тебя супер, будто и не в новинку вовсе! Молодец ! ДИМовский наборчик классный... Прямо самой даже пришло ощущение, что соскучилась по ДИМу... Вот прямо беги и доставай скорее чего-нибудь... Но нет... Нельзя... Не будем множится больше 4 ... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Жень, привет!)) Это снова я!))) Полюбовалась твоей календулой!! Стежочки прекрасны! Ты придираешься к себе! Они идеальны! Очень нравятся твои темпы в бабочке! Еще немного и будем наблюдать за четвертой, да?) Ну и с началом Дима!! Пусть вышивается легко и быстро!) -Solovey- и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 16.05.2016 at 09:49, hobby_time сказал: Японский садик тоже мне очень нравится. Видела в рисовалках (рисование по номерам) такой же садик. Цвета тоже яркие. Наверное, так и должно быть. Вот обзор этого набора на ютьюбе (уже отшитый есть), так нормальные там цвета как по мне ))) Решайся, Женя. Леночка, спасибо тебе и за похвалу, и за видео Вот хочется мне этот садик и всё тут ))) Но пока не заказала, всё брожу по инет-магазинам, во-первых, не везде он есть, а во-вторых - что-то он такоооой дорогой, как-то я совсем не рассчитывала на такую сумму Не понимаю, почему такая разница в цене на в общем-то похожие дизайны. Эх, кошелечек бы потолше, тогда бы раздумий не было бы вовсе ))) В 16.05.2016 at 10:25, Иржи сказал: Красота у тебя такая - полюбовалась Бабочки все - прелесть нежная Цветочек оранжевый - яркий, красивый, да еще и гладь. И Димчик свеженачатый - домики, мостик, вода - всё моё любимое Ириш, спасибо большое! Сейчас у меня такая чудесная пора - когда все процессы любимые и все в удовольствие! Со мной такое не всегда случается, бывают и огорчения... Поэтому наслаждаюсь пока каждым крестиком и стежочком ))) В 16.05.2016 at 10:48, Fcmrf сказал: Женя, бабочка красивая какая, нежная очень! Гладь вообще обалденная! И Димовский процесс классный! Алёнка, спасибо! Гладь продолжаю осваивать, уже вижу, что не удалось избежать мелких недочетов и ошибочек, но меня это не сильно расстраивает, все-таки это моя первая работа гладью. Зато уже с уверенностью могу сказать, что гладь - это моё. Вот гобелен, как ни странно, который ближе к нашим любимым крестикам, у меня совсем не пошел. Вышила один раз маленькую работку 10х10 и сказала - нет, не надо нам больше такого. hobby_time и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 15 часов назад, Olka сказал: Женя, с этими праздниками все пропустила! Сорри... Олечка, всё правильно ты делаешь - в праздники надо гулять, отдыхать, веселиться, с максимальной пользой и удовольствием проводить время, особенно когда погода классная! А на наше хобби у нас уйма другого времени есть 15 часов назад, Olka сказал: ДИМовский наборчик классный... Прямо самой даже пришло ощущение, что соскучилась по ДИМу... Вот прямо беги и доставай скорее чего-нибудь... Но нет... Нельзя... Не будем множится больше 4 ... Да, Олечка, соскучилась не то слово... С каждым крестиком, вернее пока полукрестиком, это ощущение у меня возрастает, но и радость от процесса тоже, от того, что он у меня есть, как быстренько появляется картинка, какие чудесные блестящие ниточки, это нежно-голубая канва, схема четкая и достаточно крупная, короче, не процесс, а ПЕСНЯ! Так что, беги-ка ты, Оля, и доставай чего-нибудь Я сильно размножиться и не могу, потому что снапов на все мои хочухи не хватает, этим и спасаюсь ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 44 минуты назад, Бондаренко сказал: Жень, привет!)) Это снова я!))) Полюбовалась твоей календулой!! Стежочки прекрасны! Ты придираешься к себе! Они идеальны! Очень нравятся твои темпы в бабочке! Еще немного и будем наблюдать за четвертой, да?) Ну и с началом Дима!! Пусть вышивается легко и быстро!) Спасибо, Алёнка! Календула и правда получается красиво, я сама не ожидала от себя такой прыти Есть у меня ощущение, что в некоторых местах я перетянула немного ткань, но это даже не из-за неправильно сделанных стежков, а из-за не очень хорошей натяжки и от того, что снапы постоянно приходится подтягивать, чтобы улучшить натяжение. Я поняла, что для глади это очень важный момент - натяжка должна быть как на барабане. В общем, я пришла к выводу, что мне срочно нужна рама для вышивок глади ))) Бабочка немного притормозила, потому что ДИМ, конечно, отвлекает, но четвертая будет скоро... ))) -Solovey-, makalicha1970, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Женя, смотрю на твой процесс с гладью и мне кажется что он у тебя не первый так все ровненько и красиво в Диме появился кусочек чудесной зелени, прям такой чистой и весенней. Бабочка нежная и как здорово что все процессы в удовольствие ! Жекочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Да, Женя. цены сейчас - зашибись. Я вот недавно девчонкам плакалась, что жалею о том, что не накупила в сове время ДИМа. Нашла девочку на кидстафе, у которой пару лет назад купила "Рождественскую деревню" за 330 грн с доставкой из Америки в Украину, а потом еще и с пересылкой по Украине Новой почтой. 