Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, turu сказал:

Хааааааа :prankster2:  знакомая проблемка)))

Я каждый вечер сажусь перед своими двумя и зависаю минут на 10...  что же выбрать:dw: из-за большой любви к обоим процессам  даже план "шить по очередности" сапсем не помогает)))

Вот! Ты меня понимаешь :friends:

Такая же фигня )))

У меня бабочка на станке, хожу мимо нее, а руки к домикам тянутся )) Но я стараюсь каждому процессу уделить внимание.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя полюбовалась очередной бабочкой - как и все предыдущие такая же нежная, воздушная и красивая. Гладь у тебя на загляденье. С началом нового процесса. Японский садик в пару был бы как раз,  он у меня ждет очереди, уже распотрошила, разлиновала канву (она голубого цвета) приготовила начинать сразу после рябины. Потом посмотришь на цветовую гамму и решишь ярко или нет.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Helga5437 сказал:

Японский садик в пару был бы как раз,  он у меня ждет очереди, уже распотрошила, разлиновала канву (она голубого цвета) приготовила начинать сразу после рябины. Потом посмотришь на цветовую гамму и решишь ярко или нет.

Олечка, спасибо большое :give_heart:

Вот это здОрово, что ты садик скоро начнешь ))) Я обязательно буду наблюдать. Я его пока еще не купила, заодно решу надо мне или не очень. В галерее видела отшивы, понятно, что красиво, но вот цвета по-моему немного искажены. Поэтому и сомнения у меня.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой прекрасный процесс от Дим ты начала, Женечка! Я в восторге! А я  и не видела у них этого сюжета....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lilyana сказал:

Ой, какой прекрасный процесс от Дим ты начала, Женечка! Я в восторге! А я  и не видела у них этого сюжета....

Спасибо, Лиляночка! Набрела случайно на этот наборчик, просматривая чьи-то хочушки )))

Очень полезное занятие, надо сказать, - иногда поштудировать чужие закрома и хочушки :D

ОлюшКа, Nat717 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая красота у тебя тут! Гладевый процесс красивущий, таки яркие оранжево-желтые цвета! :girl_in_love: Бабочка просто воздушная! И с началом дима. А мне очень нравится японский садик. И цвета там красивые. Ярковатые конечно, но зато какой результат!

-Solovey- и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Женя, какая красота у тебя тут! Гладевый процесс красивущий, таки яркие оранжево-желтые цвета! :girl_in_love: Бабочка просто воздушная! И с началом дима. А мне очень нравится японский садик. И цвета там красивые. Ярковатые конечно, но зато какой результат!

Оля, спасибо!

По глади уже даже соскучиться успела за выходные ))) Завтра пошью :rolleyes:

Мне японский садик тоже нравится, но пока думаю. Вот домики я отхватила не задумываясь, поэтому и начала сразу и отрываться не хочется. А когда есть какие-то сомнения, процесс может не пойти. 

Антонина di и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения сразу по трем фронтам )) Бабочка - прелесть. Все-таки пока это моя самая любимая ))) Посмотрим еще на четвертую.

С гладью ты замечательно подружилась. И ничего, что принт яркий. Когда зашьется, видно-то его не будет. А будет красивая насыщенная цветом картинка.

Домики начаты - ура! Очень приятный дизай! Пусть легко шьется и в удовольствие ))) 

Японский садик тоже мне очень нравится. Видела в рисовалках (рисование по номерам) такой же садик. Цвета тоже яркие. Наверное, так и должно быть. 

Вот обзор этого набора на ютьюбе (уже отшитый есть), так нормальные там цвета как по мне )))

Решайся, Женя.

Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Красота у тебя такая - полюбовалась :connie_girl_cleanglasses:

Бабочки все - прелесть нежная :tender: Цветочек оранжевый - яркий, красивый, да еще и гладь.

И Димчик свеженачатый - домики, мостик, вода - всё моё любимое :give_heart:

Поделиться сообщением

Женя, бабочка красивая какая, нежная очень!

Гладь вообще обалденная!

И Димовский процесс классный!

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с этими праздниками все пропустила! Сорри...

Бабочка-красавица, скушайте варенье... Вот на обложке невзрачненькая, а у тебя - красота, особенно понравилась на фото, которое подальше сделано... Крылышки прямо блестят именно так, как будто на них пыльца... 

С новыми процессами! Гладь такая яркая, зажигательная! И получается у тебя супер, будто и не в новинку вовсе! Молодец :clapping:

ДИМовский наборчик классный... Прямо самой даже пришло ощущение, что соскучилась по ДИМу... Вот прямо беги и доставай скорее чего-нибудь... Но нет... Нельзя... Не будем множится больше 4 :nea:...

Поделиться сообщением

Жень, привет!)) Это снова я!)))

Полюбовалась твоей календулой!! Стежочки прекрасны! :wub: Ты придираешься к себе! Они идеальны!

Очень нравятся твои темпы в бабочке! Еще немного и будем наблюдать за четвертой, да?):wink:

Ну и с началом Дима!! Пусть вышивается легко и быстро!)

Жекочка и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 09:49, hobby_time сказал:

Японский садик тоже мне очень нравится. Видела в рисовалках (рисование по номерам) такой же садик. Цвета тоже яркие. Наверное, так и должно быть. 

Вот обзор этого набора на ютьюбе (уже отшитый есть), так нормальные там цвета как по мне )))

Решайся, Женя.

Леночка, спасибо тебе и за похвалу, и за видео :give_heart: Вот хочется мне этот садик и всё тут ))) Но пока не заказала, всё брожу по инет-магазинам, во-первых, не везде он есть, а во-вторых - что-то он такоооой дорогой, как-то я совсем не рассчитывала на такую сумму <_< Не понимаю, почему такая разница в цене на в общем-то похожие дизайны. Эх, кошелечек бы потолше, тогда бы раздумий не было бы вовсе )))

В 16.05.2016 at 10:25, Иржи сказал:

Красота у тебя такая - полюбовалась

Бабочки все - прелесть нежная  Цветочек оранжевый - яркий, красивый, да еще и гладь.

И Димчик свеженачатый - домики, мостик, вода - всё моё любимое

Ириш, спасибо большое! Сейчас у меня такая чудесная пора - когда все процессы любимые и все в удовольствие! Со мной такое не всегда случается, бывают и огорчения... Поэтому наслаждаюсь пока каждым крестиком и стежочком )))

В 16.05.2016 at 10:48, Fcmrf сказал:

Женя, бабочка красивая какая, нежная очень!

Гладь вообще обалденная!

И Димовский процесс классный!

Алёнка, спасибо!

Гладь продолжаю осваивать, уже вижу, что не удалось избежать мелких недочетов и ошибочек, но меня это не сильно расстраивает, все-таки это моя первая работа гладью. Зато уже с уверенностью могу сказать, что гладь - это моё. Вот гобелен, как ни странно, который ближе к нашим любимым крестикам, у меня совсем не пошел. Вышила один раз маленькую работку 10х10 и сказала - нет, не надо нам больше такого.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olka сказал:

Женя, с этими праздниками все пропустила! Сорри...

Олечка, всё правильно ты делаешь - в праздники надо гулять, отдыхать, веселиться, с максимальной пользой и удовольствием проводить время, особенно когда погода классная! А на наше хобби у нас уйма другого времени есть :wink:

15 часов назад, Olka сказал:

ДИМовский наборчик классный... Прямо самой даже пришло ощущение, что соскучилась по ДИМу... Вот прямо беги и доставай скорее чего-нибудь... Но нет... Нельзя... Не будем множится больше 4 :nea:...

Да, Олечка, соскучилась не то слово... С каждым крестиком, вернее пока полукрестиком, это ощущение у меня возрастает, но и радость от процесса тоже, от того, что он у меня есть, как быстренько появляется картинка, какие чудесные блестящие ниточки, это нежно-голубая канва, схема четкая и достаточно крупная, короче, не процесс, а ПЕСНЯ! Так что, беги-ка ты, Оля, и доставай чего-нибудь :D:wink: Я сильно размножиться и не могу, потому что снапов на все мои хочухи не хватает, этим и спасаюсь )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Бондаренко сказал:

Жень, привет!)) Это снова я!)))

Полюбовалась твоей календулой!! Стежочки прекрасны! :wub: Ты придираешься к себе! Они идеальны!

Очень нравятся твои темпы в бабочке! Еще немного и будем наблюдать за четвертой, да?):wink:

Ну и с началом Дима!! Пусть вышивается легко и быстро!)

Спасибо, Алёнка! :give_rose:

Календула и правда получается красиво, я сама не ожидала от себя такой прыти :blush: Есть у меня ощущение, что в некоторых местах я перетянула немного ткань, но это даже не из-за неправильно сделанных стежков, а из-за не очень хорошей натяжки и от того, что снапы постоянно приходится подтягивать, чтобы улучшить натяжение. Я поняла, что для глади это очень важный момент - натяжка должна быть как на барабане. В общем, я пришла к выводу, что мне срочно нужна рама для вышивок глади )))

Бабочка немного притормозила, потому что ДИМ, конечно, отвлекает, но четвертая будет скоро... )))

Бондаренко, makalicha1970, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, смотрю на твой процесс с гладью и мне кажется что он у тебя не первый так все ровненько и красиво :tender:

в Диме появился кусочек чудесной зелени, прям такой чистой и весенней. Бабочка нежная и как здорово что все процессы в удовольствие !

Жекочка и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Женя. цены сейчас - зашибись. Я вот недавно девчонкам плакалась, что жалею о том, что не накупила в сове время ДИМа. Нашла девочку на кидстафе, у которой пару лет назад купила "Рождественскую деревню" за 330 грн с доставкой из Америки в Украину, а потом еще и с пересылкой по Украине Новой почтой. 330 грн!!!! Сейчас подобные наборы у  нас стоят от 1300 грн. 

Так что я тебя ооочень хорошо понимаю. Потому что этот японский садик и сама бы с удовольствием вышила...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Butterfly сказал:

Женя, смотрю на твой процесс с гладью и мне кажется что он у тебя не первый так все ровненько и красиво :tender:

в Диме появился кусочек чудесной зелени, прям такой чистой и весенней. Бабочка нежная и как здорово что все процессы в удовольствие !

Спасибо, Оксаночка! :give_heart:

Гладь первый раз шью, честно-честно :blush:

ДИМ классный, нравится мне очень! Цвета такие приятные, хоть я там уже и до черного добралась и темно-оливкового, но смотрится по-прежнему нежно и по-весеннему.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, hobby_time сказал:

Да, Женя. цены сейчас - зашибись. Я вот недавно девчонкам плакалась, что жалею о том, что не накупила в сове время ДИМа.

И не говори, Ленок! Цены кусаются, а ведь еще и на багетку надо раскошелиться.

Закрома у меня тоже скромные, хочется чего-то новенького. Но есть и более важные траты. Поэтому стараюсь хоть иногда себя радовать )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! :l_daisy:

Красота у тебя в теме, весна и буйство красок :girl_in_love:

Даже и не знаю, какой процесс выделить, все они прекрасны. Гладь у тебя получается мастерски, лепесточки ну настоящие :girl_in_love: Мне очень нравятся солнечные оттенки ниточек :l_sunny:

Бабочка прекрасна :good2:Легкая и воздушная :jc_cupidgirl: 

Поздравляю  с началом нового процесса! Будешь с ним первопроходцем  :victory: Быстрых крестиков :wink:

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 мая 2016 г. at 14:48, Жекочка сказал:

Так что, беги-ка ты, Оля, и доставай чего-нибудь :D:wink: Я сильно размножиться и не могу, потому что снапов на все мои хочухи не хватает, этим и спасаюсь )))

Женечка, вот и я не могу сильно размножиться, у меня тоже ограниченное количество рамок и пялец... А что ещё обиднее - со временем совсем беда, катастрофически не хватает... И потом, у меня уже и так 4 начатых процесса, 2 из которых лежат и руки до них не доходят :sad:...

Поделиться сообщением

Женя, привет!! а можно и мне в гости? :blush: тут такое все красивое, и бабочка, и домик начинается,

а гладь - вообще что-то неизведанное :wizard:

Поделиться сообщением

11 час назад, Irinaki сказал:

Женечка, привет! 

Красота у тебя в теме, весна и буйство красок 

Даже и не знаю, какой процесс выделить, все они прекрасны. Гладь у тебя получается мастерски, лепесточки ну настоящие . Мне очень нравятся солнечные оттенки ниточек.

Поздравляю  с началом нового процесса! Будешь с ним первопроходцем.

Привет, Иринка! :give_heart:

Рада, что тебе у меня нравится )))

Как-то так у меня подобрались процессы, причем совершенно спонтанно, что они способствуют хорошему настроению и удовольствию от работы :D

Гладь я уже распробовала в полной мере, очень мне нравится и поняла, что не стОит ее бояться. Есть пока опасения, что перекосит основу, но надеюсь как-нибудь выкручусь из этой ситуации. Пока, правда, не знаю, как оформить. Хочется шкатулку :rolleyes:

ДИМ, и правда, оказывается у меня первый отшив. Я перепутала с "Японским садиком", там уже есть две работы. А эти домики будут первыми. Ну ничего, тем интересней будет результат )))

makalicha1970, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olka сказал:

Женечка, вот и я не могу сильно размножиться, у меня тоже ограниченное количество рамок и пялец... А что ещё обиднее - со временем совсем беда, катастрофически не хватает... И потом, у меня уже и так 4 начатых процесса, 2 из которых лежат и руки до них не доходят :sad:...

Да, Олечка, ты абсолютно права, всё так и есть - и пялец нет, и времени не хватает ))) Всегда есть какие-то дела и заботы. Я вот сижу иногда вышиваю, потом гляну под кровать, а там пыль ((( Думаю, нет, так дело не пойдет - сидеть с красотой в руках и в разрухе вокруг, надо везде красоту навести и отдыхать тогда. Ну и кушать иногда хочется, а значит и готовить надо ))) Ну что я тебе буду рассказывать, это у всех у нас так. А еще дети, уроки, работа, дача и т.д и т.п. Так что, иногда сложно найти время на любимое хобби.

Catopuma, Olka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

Женя, привет!! а можно и мне в гости? :blush: тут такое все красивое, и бабочка, и домик начинается,

а гладь - вообще что-то неизведанное 

Аня, привет! Конечно можно, я гостям всегда рада :D

Я смотрю, гладь многих привлекает. Интересное занятие и результат классный. Конечно, чтобы вышивать без схем и инструкций, мне до этого еще ой как далеко, но увлек меня этот процесс основательно )))

Olka, apanjul, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в