330 грн!!!! Сейчас подобные наборы у нас стоят от 1300 грн. Так что я тебя ооочень хорошо понимаю. Потому что этот японский садик и сама бы с удовольствием вышила... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Butterfly сказал: Женя, смотрю на твой процесс с гладью и мне кажется что он у тебя не первый так все ровненько и красиво в Диме появился кусочек чудесной зелени, прям такой чистой и весенней. Бабочка нежная и как здорово что все процессы в удовольствие ! Спасибо, Оксаночка! Гладь первый раз шью, честно-честно ДИМ классный, нравится мне очень! Цвета такие приятные, хоть я там уже и до черного добралась и темно-оливкового, но смотрится по-прежнему нежно и по-весеннему. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 33 минуты назад, hobby_time сказал: Да, Женя. цены сейчас - зашибись. Я вот недавно девчонкам плакалась, что жалею о том, что не накупила в сове время ДИМа. И не говори, Ленок! Цены кусаются, а ведь еще и на багетку надо раскошелиться. Закрома у меня тоже скромные, хочется чего-то новенького. Но есть и более важные траты. Поэтому стараюсь хоть иногда себя радовать ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Женечка, привет! Красота у тебя в теме, весна и буйство красок Даже и не знаю, какой процесс выделить, все они прекрасны. Гладь у тебя получается мастерски, лепесточки ну настоящие Мне очень нравятся солнечные оттенки ниточек Бабочка прекрасна Легкая и воздушная Поздравляю с началом нового процесса! Будешь с ним первопроходцем Быстрых крестиков Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18 мая 2016 г. at 14:48, Жекочка сказал: Так что, беги-ка ты, Оля, и доставай чего-нибудь Я сильно размножиться и не могу, потому что снапов на все мои хочухи не хватает, этим и спасаюсь ))) Женечка, вот и я не могу сильно размножиться, у меня тоже ограниченное количество рамок и пялец... А что ещё обиднее - со временем совсем беда, катастрофически не хватает... И потом, у меня уже и так 4 начатых процесса, 2 из которых лежат и руки до них не доходят ... Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Женя, привет!! а можно и мне в гости? тут такое все красивое, и бабочка, и домик начинается, а гладь - вообще что-то неизведанное Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 11 час назад, Irinaki сказал: Женечка, привет! Красота у тебя в теме, весна и буйство красок Даже и не знаю, какой процесс выделить, все они прекрасны. Гладь у тебя получается мастерски, лепесточки ну настоящие . Мне очень нравятся солнечные оттенки ниточек. Поздравляю с началом нового процесса! Будешь с ним первопроходцем. Привет, Иринка! Рада, что тебе у меня нравится ))) Как-то так у меня подобрались процессы, причем совершенно спонтанно, что они способствуют хорошему настроению и удовольствию от работы Гладь я уже распробовала в полной мере, очень мне нравится и поняла, что не стОит ее бояться. Есть пока опасения, что перекосит основу, но надеюсь как-нибудь выкручусь из этой ситуации. Пока, правда, не знаю, как оформить. Хочется шкатулку ДИМ, и правда, оказывается у меня первый отшив. Я перепутала с "Японским садиком", там уже есть две работы. А эти домики будут первыми. Ну ничего, тем интересней будет результат ))) Olka, apanjul, Irinaki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, Olka сказал: Женечка, вот и я не могу сильно размножиться, у меня тоже ограниченное количество рамок и пялец... А что ещё обиднее - со временем совсем беда, катастрофически не хватает... И потом, у меня уже и так 4 начатых процесса, 2 из которых лежат и руки до них не доходят ... Да, Олечка, ты абсолютно права, всё так и есть - и пялец нет, и времени не хватает ))) Всегда есть какие-то дела и заботы. Я вот сижу иногда вышиваю, потом гляну под кровать, а там пыль ((( Думаю, нет, так дело не пойдет - сидеть с красотой в руках и в разрухе вокруг, надо везде красоту навести и отдыхать тогда. Ну и кушать иногда хочется, а значит и готовить надо ))) Ну что я тебе буду рассказывать, это у всех у нас так. А еще дети, уроки, работа, дача и т.д и т.п. Так что, иногда сложно найти время на любимое хобби. makalicha1970, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Женя, привет!! а можно и мне в гости? тут такое все красивое, и бабочка, и домик начинается, а гладь - вообще что-то неизведанное Аня, привет! Конечно можно, я гостям всегда рада Я смотрю, гладь многих привлекает. Интересное занятие и результат классный. Конечно, чтобы вышивать без схем и инструкций, мне до этого еще ой как далеко, но увлек меня этот процесс основательно ))) Shetka, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение